Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №1021 Отправлено: 06.05.14 23:00:48
Yak-9U :
то есть возможности жить в нашем обществе как можно более полноценно, без лишней показухи. Здесь примерно то же самое, хотят они безбоязненно говорить о своей ориентации и штампики в паспорта ставить

Как все запущено... Или ты нарочно провоцируешь, или дурачком прикидываешься... а статью про технологию Овертона похоже не осмыслил.
Как раз гомосеки и устраивают лишнюю показуху, намеренно привлекая внимание к своей "ориентации". Кто же им мешает просто жить, работать и трахаться извините в ж.пу тихо у себя на квартире? У нас сейчас не УК СССР, статьи за гомосексуализм нет, ну и живите себе спокойно, но причем тут нормальные люди, ДЕТИ в конце концов? Им-то зачем ваши "увлечения" демонстрировать?
Так что сравнение с инвалидами некорректно.

По поводу штампа в паспорте - а зачем он им? пускай занимаются сексом без штампа - кто им мешает?
Скрытый текст:

На самом деле штамп нужен, чтобы на следующем этапе им позволили усыновлять детей. Только почему, защищая "права" этих извращенцев, вы не думаете о правах детей на нормальную, здоровую семью из папы и мамы?

1 6 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1022 Отправлено: 06.05.14 23:06:35
Yak-9U :
Преклоняюсь перед твоей проницательностью.

Обнаружен сарказмЪ.

Yak-9U :
Может заодно подскажешь, кто чемпионат мира по футболу ближайший выиграет?

Будь я фанатом футбола (коим не являюсь), и следи я за происходящими чемпионатами и матчами - то тогда бы... а, вряд ли. Не Ванга, будущее не предсказываю/гадать не умею.

Shadowman
А к детям бы таких индивидуумов лучше вообще не подпускать. Такие "семьи" не могут заводить детей. Усыновлять/удочерять тоже нельзя давать им. Чему они их научат? Что семья - "две мамы" или "два папы"? Или они смогут ответить на вопрос "откуда берутся дети", или же "а почему у кого-то и папа и мама, а у меня - два папы/две мамы"? Не согласен, и не переубедите. Полноценная нормальная семья - отец и мать. Всё.
Это не естественно.
4 2 2
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №1023 Отправлено: 06.05.14 23:40:53
[BoMF]Devived :
реквестирую пруф

Тысячи их.

Shadowman :
статью про технологию Овертона

Я ее не заметил. Сейчас поглядел. Достаточно любопытно, правда, не отвечает на вопрос "на кой черт оно вообще надо".
Пример про каннибализм несколько нелогичен. Вот был блокадный Ленинград, там бывали случаи. Только потом люди испытывали страшный стыд и отказывались даже заговаривать на эту тему. То есть это такое явление, которое сопряжено с какой-то жизненной необходимостью, у гомосексуализма такой связи нет. То есть здесь будет провал по третьему пункту.
Опять же, психически нездоровый человек вряд ли сможет двигаться по такой технологии, слишком серьезная координация необходима и какие-никакие мозги, особенно на первых двух стадиях. То есть мы вынуждены признать, что они психически нормальны. А тогда снова встает вопрос "зачем?"
Давай попробуем разобраться.

[LeD]Jake Crusher :
Усыновлять/удочерять тоже нельзя давать им. Чему они их научат?

Пусть лучше ребенка учат в детдоме, куда он попал по вине своих спившихся гетеросексуальных родителей. Там ему все необходимые для жизни навыки дадут. Чтобы ты не напрягал свои чакры, сразу скажу, что здесь тоже сарказм.
1
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №1024 Отправлено: 07.05.14 00:06:42
Yak-9U :
А тогда снова встает вопрос "зачем?"
Давай попробуем разобраться.

ПО вопросу о продвижении гомосексуализма один из возможных вариантов ответа - сокращение численности населения. "Элите" не нужно столько народу для обслуживания ее потребностей при современных технологиях производства. Поскольку устроить массовую бойню в европе все же проблематично, то избран "мягкий" вариант, при котором люди сами себя сократят естественным образом.
Есть и другие варианты ответа, учитывающие некоторые нюансы. В частности, тебя не смущает, что данная тема педалируется преимущественно среди белой расы?
1 6 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1025 Отправлено: 07.05.14 00:58:58
Yak-9U :
Тут про инвалидов писали. Так вот, они не хотят разрешения на парад инвалидов, они хотят нормальных соцпрограмм, нормальных пандусов, нормального трудоустройства и т.п. - то есть возможности жить в нашем обществе как можно более полноценно, без лишней показухи. Здесь примерно то же самое, хотят они безбоязненно говорить о своей ориентации и штампики в паспорта ставить - пускай, у тебя ж от этого зарплата не уменьшится, и крыша в доме не протечет.

Сравнивать гомосексуалистов и людей с ограниченными возможностями совершенно некорректно. Люди с ограниченными возможностями борятся со своим недугом и не считают его своим достоинством. Многие из них заводят вполне нормальные семьи, рожают детей, в общем, делают то, что делают другие люди. Они не пиарят себя, не рекламируют свой образ жизни и не говорят как круто быть ограниченным, наоборот, они хотят быть как все неограниченные люди (слово какое-то некорректное, но смысл, надеюсь, понятен), у этих людей очень большая сила духа и огромный потенциал. Паралимпийские игры - тому показатель.

Yak-9U :
А отклонение там примерно такое же, как у левшей. Абсолютно психически здоровые люди. И сравнивать левшей и гомосексуалов с алкоголиками и психами совершенно некорректно.

Не согласен. Есть куча примеров, когда мальчик воспитываемый в окружении женщин начинал подражать им, чувствовать себя женщиной, носить высокие каблуки, одевать юбки, краситься и т.д., т.е. у мальчика без мужской половины ломается психологический стереотип и представления о настоящих мужчинах и женщинах. Поэтому очень опасно усыновлять детей в семьях гомосексуалистов, как это сделали в Европе. Если идти такими темпами, нормальных мужчин на земле не останется. И женщин тоже.
1
Super_DooMer
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 6 points
394

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №1026 Отправлено: 07.05.14 01:27:26
Какой смачный, годный срач получился :) !

Мирному населению в период информационной войны.

Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Скрытый текст:

Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №1027 Отправлено: 07.05.14 08:08:35
Super_DooMer
Насчёт пункта 1.

Так оно так любая война имеет как начало так и конец.
Но вот есть одна проблема.
А что делать если те кто воюют не хотят вообще прекращать войну?
2
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №1028 Отправлено: 07.05.14 08:18:26
Замечательная инструкция)
[LeD]Jake Crusher :
А к детям бы таких индивидуумов лучше вообще не подпускать. Такие "семьи" не могут заводить детей. Усыновлять/удочерять тоже нельзя давать им. Чему они их научат?

Можно утверждать, что геями или лесби только рождаются, но мне с трудом вериться, что после такого воспитания можно стать абсолютно нормальным, при всех генетических предпосылках.

Слышал по ТВ интересную фразу с какого то митинга. Стоит женщина, на шее у нее ребенок. Оказывается, она, лесбиянка, родила себе ребенка от друа-гея.
Даже не знаю, как отнестись.
2 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №1029 Отправлено: 07.05.14 09:29:27
raritetum :
Можно утверждать, что геями или лесби только рождаются, но мне с трудом вериться, что после такого воспитания можно стать абсолютно нормальным, при всех генетических предпосылках.

Повторюсь, детей усыновляют из детдомов или неблагополучных семей, где они едва ли получают лучшее воспитание.

raritetum :
Даже не знаю, как отнестись.

Как к показушной пропаганде, или человеческой глупости. Аналогично мелькают истории про детей, названных в честь анимешных персонажей, про детей, замученных чересчур православными родителями и т.п. Как ты к ним относишься?

Shadowman :
один из возможных вариантов ответа - сокращение численности населения. "Элите" не нужно столько народу для обслуживания ее потребностей при современных технологиях производства. Поскольку устроить массовую бойню в европе все же проблематично, то избран "мягкий" вариант, при котором люди сами себя сократят естественным образом

Так они хотят извести русских, обкладывая их базами НАТО, или гомосятиной с потерей духовности™? Как-то одно другому противоречит.
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №1030 Отправлено: 07.05.14 10:39:30
Похоже, на 9 мая готовится очередная провокация новых властей:

Славянск в осаде: к городу стянуты установки «Град»

Защитники новой власти, борцы с "терроризмом", вы хотя бы представляете себе, что после действий "Града", там не останется ничего живого, погибнут сотни и тысячи ни в чём не повинных граждан, что никак не поспособствует решению конфликта.
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №1031 Отправлено: 07.05.14 11:41:50
BL@CK DE@TH :
к городу стянуты установки «Град»

Где в приведенной тобой новости фотографии установок Град, стянутых к городу? :x
За слова отвечать надо.
1 7 13
Kashtanka
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 63 points
537

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №1032 Отправлено: 07.05.14 12:50:44
Я так понял тут беседа про Украинский конфликт? Я скажу так, люди с большими деньгами хотят столкнуть народ дург с другом и заработать на этом ещё больше денег, так как американское правительство ничего другого не умеет для поднятия своей экономики. Евросоюз тоже не против больших денег, потому так тупо ведёт себя. НАТО вообще тормозить не собирается развязывать войны, что бы войны прекратились нужно расформировать НАТО, так как этот механизм был придуман на уничтожение СССР, а СССР теперь нет, а уничтожать то надо что то, конечно, давайте вокруг границ России расставим свои базы и ракеты против наших ядерных ракет, развяжем войны во всех странах около России, притворимся что это не НАТО, а потом припрёмся и скажем что НАТО пришло помогать.

Сто пудов к Обаме приходят нефтяные магнаты и говорят мол: "в Сирии есть нефть! Обама, мне нужна война в Сирии, но только такая что бы там народ сам с собой воевал, а мы типа пришли их спасти, ну а на самом деле мы их не спасаем а просто нефть тырим". Представляю какая сейчас большая головная боль у Путина. Путин постоянно всех выручает, не смотря на то что все вопят и орут что Путин такой плохой урод вообще.

Короче то что часть Украинцев вопят что Россия их уничтожает, это всё результат отработанных американских денег пущенных на развал страны.
Да и кстати Осетинский конфликт покажется детским садом, по сравнению с тем что закипает в Украине. :cry:

:sad4: :sad4: :sad4: :roll: :sad4: :sad4: :sad4:
1 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №1033 Отправлено: 07.05.14 13:00:00
Kashtanka :
американское правительство .... а НАТО ваааще

Да мне сейчас сам Черт наверное слаще будет, чем эти вурдалаки и упыри, вылезшие из своих половых щелей:
Kashtanka :
пущенных на развал страны.

▓ ▓ ▓ я просто оставлю это здесь ▓ ▓ ▓

Русское Национальное Единство:

1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №1034 Отправлено: 07.05.14 13:33:45
Yak-9U :
Так они хотят извести русских, обкладывая их базами НАТО, или гомосятиной с потерей духовности™? Как-то одно другому противоречит.

А в чем противоречие? Не мытьем, так катаньем... На войне все средства хороши - разве не так?
Потом, речь шла изначально об Украине вообще-то, а начался разговор о гомосеках с поста Влада про то, что Украина приобщится к европейской культуре и духовности :o в ответ я привел ссылки на показатели ихней "духовности" и пошло-поехало...
VladGuardian :
Да мне сейчас сам Черт наверное слаще будет

Ну так иди к черту тогда! :oops:
Скрытый текст:

Хотя трудно сказать, что лучше - пойти к черту или лизать задницу сша и нато. по мне как разницы особой нет.
1 6 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №1035 Отправлено: 07.05.14 14:03:49
Shadowman :
в ответ я привел ссылки на показатели ихней "духовности"

Ссылки о том, как англичанин напился и упал в лужу? :oops:
Но ведь это не отражает картины в целом.
Shadowman :
а начался разговор о гомосеках

А вы так любите их начинать.
Почему у вас так часто заводят разговор о гомосеках? -- я не понимаю. :(
1 7 13
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №1036 Отправлено: 07.05.14 14:07:55
VladGuardian :
Почему у вас так часто заводят разговор о гомосеках?

у кого "у нас"?
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №1037 Отправлено: 07.05.14 14:10:23
[BoMF]Devived
Трудно догадаться? Смотри, сейчас нас обоих плюсанут за флуд еще.

Скрытый текст:

1 7 13
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №1038 Отправлено: 07.05.14 14:11:15
VladGuardian :
Трудно догадаться?

да.
VladGuardian :
Смотри, сейчас нас обоих плюсанут за флуд еще.

тебе жалко что-ли?

я вот например до начала размусоливания темы геев и лесби на уютненьком дп очень редко когда слышал о них.
Скрытый текст:

учитывая среду, в которой я пока что еще живу, у нас из сексуальных отклонений больше распространен инцест в духе "мамку ебал))00)"

VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №1039 Отправлено: 07.05.14 14:24:16
[BoMF]Devived
Вот мое мнение по поводу ЛГБТ - я абсолютно к ним толерантен.
Если люди родились такими, то это их беда (или их удовольствие, тут уж от образа мыслей зависит).
На улице их преследовать не буду.
Призывать закапывать сердца не буду.
Водить своего ребенка на гей-парад тоже не буду.
Если в школе появится подобный "образовательный" предмет, сто раз подумаю, а нужен ли он ему.
Об эту тему уже сто копий сломали именно здесь, "на уютненьком ДП", как ты сказал.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 38 секунд:

P.S. Но вот это конечно жесть. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1556349
Даже относительно толерантный я на такое немного нервно реагирует.
1 7 13
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №1040 Отправлено: 07.05.14 15:49:52
Европейцы обвинили США в финансировании гражданской войны на Украине
1
Страница 52 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика