Кстати по поводу спутниковых фотографий уток. Помню видел такую утку, что сняли со спутника
кладбище ржавой военной техники в Чернобыле и перефотошопили под свой лад. Х)))
Копипаста:
"Власть в России нелегитимна! Основываясь на том факте, что в 1993 году, Борис Ельцин, выдав
незаконный Указ (что подтвердил Конституционный суд РФ), и подкрепив его танками и расстрелом
Парламента, совершил в России государственный переворот. Поэтому нынешняя власть Путина, как
правоприемника Б. Ельцина - является нелегитимной. В связи с этим, прежде чем обвинять украинскую
власть в нелегитимности - следовало бы самим восстановить конституционный порядок, образца 1992 года."
В принципе, абсолютно ЛЮБУЮ революцию можно обозвать "жалкой горсткой".
С другой стороны, такого ОБЪЕКТА, как "VES'NAROD", не существует.
"VES'NAROD вышел на улицы"... <-- ну не бредово ли звучит, а?
К чему аппелируете?
К абстрактным умозрительным понятиям?
Shadowman :
Разве на Юго-Востоке Украины кто-то ставит целью убивать и изгонять обычных, мирных украинских граждан?
НА юговостоке ставят целью раскол Украины, говорилось не раз уже.
Причем не какие-то там "омериканцы", а вполне себе земные "наши".
И этих сепаратистов необходимо принудить сложить оружие.
А потом провести ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ выборы легитимного Президента.
А не быдло-"референдум" в рамках одной-двух областей, по режиссуре Кремля.
Скрытый текст:
«Дима, да вы впарьте всё, что угодно... Напишите, что 99% "за", на*уй! Вы чё, будете ходить и бумажки собирать, *бан*тые что ли, *ля? » (c)
^^^^ Вот такой рэфэрэндум Украине не нужен!
Поэтому не надо кидаться словами "геноцид", как минимум, неуместно.
MasterMind :
Порошенко! Он же конфеты ROSHEN в школы поставлял, а они там какие-то ядовитые.
"Власть в России нелегитимна! Основываясь на том факте, что в 1993 году, Борис Ельцин, выдав
незаконный Указ (что подтвердил Конституционный суд РФ), и подкрепив его танками и расстрелом
Парламента, совершил в России государственный переворот.
Ну в таком случае давай вспомним события 1991 года. Когда собрались трое в лесу и подписали бумажку, после которой перестал существовать СССР
Тогда и Украина как постсоветское государство нелегитимна с самого своего основания.
VladGuardian :
И этих сепаратистов необходимо принудить сложить оружие.
Согласно Женевским договоренностям, разоружиться должны ОБЕ стороны. Но киевские власти не спешат разоружить майданутых и правый сектор, напротив, активно привлекают их в милицию и войска, т.е. легитимизируя бывших бандитов.
А после Одесских событий как может Юго-Восток поверить хунте на честное слово, что если они сложат оружие, их не тронут?
VladGuardian :
А потом провести ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ выборы легитимного Президента.
А как можно проводить общенациональные выборы, когда фактически в стране идет гражданская война? Учитывая, как киевские власти "гарантируют" жизнь и свободу неугодным им кандидатам в президенты (пример Царева показателен), это будут не выборы, а фарс.
Вот пусть киев прекратит вооруженную операцию, оставит народ юго-востока в покое, тогда и выборы можно будет проводить.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
PS. Путин уже высказался в том смысле, что референдум на юго-востоке 11 мая проводить нецелесообразно. Какой может быть референдум, когда идут бои?
Что и требовалось доказать. Это говорит о том, что Россия хоть и поддерживает юго-восток, но напрямую не вмешивается и не влияет. Никаких российских войск на юго-востоке Украины нет. Так что, все эти западные крики о том, что Россия что-то там провоцирует или напрямую участвует в событиях являются паническими выдумками русофобов и не имеют оснований. Воюет против Киева ваш собственный народ, который не хочет жить по правилам нелегитимной самоизбранной кучки людей, которая под диктовку запада, в частности США, взяла на себя смелость отвечать за весь народ и диктовать свои условия.
Вы ещё не знаете, что там на основной части ЦНИИМАШа творится. Половина корпусов не ремонтировали со времени постройки, вторая половина сдана в аренду. Вечером на проходной очередь из пьяных мужиков.
Cherepoc
Да своих они гасят.. Хрен его знает че с ними, но я это слышал и не раз (давно тоже было, но реже). Что именно не знаю, вроде как добавки очень вредные (ну там ГМО всякое). Хотя есть нормальные конфеты. Да и в новостях про это говорили, только так давно, что я и не упомню когда.
Вот уж Украина - все эти мэры и президенты и губернаторы - сплошные уроды.
Канал в Крым перекрыли - теперь говорят, чего-то там затопит. Я то слухи рассказываю, но есть ли в них правда, это уж бабушка надвое сказала.
Cherepoc :
А то создаётся впечатление, что ради того, чтоб врага очернить, для тебя сойдёт любой повод, даже самый нелепый
Отличная идея! Надо про Америку хренотень послушать!
Кстати щаз какие-то дебилы говорят (из русских) типа это Америка там Вторую Мировую войну выиграла, а не мы. Щас все эти провокаторы-иностранцы и своим то детям бред треплют, дак еще и ншим мозги запудривают. И наши-то лохи верят!
Хрен его знает че с ними, но я это слышал и не раз (давно тоже было, но реже). Что именно не знаю, вроде как добавки очень вредные (ну там ГМО всякое).
MasterMind :
Я то слухи рассказываю, но есть ли в них правда, это уж бабушка надвое сказала.
Ага, ну как я и думал. "Слышал звон, да не знает где он"
Кстати щаз какие-то дебилы говорят (из русских) типа это Америка там Вторую Мировую войну выиграла, а не мы.
Ну, если соотнести потери и профит у США и СССР, то как раз чисто математически получается, что победила Америка. Впрочем, если сравнивать современный уровень жизни в России и Германии, то вообще Гитлер победил...
Народ, может от Украины отвлечемся?
Я вот (давно уже кстати) ролик про Войну в Ираке (2003) создал -- ГОУ ПОСМОТРЕТЬ!
Обещаю, таким ярым патриотам, как BL@CK DE@TH или Shadowman, понравится.
(не забудьте переключить качество видео на --> 720p или 480p)
На всякий случай - ограничение возраста видео (14+)
VladGuardian, ролик неплохой и даже хороший по смыслу, но стоило бы подработать над звуком. Более плавные спады не помешали бы. + титры лучше было бы немного по-другому сделать.
Шрифт другой подобрать и фон вообще убрать. Стандартный чёрный фон подошёл бы в разы лучше, а так будто в паверпоинте сделано.
VladGuardian :
Ты имеешь в виду уменьшение громкости во время видео-вставок?
Да, к примеру когда идёт цитата. Было бы неплохо там использовать эквалайзер, а не уменьшение громкости. Т.е. плавно занижаешь серединку и можно чуть-чуть громкость. Чтобы акцентировать. И вообще стоило бы немного скомпрессировать всё. В моменте, где идёт расстрел и голоса военных, выделяется резко, например.