В Европе, так ненавидимой вами - чиновник это слуга человека.
Только ты забыл сказать, какого человека
Скрытый текст:
как в старом анекдоте: "У нас все во имя человека, все для блага человека - и этого человека я даже видел!"
Правильно тебе тут говорят - кончай бросаться ссылками на сми - правды там нет, каждая сторона так или иначе трактует события в свою пользу, как минимум.
Иначе я всерьез начну думать, что ты сидишь на дум форуме исключительно с целью развести и поссорить местный народ. Сперва вбрасывал провокационные посты в Юмор и "мысли и афоризмы", теперь в политике стараешься.
Лучше скажи, что ТЫ сделал для Дума, а?
Вот только что 2 часа общался с давним другом, он так же из Днепропетровской области. Около часа спорили час нормально общались, он смотрит укрTV 1+1, интер, ictv и прочие, русс каналов нет. Он их насмотрелся, с окружением наобщался и спорил со мной что на референдуме 11 мая было очень мало людей, билютени привезли с России без какой либо защиты... при этом он знает что я живу в Донецке, мелкий предпринематель и каждый день общаюсь с людьми, знает моих знакомых(Некоторые есть и в Харькове по роду деятельности), почти все мое окружение ходило на референдум 11мая, те кто был против референдума просто сидели дома... и я сам лично видел те толпы людей те очереди на голосовании, таких я невидел ни на одних выборах президента. Да и билютени те откуда взять простому народу?
Он кстате сам хотел записатся добровольем в нац. гвардию под впечатлением тв новостей... но его не взяли, т.к. он не военнообязанный, так получилось что не служил. В основном заставляют военнообязанных но там как повезет и зависит от случая не знаю как объяснить.. У одного друга(он служил) есть ребенок ему еще годик, не взяли. У сына материной подруги таже ситуация только ребенок еще младше, забрали.
BL@CK DE@TH :
Я каждое утро смотрю Euronews и Россию 24
Видел бы новости укр. тв. канала 1+1 волосы дыбом встали бы, толи от смеха, толи от печали.. В ютубе глянь, думаю самые интересные моменты сохранили когда есть с чем сравнить как то по другому все смотрится.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Zveraboy :
Самое смешное что в некоторых Школьных учебниках действительно написано что война началась с 1941 года.......
И самое обидное что вот по таким вот учебникам я учился в школе......
Я думал, это здесь появится страниц на пятьдесят раньше. Заранее даже был заготовлен сарказм про "чем больше человек думер - тем весомее его аргументы в политоте". Ну так вот он, запылился в ожидании.
В Европе, так ненавидимой вами - чиновник это слуга человека.
Ты и вправду настолько наивен?
Проснись.
Никакие они не слуги человека.
Они слуги тех, кто им заплатят, да и побольше. И только очень редко появляется кто-то, кто начинает критиковать находящихся во главе ЕС бездарей. Однако, таким людям часто пытаются закрыть рот.
Видел бы новости укр. тв. канала 1+1 волосы дыбом встали бы, толи от смеха, толи от печали..
О том как освещают события под нужным ракурсом я уже давно в курсе. Ещё с печально известных событий в Грузии, когда BBC и CNN показывали колонны идущих российских танков под заголовком "Русские напали на Грузию!". То что накануне Грузия "градом" обстреливала Южную Осетию и Абхазию как-то деликатно пропустили. Не спорю, в России тоже освещают события под своим ракурсом, но не так нагло и цинично. Проблема в том, что российские новости, т.е. "другую правду" смотрят далеко не все страны, поэтому у многих формируется несколько однобокое представление о происходящих событиях.
Ну я конфликт с Грузией видимо пропустил, так далеко к сожалению не смотрю.(Только про Сирию знаю, т.к. есть знакомые оттуда родом.) В любом случае нынешнее положение в Донецке напрягает, хотя бы потому что торговля упала не на шутку, арендаторы цен не снижают, бензин растет, видимо куплю я себе велик... Да, кстате друзья и знакомые из Днепропетровской обл. так же считают что в крыму сейчас живут хуже чем в отдаленных уголках Зимбабве. Может быть я и преувеличил, но суть понятна)
А про Грузинско-Осетинский конфликт я расскажу вкратце.
Воевала Грузия с Осетией, заключили через некоторое время перемирие, которое позже вероломно нарушила Грузия , Военные которые открыли огонь как по мирным жителям так и по Русским Миротворцам.
1) В Тайланде, как вы слышали, переворот. Военный. Ну и где же мировое сообщество, которое чего-то не обращает на это внимание?
2) Балканы затапливает. Где ЕС, и его помощь?
А в новостях Первого Канала щас сказали, что лидирует Ярош, в доказательство какую-то картинку из интернета показали. Не, надо почаще их смотреть, иногда нормально так отжигают..
Ну кто бы сомневался!
Еще до выборов было известно, что амеры ставят на порошенко, так что голосуй - не голосуй - а будущий "гетьман" известен был и так.
Вот теперь делаем ставки - организует ли Юля майдан № 2 или по-тихому смирится со своим поражением...
надо почаще их смотреть, иногда нормально так отжигают..
Shadowman их взахлеб смотрит но тут уже ничего не исправишь
в блоге Навального написано :
Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп.
Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская),
даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников,
сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами.
Это результаты экзит-поллов:
Ну вот еще, буду я тратить свое время на Первый канал. У меня другие источники информации
VladGuardian :
Это результаты экзит-поллов:
Практика показывает, что такие результаты недалеко уйдут от "официального".
Кстати, а вы не подумали, что такой низкий результат правого сектора должен как бы подтолкнуть этих "деятелей" к пересмотру? Так что не только Тимошенко, но и другие "уважаемые люди" могут быть весьма недовольны а там и майдан-2 недалеко...