Ты так и не ответил на вопрос:
Почему ты во всех грехах обвиняешь Россию, но с особой настойчивостью не видишь явного присутствия американского дестабилизационного влияния на политику своей страны? На явное разжигание взаимной ненависти между русскими и украинцами. Даже то, что мы сейчас тут спорим - красноречивое доказательство. Надо признать, своей цели они добились - рассорили народы, поставили во главе страны своё марионеточное правительство и дестабилизировали обстановку в регионе под боком у России.
P.S. Теперь уже и до Абхазии добрались. Влад, смотри на проблему более глобально.
На явное разжигание взаимной ненависти омериканцами
На востоке Украины это кто оружие поднял? -- НАТОвцы, или Blackwater, может, Правый сектор?
Нет.
Его подняли сепаратисты, захотевшие стать частью другого государства. ("Почему ты во всех грехах обвиняешь Россию" (c))
Делали ли "майдауны", или Правый сектор, нечто подобное? (раскалывать страну). Нет, не слышал.
Итак,
Сепаратизм в России - это ПЛОХО --> http://obozrevatel.com/abroad/34172-v-rossii-vv...za-separatizm.htm
Сепаратизм в Украине - это ХОРОШО?
Да не увидит он уже, иначе придется признать, что Украины как самостоятельного субъекта в мировой политике не существует, а это очень болезненно для молодого украинского самолюбия. Проще во всем винить москалей, которые, кстати, продолжают поставлять на Украину газ, хотя украинская власть как не платила, так и не платит.
Но нет, США как бы ни причем, что заварили всю кашу с майданом, а вот Россия виновата, что не дает США спокойно прибрать ВСЮ Украину к своим рукам...
А страдают в итоге простые люди как с той, так и с другой стороны, как ВЕТЕРАН...
Я, кажется, оставлял выше ссылку на одну интересную статью, да только за массовым троллингом ее пропустили мимо...
Феномен Майдана через призму маккиавелизма
Его подняли сепаратисты, захотевшие стать частью другого государства.
И правильно сделали, так как ваша киевская клика не желает договариваться с Юго-Востоком по-хорошему, сжигает людей в Одессе, не выполняет Женевские договоренности (о разоружении ВСЕХ сторон, в том числе боевиков правого сектора) и вообще с смаого начала запятнала себя преступлениями и предательствами.
Так чем лучше олигарх Порошенко "вора" Януковича?
Болезненное "украинское" самолюбие не позволяет признать, что вас просто кинули с "идеалами майдана" и теперь пришли во власть такие хищники, по сравнению с которыми Янукович еще покажется невинной овечкой...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
[quote="VladGuardian"]Сепаратизм в России - это ПЛОХО
Сепаратизм в Украине - это ХОРОШО?[/quote]
В политике не существует "плохо" или "хорошо", в политике существуют лишь интересы См. статью, ссылку на которую я привел выше.
На востоке Украины это НАТОвцы оружие подняли, или Blackwater, может, Правый сектор?
Кто устроил евромайдан? Почему не спросили мнения юго-восточных регионов? Почему не разогнали "Правый сектор", а теперь используют его против людей на юго-востоке? Почему не сели за стол переговоров и не позволили проводить референдум? И почему люди, если они этого не хотят, должны подчиняться власти, которая изо всех сил старается угодить "высоким гостям" с запада?
Но судя по всему, колорадам не нужны переговоры.
Им нужна своя местная феодальная власть (такая же бандитская, как и бывшая власть Яныка).
И полное отделение от Киева.
А в "программе максимум" -- Присоединение к России, которая тут же озолотит эти регионы, ага, сейчас
Вчера по телеку правильно было подмечено -
очень органично звучит словосочетание "ХОЗЯИН ДОНБАССА" (в смысле "крыша", "пахан")
но почему-то не клеятся вместе слова "ХОЗЯИН ЛЬВОВА", или "ХОЗЯИН ТЕРНОПОЛЯ", или "ХОЗЯИН ИВАНО-ФРАНКОВСКА".
думайте сами, включайте мозги
очень органично звучит словосочетание "ХОЗЯИН ДОНБАССА" (в смысле "крыша", "пахан")
но почему-то не клеятся вместе слова "ХОЗЯИН ЛЬВОВА", или "ХОЗЯИН ТЕРНОПОЛЯ", или "ХОЗЯИН ИВАНО-ФРАНКОВСКА".
А психиатры говорят, что когда человек начинает искать смысл в созвучиях слов, то это тревожный симптом, что у него не все в порядке с головой
При попытке бегства в Россию задержан один из главарей сепаратистов.
(приятны его слова о том, что в рядах сепаратистов начался раскол. Бандиты и есть бандиты -- никакой дисциплины)
Ага. Тогда может быть вообще всю Украину -- России отдать,
ведь там живут правильные и духовные люди (высшая раса),
а не как тут -- глупые и обманутые Америкой хохлы-предатели?
(я просто озвучил то, что находится в головах большинства россиян, не более)
Так что с меня "взятки гладки".
И пусть кто-то посмеет назвать меня "подстрекателем",
еще раз повторяю,
я просто озвучил то, что находится в головах большинства россиян
Судя по форумам, СМИ, соц-опросам, полит.шоу Киселева/Соловьева/Доренко, словам Путина и высших чиновников (Пескова, Нарышкина, Лаврова) и т.д.
И поверьте, снаружи эта истерия выглядит гораздо страшнее, чем изнутри.
(я просто озвучил то, что находится в головах большинства россиян, не более)
как ты можешь оттуда знать, что в голове у людей здесь? или ваши сми теперь считаются самыми правдивыми из всех, что есть, и показывают абсолютную правду? а вообще, действительно, почему ветерана, который вроде бы уже служил, призвали, а тебя нет?
НО ЗАЧЕМ??
За нас всё сделает Blackwater, Грузинские Снайперы и бойцы Правого Сектора! Бравые воины - вперед, вперед, вперед, за Идею!
Как-то ты нехорошо от вопроса-то ушёл. Понимаешь, на Украине война, а ты, имея возможность внести свой вклад в стабилизацию ситуации ничего не делаешь. И ты не один такой, иначе ополченцев давно бы уже подавили.
Зачем??
Ведь во всем виновата Омерика, им нужны крылато-ракетные базы поставить здесь.
И она своими мужественно-подлыми частными войсками сделает за нас, хохлов, всю грязную работу.
Всё, чем я мог, я помог. Повестки мне не приходило.