От одного к другому - недалеко. Почему такая ассоциация именно с BD?
Я бы сказал - в этом аспекте у BD есть нечто от МК, который вовсе не FPS.
Но с другой стороны - а Дум сам по себе не жесток?
Jurijus :
Я имел в виду общее поведение протагониста.
Такое не является обязательным. Ты САМ нажимаешь на соответствующие клавиши, и САМ задаёшь это общее поведение ГГ.
Ты же сам отыгрываешь роль морпеха, забыл?
Jurijus :
Насколько я помню вопли рода "я ваш дом труба шатал" могут разразиться и без помощи игрока.
Плохо помнишь.
Jurijus :
Я убежден, что разработчики решили выехать на популярности BD.
Необязательно.
Не будем забывать, что Дум сам по себе достаточно жесток (см. выше).
И ведь это новый Дум, которому нужно все свои аспекты возвысить, чтобы стать если не шедевром, то как минимум - хитом.
И один из таких аспектов - жестокость. Или скажешь, что классический Дум не такой кровавый и жёсткий?
Jurijus :
Рога идиотской формы, общую сасквачеподобность и совершенно лишние торчащие туда-сюда светящиеся, крутящиеся и еще кто знает что делающие детали.
Ты описываешь сам силуэт, а не внешний вид монстра.
Вот когда его можно будет увидеть лично - тогда и поговорим.
Jurijus :
Я не отсылаю к конкретному злодею из "Черепашек-ниндзя". Мне не нравится эта гротескность, характерная для персонажей из мультиков.
Глупость несёшь. Хотя бы потому, что нельзя судить о чём-либо ввиду отсутствия большего количества материала и информации.
Jurijus :
Во-вторых, я вообще не понимаю, какая все-таки вообще разница, кто его создал (в данном случае)? Я показываю, насколько он правдоподобнее выглядит!
Повторяю, внешним видом Чужого стал "Некроном IV", который создался ещё ДО фильма, и ещё ДО того, как его увидел Ридли Скотт.
Не узнай он о Гигере - был бы другой результат.
Ну а что касается внешнего вида монстра... не стоит забывать, что по словам самого Гигера, ему порой снилось непонятно что. Как бы сказали - "больная фантазия". У него стиль такой, присущий всем его работам.
Jurijus :
Но это будет не Doom. Мне лично хотелось бы получить продолжение Doom II, а не ремейк.
Ты опоздал на несколько лет.
Продолжение у Doom II есть. И называется оно Doom 64.
И опять-таки, рано судить о проекте, если никто из нас не видел его в глаза. Или ты пророк, и умеешь читать мысли разработчиков? Тогда поделись с нами о том, что знаешь.
i.blast :
А мне кажется чем больше динамики, тем лучше. Хочется быстрого и свободного перемещения по местности (аля распрыжка из Quake). Технологичные костюм и ботинки могут это обеспечить, недалекое, но будущее ведь. А паркур скорее всего ограничат запрыгиванием на монстров для применения кунг-фу.
В переводе есть пункт касаемо твоих слов.
i.blast :
Вангую DLC: игра за АД против маринов.
Как-то не совсем уверен, что будет именно такой DLC.
Скорее всего, если и стоит ждать подобного - то от фанатов.
Luke :
А про системные требования чего-нибудь слышно? Помню раньше у нас была такая традиция - с каждым выходом новой игры от АйДи мы обновляли компьютер...
Всё, что известно - игра будет не на id Tech 5, а на id Tech 6. Если будут воксели - тогда требования будут достаточно нехилыми.
И судя по постам с DW, картинка лучше, чем в RAGE & Wolfenstein: The New Order.
Впрочем, теперь, когда графикой в id заведует бывший крайтековец - поглядим, что будет.
А системных требований пока что никто не объявлял. Будем ждать.
"Каждый [плохой] человек, применяющий оружие и прячущийся при этом под опознавательные знаки прессы, берет ответственность за будущие смерти журналистов". (с)Александр Вишневский
Судя по картинке, вся Украина раньше была просто в восторге от блистательной и неотразимой игры этого актера в гениальнейших фильмах, ага. В этом юмор, да?
Судя по картинке, вся Украина раньше была просто в восторге
Представь себе, была, частично.
А кто не в восторге, то просто смотрел (и продолжает смотреть) российские сериалы.
Ибо большой процент качественных. (а "Ликвидация" так вообще, один из лучших современных фильмов)
sobran
Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Швырнул далеко книгу я.
Ужели мы с тобой
Такого века сыновья,
О друг-читатель мой?..
Казалось бы, что в ней такого, особенно спустя несколько месяцев после QuakeCon?
Моё внимание привлёк последний абзац.
“Next year is normally when I think we would've started,” said Hines, so Doom will likely be revealed publicly then. He went on to express that plans can change, and it's even possible he'll be asked to post the stream, but then clarified, “I don't think there's any way that happens.” 2015 it is.
Поэтому, если чего-то (опять-таки, ЕСЛИ!) и стоит ждать, то не раньше 2015 года, хотя и то не факт.
Как думаешь мы за это время откинем коньки или нет?
Доживём.
Вопрос только в другом - у кого какие ожидания от новой части, и оправдаются ли они после релиза?
Однако об этом можно будет судить только когда игра выйдет.
Zveraboy :
А абзац конечно совсем не радует...,
Не раньше 2015...
Ничего страшного. И так уже ждём достаточно долго, поэтому в случае чего - можно годик-другой подождать.
Zveraboy :
но честно говоря боюсь даже загадывать....
А ты и не загадывай. Жди, и всё. Когда увидим, что получилось - тогда каждый для себя решит, то ли это, или нет.
*Let's play some Doom with raritetum
*Let's play by Dagomon
*Let's play by Arsenkinum
*Летсплеи от IvanFeeD
*Летсплеи от Скаладина
*Летсплеи от Memfisа))0)
*Летсплеи от Лайноса
*Летсплои by BND
Такими темпами летсплееров скоро будет больше чем мапперов. При этом из них всего пара хороших, которые я не смотрю.
Насколько Я помню, в брутал думе контролируется очень многое: смех, позирование, жесты и т.п. (даже фаталити можно отключить). Единственное неуправляемое: фаталити Арчвайла, ГГ всегда ржет, когда выдавливает внутренности гада ногой. Но это ведь меньшинство.
[LeD]Jake Crusher :
А системных требований пока что никто не объявлял. Будем ждать
Надеюсь к времени выхода игры у меня уже будет свой мощный комп, а не эта развалюха. (не люблю на пакпином играть)
А я, как ненавистник третьего дума, надеюсь, что это будет не продолжение его, а какое нибудь продолжение 2-го дума.
Причем тут БруталДум? Причем Вольф? This is DooM!
А еще в новостях, к счастью, сказали, что DooM 4 будет больше шутером, чем хоррором.
А я, как ненавистник третьего дума, надеюсь, что это будет не продолжение его, а какое нибудь продолжение 2-го дума.
1) Продолжение второго Дума давно уже существует как DOOM 64.
2) Новый DOOM будет ремейком первой части. А не сиквелом второй. Внимательнее нужно следить за новостями.
IvanFeeD :
Причем тут БруталДум?
Потому что прочтя о том, что показывали на QuakeCon 2014, некоторые решили, что разработчики делают чуть ли не кальку Brutal DOOM. Jurijus - явный тому пример.
IvanFeeD :
Причем Вольф?
Его шутерная механика очень даже ничего.
И тут не один раз звучало предположение, что по шутерной механике новый DOOM может быть лучше того же The New Order.
IvanFeeD :
А еще в новостях, к счастью, сказали, что DooM 4 будет больше шутером, чем хоррором.