Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 02.01.15 09:27:27 | | | TheSkyBug
Неплохие изменения, спасибо за инфу, щас потестируем  | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
TheSkyBug - Master Corporal -
 | 232 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 03.01.15 03:09:04 | | | Мастермайнд, спешу предупредить: Хеллбаронов теперь превратили в Чаков Норрисов, они... В общем, не подпускай их к бочкам... | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 03.01.15 10:28:38 | | | TheSkyBug : | Мастермайнд, спешу предупредить: Хеллбаронов теперь превратили в Чаков Норрисов, они... В общем, не подпускай их к бочкам... |
Ладно. Кстати уже заметил баги: два плазмагана не перезаряжаются, если нажать на пнопку R и иногда не перезаряжаются даже если кончились патроны. Ну и рейлган все еще не пофиксен, пытается запустить несуществующий скрипт | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 232 |
|
Отправлено: 03.01.15 13:14:20 | | | MasterMind : | Ладно. Кстати уже заметил баги: два плазмагана не перезаряжаются, если нажать на пнопку R и иногда не перезаряжаются даже если кончились патроны. Ну и рейлган все еще не пофиксен, пытается запустить несуществующий скрипт |
Ибо нефиг Give all вводить. Два плазмагана пока-что невозможно получить легальным путём, да и там 90% кадров это те-же 2 винтовки. Ну и + есть ещё один баг: иногда, если брутально разнести кого-то на подъёмнике, то тот перестанет работать (вроде, какие-то куски в стенах застряют). | |
|
| |
Fuckin_Die - Master Corporal -
 | 202 |
 Doom Rate: 1.09
|
Отправлено: 03.01.15 13:17:43 | | | TheSkyBug
Кстати о багах, играю я в ультимейт, взял берсерка, ну давай им Чака Норриса показывать, дело вот в чём, когда мне показывали фаталити были другие монстры. Ну то есть, когда я бил Шотганера, то он показывал мне фаталити какодемона, или манкубуса.
P.S Brutal Doom v20 | |
|
| |
 | 232 |
|
Отправлено: 03.01.15 13:35:01 | | | Fuckin_Die : | Кстати о багах, играю я в ультимейт, взял берсерка, ну давай им Чака Норриса показывать, дело вот в чём, когда мне показывали фаталити были другие монстры. Ну то есть, когда я бил Шотганера, то он показывал мне фаталити какодемона, или манкубуса.
P.S Brutal Doom v20 |
Это старый-старый баг Брутал дума. Тут даже где-то в начале темы есть его обсуждение. Насколько я помню, то фаталити производится выдачей айтемов. Тобиж, ты стукнул сержанта и тебе начало показывать фаталити ему, но ты успел до "Входа" в фаталити стукнуть, скажем, какодемона. Фаталити сержанту проигралось, а како исчез. Дальше ты настучал по балде импу, но у тебя уже "В запасе" есть фаталити какодемону, ну и так далее... Часто такие фаталити производятся поочерёдно, тоесть несколько за раз. Однако то, что тебе в ультимейте показали фаталити манкубуса - это скорее всего там Сержант что-то с айтемами намудрил. В альфе двадцатки, например, он вместо проджектайла крови вписал в одну из смертей сержанта шотган. Ну и, с выходящими оттуда последствиями. | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 03.01.15 13:54:59 | | | Хуже всего, когда играешь по сетке, там этот баг с фаталити развит гораздо больше. Причем самое противное, когда ты забил очень сильного демона (арчвайла, барона, манкубуса), а вместо него тебе показывают фаталити зомбимэна и дают всего 2-3 хп. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 232 |
|
Отправлено: 04.01.15 17:51:17 | | | Кстати о мультиплеере: никто не желает в брутал дум в компании погонять? А то уже наскучило самому себе концерты с кусками тел и кровавые дожди устраивать
P.S. Сори за оффтоп | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 04.01.15 19:18:35 | | | TheSkyBug
Давай. А ты сам сервак создашь, или найдем какой? И когда? | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 232 |
|
Отправлено: 04.01.15 20:00:33 | | | [D2D]_Revenant
Сервак я захостить не смогу, т.к. никак не могу открыть порты, так-что выбирай: либо сам захостишь (Если есть возможность, конечно), либо на каком-нить другом. Ну а по времени... Anytime, anywhere. | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 04.01.15 20:52:05 | | | TheSkyBug
Ну, есть еще решение - Best. Ever. Пинг конечно высокий будет, но лучше чем ничего, причем пинг все равно лучше, чем в Австралии. Про Грандвоид знаю мало, только что там слишком много админов-идиотов, но может быть через него тоже хостить можно | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 232 |
|
Отправлено: 04.01.15 23:23:49 | | | MasterMind
Я конечно мажор, каждый день меняю машину и справляю нужду в золотой унитаз, но, думаю, даже мне не по карману хостинг сервера. | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 05.01.15 00:00:04 | | | TheSkyBug
Doomseeker>File>Create Server? | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 232 |
|
Отправлено: 05.01.15 00:07:54 | | | ChaingunPredator
"Сервак я захостить не смогу, т.к. никак не могу открыть порты" => "Doomseeker>File>Create Server?" = Бесполезность | |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 05.01.15 07:29:02 | | | TheSkyBug
Думсикер - говно для девочек, всегда юзай IDE.
Бестевер - если ты живешь в России, вообще нахрена юзать забугорные серваки, когда в стране полно, или сам можешь создать.
В че играть будем? В смысле какой вад.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
TheSkyBug : | аже мне не по карману хостинг сервера. |
Если у тебя есть возможность держать в помещении всегда включенный комп то могу посоветовать купить на блошином рынке старую машину (ну там Р3-Р4 если задротум, если здемон или одамекс, то сканает даже Пентиум ММХ или АМД К6, кароче процы начала 2000х), и заделать на нем сервак.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
TheSkyBug : | никак не могу открыть порты |
Брандмауер отключен? ты сидишь в инете напрямую или через хаб?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 12 секунд:
Весело. Сейчас попытался запустить сервак, при чем, раньше все работало, а сейчас
Error adding port mapping: Fail to add port mapping (test/UDP)
| |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 232 |
|
Отправлено: 05.01.15 13:52:18 | | | [D2D]_Revenant
[D2D]_Revenant : | Думсикер - говно для девочек, всегда юзай IDE. |
Юзаю только его.
[D2D]_Revenant : | Бестевер - если ты живешь в России, вообще нахрена юзать забугорные серваки, когда в стране полно, или сам можешь создать. |
Ну не в России живу.
[D2D]_Revenant : | Если у тебя есть возможность держать в помещении всегда включенный комп то могу посоветовать купить на блошином рынке старую машину (ну там Р3-Р4 если задротум, если здемон или одамекс, то сканает даже Пентиум ММХ или АМД К6, кароче процы начала 2000х), и заделать на нем сервак. |
Ну тут есть 1 маленькая загвоздка: денег то у меня немного есть, и, впринципе, на какую-ниь старую машинку мне и хватит, но... Мне всего 15 лет [Та-да-да-дам] и эти деньги не мои а мамки-папкины, и тратить их на свои безделушки я просто не имею права.
[D2D]_Revenant : | Брандмауер отключен? ты сидишь в инете напрямую или через хаб? |
Использую для инета модем, раз дохрена уже пытался открыть на нём порты - сдвигу 0.
[D2D]_Revenant : | В че играть будем? В смысле какой вад. |
Ну, мне лично по барабану, только-бы не IWAD'ы, потому-как я их уже кучу раз пробежал, ну разве-что отдаю предпочтение мясным вадам (В разумных пределах. Чиллакс и сандер превратят дум в пошаговую стратегию). Ну всё что тут написано учитывай, конечно, если тебя не отвращает мой возраст.
[D2D]_Revenant : | Весело. Сейчас попытался запустить сервак, при чем, раньше все работало, а сейчас |
Тёмная магия замешана тут.
И да, если, опять-же, мой возраст тебя не отпугнул - предлагаю писать в личку, дабы не засорять тему. | |
|
| |
 | 2193 |
|
Отправлено: 05.01.15 15:35:15 | | | [D2D]_Revenant : | Думсикер - говно для девочек, всегда юзай IDE. |
Любимого здаемона нет штоле? | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 05.01.15 19:26:23 | | | ChaingunPredator : | Любимого здаемона нет штоле |
Бинго!  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 2193 |
|
Отправлено: 06.01.15 00:11:16 | | | [D2D]_Revenant
Между прочим, в этом виноваты разрабы именно здаемона, запретившие включать в думсикер здаемон, потому что разработчики "очернили" себя связью со скуллтагом :3 | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 06.01.15 14:35:01 | | | ChaingunPredator
А это все почему? да потому что очень много хитрожопых школьников, которые хотят читерить в самом лучшем и популярном на сегодняшний день онлайн-порте. Не надо мне залечивать про скултаг и прочие срачи, мы знаем настоящую причину закрытия кода. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |