Автор | Сообщение |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 23.01.15 18:18:22 | | | Jurijus
Проблема в том что такая дрянь должна подохнуть как можно быстрее.
Иначе возможно что может случиться всякая гадость. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 23.01.15 18:58:16 | | | Zveraboy : | Проблема в том что такая дрянь должна подохнуть как можно быстрее.
Иначе возможно что может случиться всякая гадость. |
Будет счастье всем и сразу,
Концентратом добра вытравим заразу.
Злых людей ждет сыра земля,
Злых людей ждут лагеря.
А если я тебе не люб, не мил, а,
Станешь дымом, станешь мылом, да. (c)
 | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 23.01.15 20:59:25 | | | Lainos [B0S]
По крайней мере хоть дышать станет свободней.
А то развелось всяких нахлебников кот-е с курением борьбу ведут, с алкоголизмом и т.д.. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 23.01.15 21:55:55 | | | Lainos [B0S] : | Злых людей ждут лагеря. |
Проходили уже.
Вродь не прижилось.
Хотя кто-то и хочет страстно "вернуть всё взад".
Не дай Бог дать шанс реванша таким людям.
Грабли, они такие. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 24.01.15 00:59:55 | | | VladGuardian
Это даже не Грабли Влад....
Это уже колья вымазанные навозом.. | |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 24.01.15 21:20:23 | | | Ура-ура, получил перевод от сестры. Теперь я с деньгами, и жизнь уже не видится такой уж мрачной. Хотя меня забавляет, что я начинаю превращать разные части города в миниатюрные зоны комфорта для себя) В интернете сижу в клубе на Бессарабке, под склад, столовую и туалет использую литейный цех на моей работе)
Мечтаю о новой одежде, новом телефоне и ноутбуке. И о съёме жилья с позитивными адекватными людьми. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 24.01.15 22:53:15 | | | Kirov-13
А с женой пока не разобрался?
Добавлено спустя 14 минут:
Kirov-13
А с женой пока не разобрался? | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 24.01.15 23:08:47 | | | Kirov-13
Ну слава Богу, хоть так.
BETEPAH[iddqd]
Расспрашивать о политической ситуации не вижу смысла, просто пожелаю удачи и крепких нервов
Ну а я... пишу какую-то херовину на OpenGL
| |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 24.01.15 23:57:04 | | | ChaingunPredator
Неплохо выглядит. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 25.01.15 01:02:23 | | | ChaingunPredator
Значит херовину говоришь?
Хорошо пусть будет херовина.
Просто продолжай делать эту херовину. | |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 25.01.15 02:31:10 | | | ChaingunPredator
Не понял по скрину стиль игры, это аркада с видом сверху или что? А вообще навивает мысли про квестовую игру какодемоном(типо нашел записку, в ней инфа про местонахождение ключа и т.д.)
Ну и свою недоигру покажу... уж зацепила меня простое 2д :
И еще, вот прям не мог не написать... Украина Донецку разрешает проводить банковские операции только в банковские дни(у них это считается понедельник) Тоесть если захочешь перевести деньгу с карты на карту, то только в понедельник и только 1 раз и не более 10.000 грн.!!! Вот как это все назвать? Одни маты в уме...
И выехать из донецка можно только по пропускам. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 25.01.15 11:45:38 | | | alekv
Между прочим неплохая по графике у тебя игрушка..
Мне её вид очень даже понравился....
Забыл кажется я этого зайца видел в 1 диснеевском мультфильме. | |
|
| |
 | 2193 |
|
Отправлено: 25.01.15 13:17:44 | | | alekv : | Ну и свою недоигру покажу... уж зацепила меня простое 2д : |
О, я даже не понял сначала, что это гозза
alekv : | Не понял по скрину стиль игры, это аркада с видом сверху или что? |
Ну это однозначно не платформер, скорее что-то типа Titan Quest, только 2д ) | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
|
Отправлено: 25.01.15 14:10:54 | | | Zveraboy
Zveraboy : | Забыл кажется я этого зайца видел в 1 диснеевском мультфильме. |
Это из Tiny toons adventures на сегу.А скрин и игрушки классный. | |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 25.01.15 14:54:15 | | | Да, это мод под гоззу, графика перса из Tinny toon sega. Своего нарисовать увы не смог, а попытка сделать багса банни в 3д провалилась.
Решил преобразовать дум до неузнаваемости, по жанру это аркада бегать, прыгать, собирать морковки и убивать врагов прыгая им на головы. Еще хочу что бы заяц мог от стен отталкиватся и показывалась анимация, но это уже потом.
ChaingunPredator : | Ну это однозначно не платформер, скорее что-то типа Titan Quest, только 2д ) |
Ну на квест по виду уже похоже А ты не думал попробовать на doom 2d что-то сделать? Я как глянул, меня он сильнее 3Ddoom затянул своей продуманностью наверное. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 25.01.15 15:23:49 | | | Chaingunner
У меня ещё фраза Багз Банни в мозгу всплывает...
Ох и тяжело быть тупым....
Это как мертвым быть, только ещё хуже.  | |
|
| |
 | 2193 |
|
Отправлено: 25.01.15 19:03:37 | | | alekv : | А ты не думал попробовать на doom 2d что-то сделать? |
Ну одно дело лепить под чей-то двиг, другое самому что-то делать, не создавая костылей для реализации новых возможностей | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 27.01.15 13:34:28 | | | Вынужден писать в телеграфном стиле, ибо телефон у меня далеко не последней модели. Я всё же завис в хостеле до конца этой недели - всё-таки здесь можно спать, мыться и готовить еду. Денег осталось совсем немного, ищу подработку, благо, мой график работы позволяет. Удивительно, почему я не мог так делать, пока жил дома. Интернет пока только с телефона, ибо тратить каждый день по 20-50 гривен на интернет-кафе для меня слишком накладно. Жаль, но в обозримом будущем я не смогу ни маппить, ни играть с нашим "сурвайвал-клубом" - условия не те, сейчас для меня важнее разобраться с деньгами, жильем и в перспективе с документами. Есть определенная вероятность, что в какой-то момент поеду в Москву, так что может и будет возможность свидеться с форумчанами. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 27.01.15 16:08:18 | | | Kirov-13
Ну хоть что то налаживаеться и это хорошо.
Жаль конечно что так все получилось , но кто знает быть может это все к лучшему.
Жаль я к сожалению в Москву редко езжу. | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 02.02.15 01:45:31 | | | Твою мать. Как же херово, когда не можешь сам себя заставить рисовать. И вроде бы поначалу хочется что-нибудь нарисовать... Но так впадлу. Даже если через силу начинаешь набрасывать чё-то там... и потом всё, как будто по голове бьют. Просто бросаешь карандаш, убираешь листы и закидываешь ноги на стол.
А ещё жил себе в неведении, был счастлив... но потом совершенно случайно наткнулся на видео с неким Гульмэном. Решил узнать, что это такое...
Боже, давно так мои мозги не рыдали. От созерцания Новогоднего Гульмэна у меня по моему, появилась психологическая травма  | |
|
| |