BETEPAH[iddqd]
Рад, что у тебя все позади, но советую сохранять бдительность, ибо в "особых случаях" все законы и правила идут псу под хвост, и нет гарантии, что ради продолжения бессмысленной мясорубки некоторые (не буду называть кто) могут объявить и 10-ю мобилизацию, и 100-ю...
И я рад вас всех видеть! И желаю всем добра и мирного неба над головой! Что бы никто даже не и не знал, что такое война.
Lainos [B0S] :
Принял решение бросить пить. Не знаю, долго ли продержусь, но собираюсь все-таки завязать.
Помню когда-то так же решился, и получилось. Ну если, конечно не считать, что я на ДМБ выпил (и то не вдрыз, а чисто символически), то не пил уже, как почти два года.
По началу, первые 3-4 недели, кажется, что смысла в этом нет: зачем не пить, да еще и когда попадется пьющая копания. А после находишь, что без выпивки еще лучше и не менее веселее и другие радости находишь, более здравые. Для мотивации особенно хорошо помогает спорт зал, именно он мне и помог. Куряг он тоже спасает. Советую.
BETEPAH[iddqd], с возвращением! Даже не сомневался что всё будет хорошо(пусть даже сравнительно). Помню начинал когда-то в начале января рисовать ободряющий портрет, но посмотрел что получалось и так и оставил. %) NSFW
Скрытый текст:
BETEPAH[iddqd] :
зачем не пить, да еще и когда попадется пьющая копания. А после находишь, что без выпивки еще лучше и не менее веселее и другие радости находишь, более здравые
Во, сразу вспоминается профиль ДрМакса icq, где в графе "Любимые занятия" красовалось "Наблюдать за пьяными". Кстати, когда бываешь трезвым на грандиозных пати чувствуешь себя супер-героем, спасая всё живое и неживое(в первую очередь) от деструктивных действий "уважающей тебя" пьяной толпы. Да и вообще, когда не пьёшь воспоминания гораздо ярче и лень как-то остаётся в спячке.
Lainos [B0S], удачи с этим делом. А агрессию срывать лучше не поливая негативом людей в пьяном угаре, а в том же самом спортзале или насилуя собственные уши чем-нибудь мелодичным или не очень, находясь в мош-пите с какими-то левыми пьяными рожами перед сценой какого-нибудь гадюшника.
Отличное решение! Пора переходить на более интересные вещи что-ли. Да и это зависит от частоты принятия. Если вы бухаете где-то 2 литра пива в 2 недели (разовый прием), то это нормально.
А я что? я ничего, вот допиливаю диплом, может быть скоро выйдет статья с моим участием в научном журнале, все таки 2 года трудов не должны пройти даром.