Автор | Сообщение |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 23.04.15 10:03:00 | | | BETEPAH[iddqd] : | игрок зайдет, посмотрит на всю кухню быстрым взглядом и убежит по своим делам, не оценив весь труд автора |
Игроки разные бывают. | |
|
| |
TesaQ = Lance Corporal =
 | 178 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 23.04.15 20:13:36 | | | Вот собственно скрины, без брутал дума и HD текстур(кроме одного)Также поставил новые скайбоксы
| |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 24.04.15 01:31:00 | | | TesaQ : | Также поставил новые скайбоксы |
Судя по скринам, просто новые текстуры неба. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
TesaQ = Lance Corporal =
 | 178 |
|
Отправлено: 24.04.15 01:45:03 | | | это и есть BeeWen : | новые текстуры неба. |
| |
|
| |
ConradRDW[B0S] Chief Petty Officer
 | 966 |
 Doom Rate: 2.09
|
Отправлено: 24.04.15 01:45:55 | | | BETEPAH[iddqd] : | Ты так много уделяешь время таким простым вещам, очень кстати реалистично выглядит. Один вопрос только, тебе не жалко своей работы, ты делаешь делаешь, а игрок зайдет, посмотрит на всю кухню быстрым взглядом и убежит по своим делам, не оценив весь труд автора. Как-то обидно наверное даже... С другой стороны, главное, что бы это удовольствие приносило тебе. |
ПОтому труда и не жалко что делаю в первую очередь собственной радости ради) | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 27.04.15 01:37:58 | | |
Как бы не совсем есть. Фоновая текстура неба и скайбокс не одно и то же. Последний имеет шесть фоновых текстур, сообразно сторонам коробки. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
TesaQ = Lance Corporal =
 | 178 |
|
Отправлено: 27.04.15 01:54:11 | | | BeeWen : | Как бы не совсем есть. Фоновая текстура неба и скайбокс не одно и то же. Последний имеет шесть фоновых текстур, сообразно сторонам коробки. | Возможно это и так, но проще говорить скайбокс.Да и какая собственно разница, если человек понимает о чем речь | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 27.04.15 15:03:00 | | | Когда я слышу слово "скайбокс", я думаю о скайбоксе, а не просто любом небе. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 27.04.15 19:45:17 | | | Во-первых, в Doom всегда было именно небо (1 текстура), а не скайбокс (6 текстур), а во-вторых на скриншотах точно небо, а не скайбокс.
Я себе ко всему не представляю, как может быть проще сказать "СКАЙБОКС", чем "небо". | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 27.04.15 20:13:27 | | | Юриус, друже, "небо" это небо, а "скайбокс" это конкретно ТЕКСТУРА НЕБА. Две больших разницы. | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 27.04.15 20:16:12 | | | "Скайбокс" это скайбокс. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 27.04.15 21:52:35 | | | Друзья, полагаю достаточно уточнений про небеса. Тесак же объяснил про это недоразумение, что под термином "скайбокс" он имел ввиду изображение неба в игре. Но и замечание вероятнее всего учел. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 966 |
|
Отправлено: 28.04.15 03:53:44 | | | скайбокс - дословно - небокоробка / небесная коробка (англ)
побагрирую еще немного адского дровосека бестолковыми скринами
на этот раз ремодел ажно табуретки | |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 28.04.15 09:46:38 | | | ConradRDW[B0S]
Уютная квартира. | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 28.04.15 15:30:05 | | | Не знаю, может плинтуса не хватает | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
|
Отправлено: 28.04.15 15:39:28 | | | ConradRDW[B0S] : | побагрирую еще немного адского дровосека бестолковыми скринами |
А что у стола такие ножки тонкие?
У меня за столом подоконник во всю стену, а вправо до кухонной мебели и двух шагов нет, а назад наоборот места чуть больше и стоит холодильник, собственно в свое время я скрины выкладывал...
Какая-то нестандартная кухня, у америкосов в шкафу-купе бывает, вот это на такой вариант похоже, только великовата.
Вообще так свое жилище Каштанка уже показывал, у него детализация была раз 10 выше, он даже мелкие предметы делал.
Chaingunner : | Уютная квартира. |
Какую-то комнату он уже показывал - узко и тесно как комнатка в общаге, а всё остальное - туалет и кухня, наоборот, несколько преувеличенных размеров, потом он вероятно прихожую покажет размером 30 метров. Проблемы с пропорциями у человека, не всем дано, для сравнения negke свою квартиру (под Квэйк конечно) понятно сделал и с такой же низкой детализацией, но негке мастер немногим хуже нашего Шэдоумена, а это просто автор Вавума и Триума. | |
|
| |
 | 966 |
|
Отправлено: 28.04.15 19:13:20 | | | что и требовалось доказать - абы хуйню сморозить. кстати кто то там про бачок говорил.. мол так не бывает - он или сразу на толчке или вверху.. не, я щас даже найду кто это был))
Адский Дровосек : | Бачок вообще-то бывает только впритык к унитазу, или высоко вверху, в этом случае болтается тонкая синтетическая веревка с ручкой или уже без ручки, а бачок своим видом вызывает содрогание, а не такой белый. Ещё надо кольцо и крышку сделать, можно деревянное кольцо с черными резиновыми ножками - у меня такое всегда содрогание вызывало, |
Ну конечно же, как я мог усомниться - э то был Адский Дровосек! Так вот, о великий эксперт толчков и бачков - смотри
Расширяем кругозор - Планета Знаний! Хотя наверное ты и этого не застал...
Это кстати мой сортир, но лично тебе - не велкам.
про пропорции я ни с кем впрочем спорить не буду -каждый делает то что видит. может и у меня проблемы с пропорцией, только я специально все пересчитывал через соотношение 1м ~ 48мпх и немного упрощал для удобства наложения текстур. А то что хата тесная (да, коридор там еще теснее) - наверное сказывается желание передать трехэтажный домик в старом районе города, в которых мне пару раз доводилось бывать.
ChaingunPredator : | Не знаю, может плинтуса не хватает |
а вот за это зачет - сам несколько раз об этом думал. но каждый раз либо оставлял на потом либо приходил к мысли что требования сильно поднимет.. да, это глупо, согласен) | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 28.04.15 20:51:44 | | | ConradRDW[B0S]
Где святая вода!?
Дайте мне её я закапаю глаза..
Блин даже не мог поверить что где то такие унитазы есть!
А в такой туалет я бы сходил..
Где ж ты такой туалет покупал?
Или сам делал? | |
|
| |
 | 966 |
|
Отправлено: 28.04.15 22:11:15 | | | как 22 года назад в эту хату въехали так и были такие на всех 16 этажах в каждой квартире. | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 28.04.15 22:51:39 | | | Скрин, тьфу, фото такое, будто кажется, что пол залит водой сантиметров на десять. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |