Текстура с ящика куда-то съехала или так и должно быть?))
Ахахах, это ведь ты терроризировал всех своими унитазами терроризировал Теперь значит бочками будешь всех шокировать)) А если серьёзно, солидарен с alekv, бочка нишьтяк. Скрины напомнили что-то вроде первых игр серии The Elder Scrolls или первый диабло. С бфг по такой карте бегать будет странно, здесь нужна алебарда))
Скрины напомнили что-то вроде первых игр серии The Elder Scrolls
Это скорее похоже на Blood2, и немного на Chasm the Rift. Именно эти скриншоты может ещё немного на Еретик2, который вообще не имеет отношения к The Elder Scrolls... И вообще это он модели показывает - в сравнении с моделями для Vavoom прогресс налицо...
Это скорее похоже на Blood2, и немного на Chasm the Rift. Именно эти скриншоты может ещё немного на Еретик2
Из вышепересленного играл только во второго еретика, да и то на кпк и было это в далёком 2008 году)) В диабло 1 на ps1 при загруке какого-то уровня была очень похожая картинка с парой бочек в компании ящиков на фоне стены. Да и вообще ящики, бочки, каменные стены, железые решётки и пр. у меня всегда ассоциировались с играми вроде диабло, the elder scrools, корсары и тд. И никак иначе, ведь я в своё время восновном в подобную фигню и играл.
Обе игры есть на rutor.org, Blood2 нормально играется с ХР 32бит - если вылетает, то это не из-за компа, а игра такая кривая.
А вот с Чазм уже похуже история: через Досбокс будут тормоза - это всё-таки игра уже не для 486-х, а без Досбокса его не запустить - должна быть оперативная 768мб или меньше, самое логичное здесь иметь собранным олдфажный комп. Ещё он может запуститься тупо на мизерной оперативной вшитой в материнку, в свое время у меня так Блад1 получился, но это не тот случай - тормоза получаться как в ДосБоксе.
В Блад2 довольно много "плохого геймплея", потому его много кто до конца не выдержал. Чем-то это немного на Дум3 похоже - тоже темно, а в конце "Ад", по которому раскиданы припасы погибшей экспедиции, но образы ярче, и, вообще, игра гораздо разнообразней и насыщенней - жалко только её играть муторно.., у Конрада скрины похожи на канализацию из этой игры, ранее он вообще одну похожую локацию показывал, хотя утверждал, что вообще Блад2 не видел (а его Триум это что-то вроде Халфы, в любом случае, всего один уровень вышел и тот без монстров).
А Чазм внешне это что-то вроде Квэйка сделанного "русскими для русских" и, соответственно, местами придется думать, что надо делать, а не только ходить по уровню и стрелять; технически это псевдотрехмерная игра, причем уровни выполнены моделями , даже писали, что в редакторе всё выглядят как Вольф3д - хотя бы ради этого есть смысл посмотреть, такая тупиковая экзотика.
Вот на что Чазм похож, раз тему по этой игре закрыли, явно на работы Конрада похоже, хотя конечно солдатиков он таких сделать не сможет:
Вот на что Чазм похож, раз тему по этой игре закрыли, явно на работы Конрада похоже, хотя конечно солдатиков он таких сделать не сможет:
Ну, тут я спорить не буду. просто когда буду делать персонажей тогда и покажу. а там оценивайте сами. а чазм меня всегда вдохновлял чем то. как и Quake 1-2
Пардон на HD текстуру, но как-то так, пытаюсь, улучшаю качество вада
По моему двигаешься в правильном направлении. Только небо как бы тоже HD должно быть в таком случае)
Мелких по моему мнению не дочетов\некрасивостей увидел, ну просто огроменную кучу.
Задумка на 1 скрине мне не понятна.. Это что?(я имею ввиду голубоватого оттенка стекло или свет разделяющий 1 коридор)
ChaingunPredator
Колонны из текстур боковых стенок шкафов не смотрятся. Нужна текстура "колонны", а не шкафа! Если брать дефолтные, то могут сойти коричневые стенки с трещинами, только колонны тогда надо скруглить.
TesaQ
1) Первый скрин заинтриговал на превьюшке. Продолжай развивать тему цветных секторов - похоже, у тебя появляется собственный почерк (да уже собственно, появился). Хотя многие не любят раскрашенность GZДума, учти это. Но атмосферу это меняет на "ура", имхо.
2) Третий скрин не работами ли BeeWen-а навеян?
Shadowman
Порадовал бы тоже скрином, или на тест дал... хотя... тестить твои карты = себе же вредить (если кто-то понял, о чем я вообще).