Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Будет ли снят фильм DooM2: Ад на земле? Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Будет ли снят фильм DooM2: Ад на земле?Ответить

Будет ли снят фильм DooM2: Ад на земле?
Да.
17%
 17% [ 25 ]
Надеюсь что зделают.
40%
 40% [ 59 ]
Не знаю.
15%
 15% [ 22 ]
Лудше что-бы не делали.
15%
 15% [ 23 ]
Нет! Филь маст дай!!!
11%
 11% [ 17 ]
Проголосовало думеров : 70
Всего оставлено голосов : 146
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
print]ASTS[
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 8 points
752

Doom Rate: 2.58
Ссылка на пост №41 Отправлено: 22.01.06 05:34:14
vietkong[iddqd]
а вместо бензопилы пылесос :)))
1 3 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №42 Отправлено: 26.01.06 21:12:31

и вместо кастета швабра...=)

Гы,я занл,что черепок большой приколист-но чтобы его стафф цитировали все кому не лень...

Лучше бы сам DooM 2 экранизировали... весь фильм от первого лица, все 32 уровня, с открыванием всех секретов

Знаешь,в чём весь прикол? В далёком 1999 году так и хотели сделать! Актёрский состав был такой: Том Беренжер, Арнольд Шварценеггер,Сильвестр Сталлоне,Томми Ли Джонс...автор сценария-Джеймс Камерон...
но вот потом появился некий Мо Лоспинизо, и разогнал всех нафиг...

А представьте, что бы было, если вот такой состав и снялся бы в таком киношутере!
4 2 2
Krik
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 20 points
320

Doom Rate: 1.03
Ссылка на пост №43 Отправлено: 27.01.06 02:04:41
По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке! По книжке!
2
InsKill
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 2 points
38

Doom Rate: 1.73
Ссылка на пост №44 Отправлено: 03.02.06 06:21:08
Жопа получится. Как и с первым фильмом. Просто потому что Голливуд. Америкосы. Этим все сказано.

Попса....
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №45 Отправлено: 03.02.06 11:45:50
Ужас, 70 миллионов $ на съемку Doom потратили, а получился фильм так себе... Не полный отстой, конечно, середнячок. И куда только деньги пошли? НА ЧТО? На пинки? На декорации? На з/п актерам? Вместо нормальной зеленой БФГи какую-то голубую фигню подсунули, импы и hellknights фаерболами не пуляются, и главное, где Ад? Только представьте себе, Doom без Ада... это же ерунда какая-то... Дали бы эти деньги другим сценаристам и другому режиссеру, может, было бы и лучше. Актеров можно и оставить, им чего напишешь в сценарии, то они и будут говорить...
2 5 1
T RaY
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 8 points
52

Doom Rate: 2.36
Ссылка на пост №46 Отправлено: 07.04.06 09:21:19
Diz7[iddqd] :
Отправлено: 03.02.2006 00:45

Ужас, 70 миллионов $ на съемку Doom потратили, а получился фильм так себе... Не полный отстой, конечно, середнячок. И куда только деньги пошли? НА ЧТО? На пинки? На декорации? На з/п актерам? Вместо нормальной зеленой БФГи какую-то голубую фигню подсунули, импы и hellknights фаерболами не пуляются, и главное, где Ад? Только представьте себе, Doom без Ада... это же ерунда какая-то... Дали бы эти деньги другим сценаристам и другому режиссеру, может, было бы и лучше. Актеров можно и оставить, им чего напишешь в сценарии, то они и будут говорить...

Я фильм смотрел давольно давненько, но чего то я так не обнаружил импов и hellknights`та... Может подскажеш где они были?
1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №47 Отправлено: 07.04.06 10:04:50
T RaY[iddqd] :
Я фильм смотрел давольно давненько, но чего то я так не обнаружил импов и hellknights`та... Может подскажеш где они были?

Были-были, hell knight в первой сцене раздирал дверь, за которой прятался доктор Кармак. Он же мутузил несчастного нигера в шахте. А импы так по коридорчикам бегали время от времени.
Только если ты ожидал увидеть нормальных импов и кнайта - то смотрел не тот фильм. Их там действительно нет. А те, о которых я сказал - они по Doom3 сделаны и больше напоминают зомби каких-то, чем нормальные аццкие существа!
1 6 2
KoLoBoK[iddqd]
_ = R.I.P. = _
60

Doom Rate: 1.54
Ссылка на пост №48 Отправлено: 07.04.06 15:20:22
Diz7[iddqd] :
Дали бы эти деньги другим сценаристам и другому режиссеру

Так ведь Бартковяк - могор. Что же вы хотели от такого режиссера. :lol:
1
T RaY
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 8 points
52

Doom Rate: 2.36
Ссылка на пост №49 Отправлено: 12.04.06 12:58:16
Shadowman :
T RaY[iddqd] :

Были-были, hell knight в первой сцене раздирал дверь, за которой прятался доктор Кармак. Он же мутузил несчастного нигера в шахте. А импы так по коридорчикам бегали время от времени.
Только если ты ожидал увидеть нормальных импов и кнайта - то смотрел не тот фильм. Их там действительно нет. А те, о которых я сказал - они по Doom3 сделаны и больше напоминают зомби каких-то, чем нормальные аццкие существа!

Если честно, те два тела которых ты назвал - являются одним видом монстра, просто один молодой, а второй уже окрепший.
1
Strel'OK
Читатель

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №50 Отправлено: 12.04.06 19:51:41
Будет ли снят фильм DooM2: Ад на земле?

А вам одного мало ? Лично я просматривая фильм и играя в "ДУМ" 3 испытывал некую смесь досады и отчаяния , плакать хочеться :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Strel'OK
Читатель

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №51 Отправлено: 12.04.06 19:55:12
Diz7[iddqd] :
Дали бы эти деньги другим сценаристам и другому режиссеру, может, было бы и лучше. Актеров можно и оставить, им чего напишешь в сценарии, то они и будут говорить...

ДЕНЬГИ НАДО ДАВАТЬ НАСТОЯЩИМ ДУМЕРАМ , А НЕ ЛАМЕРАМ ВСЯКИМ ! :oops: :oops: :oops:
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №52 Отправлено: 13.04.06 21:48:20
StrelOK :
ДЕНЬГИ НАДО ДАВАТЬ НАСТОЯЩИМ ДУМЕРАМ , А НЕ ЛАМЕРАМ ВСЯКИМ !

Это точно! Doom где из под контроля выходит вирус а не черти- уже не Дум!
9 1 1
Warrior
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 15 points
145

Doom Rate: 1.86
Ссылка на пост №53 Отправлено: 17.04.06 15:32:23
Я тоже посмотрел сначала не врубил - бюджета мало, комнат мало, всего мало. А после 2 - 3-го просмотра моё мнение изменилось на 180! Там любой эпизод сделан с приколом! Чего стоит только одно "Semper fi, mother fucker", а импы так вобще, я с нетерпением жду появления каждого импа!
Я не понимаю что за наезд на фильм всеобщий? Согласитесь, он полюбому намного круче чем остальная муть вышедшая за последние 2 года!
1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №54 Отправлено: 17.04.06 15:44:11
Warrior :
он полюбому намного круче чем остальная муть вышедшая за последние 2 года!

Resident Evil: Apocalypse (Обитель зла: Апокалипсис) (2004) мне больше понравился. И Звездные Войны: Эпизод 3: Месть Ситхов тоже.
2 5 1
Warrior
- Lance Corporal -
145

Ссылка на пост №55 Отправлено: 17.04.06 21:54:42
Diz7[iddqd]
а мне DOOM!
1
ProTosS
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 3 points
97

Doom Rate: 2.16
Ссылка на пост №56 Отправлено: 17.04.06 22:04:59
На самом деле ситуацию с думом 2 легко исправить. Кароче демоны обладают 48 хромосомами и кароче просто синтезировали демонов а они потом "вроде как открыли портал". ПРОСТО НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИСТ КОТОРЫЙ СУМЕЕТ ВСЕ ОБЫГРАТЬ
1
Warrior
- Lance Corporal -
145

Ссылка на пост №57 Отправлено: 17.04.06 23:40:46
ProTosS[iddqd]
а мне даже без мистики нравится. Современные мистические фильмы всех заколебали, я как увижу намёк на мистику, сразу вырубаю телек к чорту!

P.S.Но в игре всё сделано нормально. Просто боюсь что если перенести в фильм - получится обычный "фильм с мистикой".
1
killerfrager[iddqd]
Гость

Ссылка на пост №58 Отправлено: 18.04.06 19:20:36
Doom средний фильм :oops: :oops: :oops:
[/u]Но лучше чтобы DOOM 2 делали руками а не ж...й[u] :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Nkerah
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 43 points
357

Doom Rate: 1.57
Ссылка на пост №59 Отправлено: 18.04.06 21:28:24
хорошего кина не будет.
потому что "гадость эта ваша заливная рыба" - западники только японское аниме могут хорошо озвучивать и сабы к ней писать, и то с ошибками.
1
print]ASTS[
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 8 points
752

Doom Rate: 2.58
Ссылка на пост №60 Отправлено: 01.08.06 15:01:25
Eddies459[BdT]

Ага и с башкой Ромеро на колу :)
1 3 1
Страница 3 из 10Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Будет ли снят фильм DooM2: Ад на земле?