Автор | Сообщение |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.06.08 15:17:27 | | | а пока что свежак -
http://slil.ru/25867339
или тут,
http://webfile.ru/2000890
подправил брызги крови, стало выглядить более реалистично. Много разлетающихся внутренностей,
(большая часть мясных спрайтов из ÆoD, но его код даже смореть не стал и написал свой)
помойму вышло по крайней мере сочно
Если отойти за угол мяско растворяется в воздухе, но я бы предпочёл его оставлять как некий трофей.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу
сделал гильзы (спрайты и звуки взял из Run-n-Gun 2 ) мелочь по сути, но картину красит
Играбельный класс Арчивайл теперь вместо какодемона, нет спрайтов оружия , но это временно если он понравится вам тогда можно и спрайты нарисовать. В основной атаке подкидывает маринов, в альтернативной воскрешает мёртвых монстров.Ловок, быстр и прыгуч, много хелсов, но долгая атака , чтобы успешно провести атаку важно чтобы цель постоянно находилась в зоне видимости.
Убрал перезарядку у пулемётчика, теперь патроны не ограничены , а альт. атака превращает игрока в сержанта на 60 секунд, восполняя здоровье и заменяя оружие на дробовик(чуть ускорена стрельба, выпускает меньше дроби, но кучнее)
Изменения в балансе - примерно на 10% усилено оружие игрока, и ровно настолько же ослаблено оружие маринов. Сердца не исчезают.
| Сделай основными войсками уац не двуствольщиков, тк это оружие на роль табельного никак нипрет, лучше замени их автоматчиками, спрайты можно взять от игрока.(Я помню у тебя там был какойто марин, еcли<50% здоровья то он палит рокетами). |
Тут я опирался на то что основное оружие которые используется игроками в coop или сингл это двухстволка.
А обычный автомат в арсенал космопехоты id забыли добавить хоть и нарисовали Скорее я просто сделаю отдельный вид земных войск которые будут вооружены легким автоматическим оружием,
подходящие спрайты уже есть.
| сильва
Кстати, чуть не забыл - сделай, что бы чудики с бинзопилами носились так же быстро как и демоны, ну или просто хотя бы их ускорь, а то от них угрозой не очень то и тянет |
так демоны быстро носятся только на кошмаре, бензопилильщиков я такими же сделал | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 05.06.08 22:04:50 | | | | Script error, "DECORATE" line 2670:
Expected ',' but got string constant "Flame" instead. |
GZDoom-1-0-26 | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 05.06.08 22:25:11 | | | это лечится только свежей версией порта, -
GZDoom 1.1.4 | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 06.06.08 01:30:21 | | | Класс! Всегда хотелось по бегать арчем)))
Такая власть над монстрами Однако и за него тоже оказалось играть не так уж и легко... что не может не радовать
--- Edit ---
Кстати, на счет гильз, это ты прикольно придумал Только жалко что они исчезают | |
|
| |
Scorch = Lance Corporal =
 | 174 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 07.06.08 08:21:14 | | | dr.Robotnik
Теперь скажи по-русски и, возможно, народ поймёт, что ты хотел сказать. | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 07.06.08 08:27:03 | | | Scorch : | "мдя ужь"dr. Robotnik. |
Чо, фанат чтоле? | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
Scorch = Lance Corporal =
 | 174 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 07.06.08 08:31:04 | | | Да, фанат  | |
|
| |
Nealus - Lance Corporal -
 | 155 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 08.06.08 13:07:18 | | | Scorch
Он не один))
Сильва, продвигай мод, буржуи на такое не способны) | |
|
| |
BlackDragoon - Lance Corporal -
 | 149 |
Doom Rate: 4.81
|
Отправлено: 08.06.08 15:27:43 | | | Nealus
Нда,особенно если учесть,что почти все спрайты,да и часть кода слизана у буржуев(сильва,только не говори что телепорт арханатрона это не portal gun cutmanmike'а,с первым порталом под ногами .А так,мод отличный,только надоедает невероятно быстро. | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 08.06.08 20:38:16 | | | Откуда и что он взял, не важно. Главное результат... Такое мое мнение.
Если комуто мод не нравиться - фраг им вруки, барабан на шею. От этого мод хуже не стает  | |
|
| |
 | 155 |
|
Отправлено: 08.06.08 20:46:45 | | | BlackDragoon
Про портал ган-возможно, но у него в порталгане немного другой механизм действия.
Ладно, может и слизано, но однако, слизано очень удачно и объеденено и использовано со вкусом.
Арчвиль- жжот , а так его неплохо бы улучшить, типа спрайты атаки добавить, кол-во хелсов на полсотни-сотню снизить, и по крайней мере, какодемон заслуживал место в моде, не то что манкубус. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 08.06.08 21:40:20 | | | | Nealus
Нда,особенно если учесть,что почти все спрайты,да и часть кода слизана у буржуев(сильва,только не говори что телепорт арханатрона это не portal gun cutmanmike'а,с первым порталом под ногами .А так,мод отличный,только надоедает невероятно быстро. |
самому спрайты рисовать? а зачем если давно нарисовано всё что надо?
я видел portal gun , не стал разбираться с его механикой там на сколько я понял ещё и asc задействован у меня же всё только decorate'дом реализовано. Прежде чем обвинять в плагиате загляни и сравни мой код и код cutmanmike'а , там совсем иначе и нет у меня там никакого "портала под ногами".
Весь код в моде написан мной с нуля, никаких "копи-пастов" . Не ради славы а ради фана, если нравится комуто ещё то я только рад. Пока нет желания пиарить его перед буржуями. | |
|
| |
 | 149 |
|
Отправлено: 15.06.08 09:49:37 | | | сильва,если пост про пушку вселения правда,то ты однозначно гений.Не мог бы ты её показать,пожалуйста? | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 16.06.08 18:42:07 | | | http://webfile.ru/2024385 или http://slil.ru/25901372 - это демо, вселиться можно пока только в импа,
для этого, нужно выбрать 1(пока спрайт кулака) подойти поближе к импу и атаковать, длиться ~60 секунд. Планирую реализовать это со всеми монстрами.
даже ещё не придумал имя проекту  | |
|
| |
 | 149 |
|
Отправлено: 16.06.08 19:58:35 | | | | MorphProjectile.PlayerClass "DemoImpClass" |
ты не представляешь как помог этот строчкой,респект! | |
|
| |
 | 684 |
|
|
| |
 | 155 |
|
Отправлено: 19.06.08 10:49:14 | | | Не совсем то, что я ожидал.. Куда девается имп когда выселяешься? | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 19.06.08 14:36:15 | | | сильва
Да, действительно работает Если так можна будет вселяться в любого монстра, то будет очень круто  | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 19.06.08 20:35:00 | | | Nealus : |
Не совсем то, что я ожидал.. Куда девается имп когда выселяешься? |
хз
я пока над этим не задумывался
просто пока весьма грубо показал возможность этого, я ещё поработаю над эффектами
| Да, действительно работает Если так можна будет вселяться в любого монстра, то будет очень круто |
вообще в любого, хоть в кибера, хоть в мастермайнда
хоть в зомбимана, никаких ограничений | |
|
| |
 | 155 |
|
Отправлено: 20.06.08 10:36:33 | | | сильва
А как же маринесы?
Зачем классы монстров-то тогда? | |
|