| Автор | Сообщение | 
|---|
| Terronezov - Master Corporal -

|  |  | 227 | 
  Doom Rate: 1.04

| |  Отправлено: 06.09.08 16:23:31 |  |  |  |  |  	  | [T]rike : |  	  | Разбил стектло плеера,хорошо что экран не задело | 
 У меня плеер в броневом корпусе - раза три бросал на пол случайно, а он все равно работает наотлично.

| BIK_14[iddqd] : |  	  | Блин... я вот сижу в осадке | 
 Блин... Обхохочешься, читая.
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| et = Sergeant =

|  |  | 397 | 
  Doom Rate: 1.1

| |  Отправлено: 07.09.08 20:58:56 |  |  |  |  | сделал сплит языка, увеличил тунели в ушах до 20мм, всё жутко болит, отлёживаюсь... |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Nealus - Lance Corporal -

|  |  | 155 | 
  Doom Rate: 1.22

| |  Отправлено: 07.09.08 23:01:51 |  |  |  |  |  	  | chocobo : |  	  | У меня плеер в броневом корпусе - раза три бросал на пол случайно, а он все равно работает наотлично. | 
 Мой Нокиа N91 тоже не хуже XD
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| -=2002=- = Sergeant Major =

|  |  | 643 | 
  Doom Rate: 1.81

| |  Отправлено: 08.09.08 01:04:45 |  |  |  |  | Моей девушке на стороне дали кольнуться героином, был передоз, откачали. Диагноз - амнезия. Полный абзац.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Shadowman = UAC Commissar =

|  |  | 6603 | 
 Doom Rate: 2.46

| |  Отправлено: 08.09.08 14:59:10 |  |  |  |  |  	  | -=2002=- : |  	  | Моей девушке на стороне дали кольнуться героином, | 
 Что ж ты так плохо за своей девушкой следишь?
  |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 6 | 2 |  |  | 
 |  | 
| neorus Recruit

|  |  | 4 | 
 Doom Rate: 0.22

| |  Отправлено: 08.09.08 15:07:37 |  |  |  |  | Очень много ел. Потом купил плеер. Уранил 46 раз телефон(вчера 71 раз) потом поспал проснулся послал в ж*пу друга потому что он меня разбудил. Поел. Поспал. Захотел выйти на улицу . Боролся с ленью минут 20 и всё таки не пошёл дополз до компа сижу печатую это сообшение уже 2 минуты |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 227 | 

| |  Отправлено: 08.09.08 15:52:19 |  |  |  |  |  	  | Nealus : |  	  | Мой Нокиа N91 тоже не хуже | 
 У меня Sony S-334. Наворочен по самое не могу - телефонная книжка и E-book там, блин. Думаю, что с этим "счастьем" делать.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Patryk Ludamage - Master Sergeant -

|  |  | 444 | 
  Doom Rate: 1.07

| |  Отправлено: 08.09.08 16:21:21 |  |  |  |  | neorus 
  	  |  | 
 	  | Очень много ел. Потом купил плеер. Уранил 46 раз телефон(вчера 71 раз) потом поспал проснулся послал в ж*пу друга потому что он меня разбудил. Поел. Поспал. Захотел выйти на улицу . Боролся с ленью минут 20 и всё таки не пошёл дополз до компа сижу печатую это сообшение уже 2 минуты | 
 Крылатая фраза "Точность никогда не бывает лишней"
    |  |  | 
 | 
| | 
| 3 | 1 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 227 | 

| |  Отправлено: 08.09.08 17:18:22 |  |  |  |  |  	  | -=2002=- : |  	  | Диагноз - амнезия. | 
 Теперь приключения у неё только начались?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| neorus Recruit

|  |  | 4 | 
 Doom Rate: 0.22

| |  Отправлено: 08.09.08 17:39:25 |  |  |  |  | Patryk Ludamage Ага!
  эт точно |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 643 | 

| |  Отправлено: 08.09.08 19:35:01 |  |  |  |  | Shadowman 
  	  |  | 
 	  | Что ж ты так плохо за своей девушкой следишь? | 
 Она мне была "почти бывшая". В напряге были отношения. Решила развеятся, благо, друзья "добрые" попались. Двое уже в травматологии, третьего ищем, четвёртый уехал куда-то. Может прячется.

Terronezov

|  | 
 	  | Теперь приключения у неё только начались? | 
 Скорее, закончились. Она не помнит ничего из того, что с ней произошло за последние 4 года. И врачи говорят - не притворяется. То есть имеют место повреждения головного мозга.
 Ещё с дыхалкой у неё до сих пор проблемы и зрение село.

П****ц.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 227 | 

| |  Отправлено: 08.09.08 20:23:55 |  |  |  |  |  	  | -=2002=- : |  	  | Ещё с дыхалкой у неё до сих пор проблемы и зрение село. | 
 Капут несчастной.
 Идеи у врачей, интересно, относительно выздоровления амнезии есть?
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [T]rike = Lance Corporal =

|  |  | 196 | 
  Doom Rate: 1.03

| |  Отправлено: 08.09.08 20:30:20 |  |  |  |  | Печально  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 643 | 

| |  Отправлено: 08.09.08 20:48:50 |  |  |  |  | Terronezov Да не капут. Жизни её ничего сейчас ничего не угражает.
 А вот на тему амнезии - идей у врачей нет. У не неё от передоза произашла остановка дыхания, попросту спазм лёгких. Она минут 15 не дышала, хотя сердце исправно билось. Кровь перенасытилась углекислым газом - пошли необратимые разрушения головного мозга.
 Сознание не пострадало, а вот память...
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [LeD]Jake Crusher UAC General

|  |  | 8473 | 
  Doom Rate: 1.51

| |  Отправлено: 08.09.08 22:39:45 |  |  |  |  |  	  | -=2002=- : |  	  | А вот на тему амнезии - идей у врачей нет. У не неё от передоза произашла остановка дыхания, попросту спазм лёгких. Она минут 15 не дышала, хотя сердце исправно билось. Кровь перенасытилась углекислым газом - пошли необратимые разрушения головного мозга. | 

Ой, ёлки...надеюсь, что со временем память у неё восстановится...не хочется, чтобы на этом всё так и закончилось?

| -=2002=- : |  	  | друзья "добрые" попались. Двое уже в травматологии, третьего ищем, четвёртый уехал куда-то. Может прячется. | 

Двое в травматологии - это вы их так? И как вы на них вышли?
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 2 | 2 |  |  | 
 |  | 
| DCLXVI - Lance Corporal -

|  |  | 142 | 
 Doom Rate: 0.9

|  | 
|  |  | 
| BIK_14[iddqd] = Lance Corporal =

|  |  | 165 | 
  Doom Rate: 1.27

| |  Отправлено: 09.09.08 15:53:39 |  |  |  |  |  	  | -=2002=- : |  	  | Моей девушке на стороне дали кольнуться героином, был передоз, откачали. Диагноз - амнезия. | 
 Повезло.. я так друга потерял.... Пушера правда не нашли, но точки потом ходили громить.... Искренне сочувствую...
 Район подскажи! Может помогу чем!
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 227 | 

| |  Отправлено: 09.09.08 19:13:14 |  |  |  |  | Капут - это не всмысле "все, смерть", а то, что у её родителей и у врачей с ней будет много мороки - представляю, что дальше произойдет - наверняка её отправят опять в первый класс.
  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 643 | 

| |  Отправлено: 09.09.08 23:35:19 |  |  |  |  | Jake Crusher 
  	  |  | 
 	  | надеюсь, что со временем память у неё восстановится... | 
 Врачи говорят, что нет. Я верю в обратное. Время покажет.

|  | 
 	  | Двое в травматологии - это вы их так? И как вы на них вышли? | 
 Они были из нашей тусовки. Прибились с краю, можно сказать. НедоГоты. Где героин взяли - так мы из них и не выбили. Хотя переломали им все кости. Кстати, в травматологии уже трое.

BIK_14[iddqd]

|  | 
 	  | Район подскажи! Может помогу чем! | 
 Тусовка в центральном округе. Ублюдки все с разных районов, девушка из Домодедово.
 Спасибо за понимание. И предложенную помощь. Но, похоже, мы справимся сами. Одного найти осталось.

Terronezov

|  | 
 	  | наверняка её отправят опять в первый класс. | 
 Сперва в психбольницу на диагностику и реабилитацию. А потом - как пойдёт...
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [LeD]Jake Crusher UAC General

|  |  | 8473 | 
  Doom Rate: 1.51

| |  Отправлено: 10.09.08 00:18:36 |  |  |  |  |  	  | -=2002=- : |  	  | Я верю в обратное. | 
 Я тоже, кстати говоря.

| -=2002=- : |  	  | Хотя переломали им все кости. | 
 Жестоко...

| -=2002=- : |  	  | Кстати, в травматологии уже трое. | 
 Что же, во всяком случае, вы дали им понять, что с рук это не сойдёт.
 Кстати, разреши задать немного нескромный вопрос - сколько лет пострадавшей, и тем, кто ей впорол эту дрянь?
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 2 | 2 |  |  | 
 |  |