Будет ли снят фильм DooM2: Ад на земле? |
Да. | | 17% | [ 25 ] |
Надеюсь что зделают. | | 40% | [ 59 ] |
Не знаю. | | 15% | [ 22 ] |
Лудше что-бы не делали. | | 15% | [ 23 ] |
Нет! Филь маст дай!!! | | 11% | [ 17 ] |
| Проголосовало думеров : 70 | Всего оставлено голосов : 146 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Furret - Sergeant -
 | 310 |
 Doom Rate: 4.7
|
Отправлено: 20.12.07 19:29:00 | | | [deleted] | |
|
| |
nprotect = Captain =
 | 2413 |
 Doom Rate: 2.45
|
Отправлено: 20.12.07 19:48:01 | | | Furret : | Ибо только истинные думеры понимают, что экранизация Дума Два действительно нужна. |
ну и зачем она нужна, о "истинный думер"? экранизацию третьего дума можно смотреть, только если в саму игрушку не играл, а иначе будет блюээээ, и то же самое с вторым думом, да и не будет его никто экранизировать | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Furret - Sergeant -
 | 310 |
|
Отправлено: 20.12.07 20:03:01 | | | [deleted] | |
|
| |
Randy -= UAC Girl =-
 | 94 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 20.12.07 20:32:26 | | | опа! в думе есть сюжет?  | |
|
| |
nprotect = Captain =
 | 2413 |
 Doom Rate: 2.45
|
Отправлено: 20.12.07 21:03:31 | | | Furret : | Нужна она, что бы испытать положительные чувства, увидев старых добрых красных какодемонов с синей кровью, исконно думовские оружия, возможно также каких-нибудь арч-вайлов, закосы под думные текстуры... Но уже, в Кино!
И без таких жутких переделок всего, как это сделано в фильме DooM. В конце концов, сделать к нему сиквел! И он ещё спрашивает, зачем. |
если фильм будет такой же, как по мотивам третьего дума, то не надо такого кинца. какие там "исконно думские оружия", какие "думные текстуры"?
а как ты себе представляешь то, что описал выше? фильм с досовской графой чтоли? ну сделай, полюбуемся не будет такого никогда, а если и будет - то постное дерьмо а-ля "выкинули 90%, оставили десять, а остальное высосали из пальца", это лучше застрелиться, чем смотреть | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Furret - Sergeant -
 | 310 |
|
Отправлено: 20.12.07 21:06:46 | | | [deleted] | |
|
| |
MAG - UAC Gunner -
 | 42 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 23.12.07 20:36:29 | | | | А может быть можно как-то и старые думовские образы, и сюжет, и реальную графу совместить? |
Да все можно, если постараться. Просто съемки фильма доверили некомпетентным людям. Уверен, что к примеру, Джеймс Камерон справился бы с этой задачей. Но главное, конечно, это сценарист. Как раз на нем лежит ответственность на совмещении игры и сюжета. | |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 20.08.08 19:05:28 | | | Нет, не будет.
MAG : |
А может быть можно как-то и старые думовские образы, и сюжет, и реальную графу совместить?
Да все можно, если постараться. Просто съемки фильма доверили некомпетентным людям. Уверен, что к примеру, Джеймс Камерон справился бы с этой задачей. Но главное, конечно, это сценарист. Как раз на нем лежит ответственность на совмещении игры и сюжета. |
Ответственность лежит на режисёре, а не на сценаристе. По одним и тем же книгам снимают совершенно разные кины ( | |
|
| |
Carth[sting] Гость
|
Отправлено: 06.12.08 23:21:04 | | | Нет,маловероятно.Чтобы снять хороший сиквел про вторую часть,нужно иметь хороший оригинал.А этого нету.Лучше давайте снимем сначала по-божески первую часть,а потом будем думать о второй. | |
|
| |
Patryk Ludamage - Master Sergeant -
 | 444 |
 Doom Rate: 1.07
|
Отправлено: 06.12.08 23:46:05 | | | Я вот тут подумал - вроде многие проголосовали за то, что фильм DOOM провалился с потрохами и сейчас думают - а выйдет ли вторая часть. Мы же все думеры - так? Может самим снять фанатский Doom фильм? Чтобы не было потом возгласов - "Эй - мне этот момент не нравится!" Вспомните фанатов Звездных Войн - у них вполне приличные фильмы получались . Может вам тоже стоит попробовать? | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
 | 573 |
 Doom Rate: 1.33
|
Отправлено: 07.12.08 10:25:00 | | | Patryk Ludamage : | Может вам тоже стоит попробовать? |
В этом месте следует говорить НАМ стоит попробовать. Но идея, в общем, хорошая. Лично я от себя могу предложить монтаж (опыт работы 2 года) и работу с реквизитом. живу в Новосибирске. | |
|
| |
 | 444 |
|
Отправлено: 07.12.08 13:06:33 | | | Hutt
| Лично я от себя могу предложить монтаж (опыт работы 2 года) и работу с реквизитом. живу в Новосибирске. |
Хм - ну у меня практически такой же стаж + 2 года стаж на флэше (Дополнительная анимация) - тоже пишите - чем смогу, тем помогу  | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 07.12.08 15:11:13 | | | Хех,а деньги то где брать?Получится "малобюджетный уж0с номер два"  | |
|
| |
 | 444 |
|
Отправлено: 07.12.08 16:20:54 | | | SerBerNaRR
| малобюджетный уж0с номер два |
Ну уж на красоту и великолепие то денег не должно быть жалко  | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
DAEM0N666 - UAC Gunner -
 | 44 |
 Doom Rate: 2.1
|
Отправлено: 07.12.08 23:09:28 | | | Жду. Надеюсь. Молюсь.  | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 08.12.08 18:26:00 | | | Patryk Ludamage : | Может самим снять фанатский Doom фильм? |
Гы, я с друзями в своем доме, что-то подобное такое снимал Никакой момент нихочется вырезать  | |
|
| |
Warrior - Lance Corporal -
 | 145 |
 Doom Rate: 1.86
|
Отправлено: 26.12.08 21:28:23 | | | Мне не раз приходила в голову идея снять фильм Дум в лучших традициях игры. Руки есть, желание и терпение тоже. Дело за бюджетом: надо попытаться найти 5000 евро. Две тысячи трачу на профессиональную HD камеру. Остальных денег должно хватить на обустройство самодельной студии с хромакеем (то есть с зелёным фоном). То есть актёры снимаются на этом фоне, а потом в компе он вырезается и добавляется 3d графика. В 3d графике я работал долго, так что думовскую атмосферу смогу передать. Что я хочу - так это избежать беготни по заброшенному заводу на пол фильма и скучных диалогов. Фильм будет проходить динамично, окружение будет постоянно меняться как в игре. Так как 3д эффекты буду делать сам - бюджета на это не потребуется. Актёров думаю найду, энтузиастов-думеров хватает. Да и сам качаюсь в спортзале уже давно, думаю могу сыграть какого-нибудь вояку. Абсолютно серьёзно отношусь к этой идее, так что если средства появятся - сразу начну работу. | |
|
| |
Гость
|
Отправлено: 27.12.08 00:27:47 | | | дерзай) идея хороша почему бы не попробовать...  | |
|
| |
Caleb = Corporal =
 | 111 |
Doom Rate: 0.87
|
Отправлено: 27.12.08 01:20:08 | | | Warrior
Стоит ли? Гемороя-то о-го-го. Смотри сам:
1. 5000 сумма по нынешним зарплатам не такая большая однако и им можно найти кучу других применений.
2. Режиссерские навыки. По-минимуму надо пройти хотя бы курсы. В идеале, конечно, ВГИК.
3. Актеры. Найти будет проблематично. Имею ввиду более-менее профессиональных, а не друга Васю. Плюс актеры должны претендовать на лавры Шварца , а то какие же они тогда Думеры?
4. Куча возьни с 3d-графикой. Одному не справиться.
Или ты хочешь потягаться с самим "План 9 из открытого космоса"?  | |
|
| |
Warrior - Lance Corporal -
 | 145 |
 Doom Rate: 1.86
|
Отправлено: 27.12.08 02:39:46 | | | Caleb
отвечаю по пунктам
1. Будет ли кому-то потом интересно на что я их потратил? Нет.
2. У меня есть сценический опыт, правда выступал на музыкальных концертах, но играть роль могу без проблем. Как оператор тоже думаю сгожусь, уже целый мульт в 3д на 40 минут заделал, говорят камеры хорошо поставлены.
3. Ради такой идеи можно и постараться. К тому же в спортзале где я занимаюсь много качков, могу там кого-нибудь завербовать (да и сам я почти качок, буду на главной роли).
4. Я вобще интерьерщик заядлый, могу круглые сутки сидеть делать разные карты, так что с уровнями думаю справлюсь. Самое сложное сделать монстров. Возможно попрошу помощи профессионалов по части моделирования персонажей.
Самое сложное будет соединить видео актёров с 3д фоном. Профессиональные устройства для синхронизации стоят десятки тысяч евро, но уменя есть пару идей как можно уложиться в намного меньший бюджет.
Вобще идея довольно сумасшедшая, но если всё продумать можно сделать классную графику с малым бюджетом. | |
|
| |