Автор | Сообщение |
КАНАВОПЫТ - Master Sergeant -
 | 419 |
Doom Rate: 0.95
|
Отправлено: 27.01.09 09:24:16 | | | =Домinator= : | Дюк - игра прикольная, но оставлять фанатов без продолжения это глупо со стороны разработчиков. |
Прошло столько лет что продолжение почти никому уже не нужно.
=Домinator= : | Мне кажется, что новая часть будет консольной, а на ПК перейдет не скоро, но я жду! |
Какая ахинея. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 27.01.09 16:52:07 | | | КАНАВОПЫТ : | Прошло столько лет что продолжение почти никому уже не нужно. |
Те, кто его ждёт, и кому он нужен - дождутся, рано или поздно.
=Домinator= : | Мне кажется, что новая часть будет консольной, а на ПК перейдет не скоро, но я жду! |
Бред. Дюк НИКОГДА не считался приоритетом для консолей. И с чего ты это взял,а? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
=Домinator= UAC Sergeant Major
 | 704 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 27.01.09 20:03:42 | | | Jake Crusher : | Бред. Дюк НИКОГДА не считался приоритетом для консолей. И с чего ты это взял,а? |
Йа взял это с того, что в настоящее время на комп перебралось множество знаменитых консольных игр. Пример - Devil May Cry. Так же, приставки стали стоить меньше и стало быть пользуются не меньшей популярностью, чем комп. Виден и графический приоритет приставок перед ПК. Тоесть, было бы выгоднее создать консольный вариант Дюка и "портировать" его на комп. Таким образом, разработчики получат больше фанатов и заработают вдвое больше денег.
КАНАВОПЫТ : | Прошло столько лет что продолжение почти никому уже не нужно. |
Если оно никому не нужно, зачем было создавать эту тему? Люди помнят Дюка и хотят снова играть в него. | |
|
| |
AstVart = Corporal =
 | 105 |
 Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 27.01.09 20:04:45 | | | =Домinator= : | Виден и графический приоритет приставок перед ПК. |
Не скажи, компьютер обладает намного большим графическим потенциалом, чем приставки. Так даже сам старина Кармак говорил. Дюка однозначно выпустят на компе. | |
|
| |
 | 704 |
|
Отправлено: 27.01.09 20:11:34 | | | ASTVART : | компьютер обладает намного большим графическим потенциалом |
Сравни PS3 и Пень4. Где графика лучше? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 27.01.09 20:37:56 | | | =Домinator=
Ты не туда полез. Причём тут Пень 4? Причём тут игровая приставка и процессор?
А если отвечать по существу - то на компьютере графика на данный момент круче.
А Дюк делается ТОЛЬКО под PC. 3D Realms не настолько сумасшедшие, чтобы делать игру под консоли. Их главный приоритет - PC. А потом, быть может, и консоли.
Поэтому самая идея о появлении DNF на приставках ПОЛНОСТЬЮ БРЕДОВАЯ. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Krik - Sergeant -
 | 320 |
 Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 28.01.09 02:29:29 | | | Вообще-то Duke делается на PC и в итоге портируется на XBox-360. Доподлинно давно известно.  | |
|
| |
 | 704 |
|
Отправлено: 28.01.09 06:31:06 | | | Jake Crusher
Krik [iddqd]
Krik [iddqd] : | А Дюк делается ТОЛЬКО под PC. 3D Realms не настолько сумасшедшие, чтобы делать игру под консоли. Их главный приоритет - PC |
Ну, если так, значит сначала на комп выпустят, а потом на приставку.
Krik [iddqd] : | Вообще-то Duke делается на PC и в итоге портируется на XBox-360 |
Думаю можно было бы и на PS3 портировать, она становится все популярней и популярней... | |
|
| |
Atomic Horror = Corporal =
 | 124 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 28.01.09 08:35:51 | | | Я уже Дюка Вечного и ждать перестал .Надоело уже . | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 419 |
|
Отправлено: 28.01.09 09:40:40 | | | =Домinator= : | Думаю можно было бы и на PS3 портировать, она становится все популярней и популярней... |
Настолько популярной что до высот Wii ей никогда не добратся. =Домinator= : | Виден и графический приоритет приставок перед ПК. |
Консоли в данный момент давно позади.
=Домinator= : | Так же, приставки стали стоить меньше и стало быть пользуются не меньшей популярностью, чем комп. |
Если учитывать только игровую составляющую ПК то консоли всегда были в разы популярнее, вот только ДНФ на комп то выйти никак не может, куда ему ещё и на консоли? Вот если выпустят на ПК то может и смогут и на бокс с соней вытянуть. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 28.01.09 12:16:14 | | | КАНАВОПЫТ : | Настолько популярной что до высот Wii ей никогда не добратся. |
Wii сейчас тоже начинает переживать не самые лучшие времена...к тому же, там много казуальных игр - наверное, именно поэтому её так загребают в США...
И всё ещё может поменяться, так как я заметил, что PS3 начинает набирать обороты, хотя и Wii не съезжает сильно.
Krik [iddqd]
Глядишь, к тому моменту, когда игра выйдет, будет тот же самый разговор, как и с RAGE. Не будет хватать места на диске нужно будет целых 2. Ведь какая игра будет по качеству? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Android128[SDC] - Sergeant -
 | 315 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 28.01.09 22:02:02 | | | Duke Nukem Forever: на самолете – к релизу
3D Realms продолжает подогревать интерес публики к долгострою Duke Nukem Forever. На этот раз свежая информация о ходе работы над проектом появилась в личном блоге Джорджа Бруссарда.
Один из руководителей 3D Realms написал, что отправляется в аэропорт и летит на встречу с издателями, чтобы показать им практически законченную версию Duke Nukem Forever. Неужели через несколько месяцев мы увидим Дюка? Или запись в блоге – очередной рекламный ход Бруссарда? Пока остается только гадать.
Вот очередная новость . http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#23390 | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 28.01.09 22:40:40 | | | Android128
Почему не публикуешь ссылку на эту новость?
...но если так сказал Бруссард - то я даже не знаю...наверное, он либо шутит либо серьёзно... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 419 |
|
Отправлено: 29.01.09 09:33:51 | | | Jake Crusher : | ...но если так сказал Бруссард - то я даже не знаю...наверное, он либо шутит либо серьёзно... |
Скорее "он либо шутит, либо окончательно сошёл с ума". | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 29.01.09 11:26:04 | | | КАНАВОПЫТ
А если нет? Если он шутит на полном серьёзе?
Хотя, he must have balls чтобы так шутить. Это же вызовет переполох и ажиотаж среди игроков-дюкеров, и притом немалый!
Как бы его не подкараулили в аэропорту, не отметелили за все эти 12 лет (если не больше), не отобрали этот-самый-диск, и не выложили в Сеть
В общем, посмотрим, как будут развиваться события дальше. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 29.01.09 18:15:58 | | | Дюк далеко от дума отстал....
Для него даже портов нет. Токо ждать foreva DukeNukemForeva. | |
|
| |
Caleb = Corporal =
 | 111 |
Doom Rate: 0.87
|
Отправлено: 29.01.09 18:50:20 | | | =Домinator= : | Сравни PS3 и Пень4 |
ТоварищЪ, ты в каком году живешь? Уже Core i7 вышел.
Jake Crusher : | Поэтому самая идея о появлении DNF на приставках ПОЛНОСТЬЮ БРЕДОВАЯ |
Не вижу ничего бредового. Более того, почти не сомневаюсь в появлении ДНФ на консолях. | |
|
| |
 | 704 |
|
Отправлено: 29.01.09 18:58:07 | | | Caleb : | ТоварищЪ, ты в каком году живешь? Уже Core i7 вышел. |
Я имею в виду не именно процессор Pentium4, а комп Пень4, тоесть самый последний. Пень5 пока еще не вышел. | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 29.01.09 19:07:38 | | | Не вышел, но 5-е поколение вышло под другим названием. уже 6-е есть | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 704 |
|
Отправлено: 29.01.09 19:09:42 | | | StasBFG[iddqd]