Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Можна ли исправить ситуацию с провалом фильма "Дум" ? Пред.  1, 2, 3  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Можна ли исправить ситуацию с провалом фильма "Дум" ?Ответить

Можна ли исправить ситуацию с провалом фильма "Дум" ?
Да ,нужно ремейк снимать .
20%
 20% [ 9 ]
Да ,нужно вторую часть снимать .
26%
 26% [ 12 ]
Да ,нужно отдать лиценьзию другой кинокампание .
24%
 24% [ 11 ]
Неа ,ток хуже будет .
4%
 4% [ 2 ]
Этому фильму уже ничем не помочь !
24%
 24% [ 11 ]
Проголосовало думеров : 45
Всего оставлено голосов : 45
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №21 Отправлено: 22.03.09 14:17:00
Нужно снять CG -мультфильм на движке Кризиса. Пипл схавает, а недовольных критиков отлупасят.
1 1 2
быкозавр
Читатель

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №22 Отправлено: 02.05.09 20:43:01
Этому фильму ничем не помоч... фильм нужно про Doom снимать!
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №23 Отправлено: 02.05.09 21:04:18
быкозавр :
фильм нужно про Doom снимать!

Зачем про Doom снимать фильм?
Enforser
Читатель

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №24 Отправлено: 26.06.09 13:41:29
Второй дум как титаник, как ни старайся, вряд-ли что нибудь путевое получитстя
Beliaron
Marine
Next rank: Marine 1st class after 4 points
26

Ссылка на пост №25 Отправлено: 23.07.09 17:41:19
второй фильм нужно снимать, только уже по игре.
первый был не таким уж плохим, по просту с игрой он имеет только одно общее: название.

p.s. второй фильм будет точно, и скорее всего по вселенной 4го дума
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №26 Отправлено: 24.07.09 11:21:01
Atomic Horror :
И чтоб в сценарии участвовал Кармак

С каких это пор Кармак сценаристом заделался? Он, конечно, мог бы подсказать кое какие нюансы: монстры типа... Но тогда уж надо звать Кевина Клауда с Эдрианом Кармаком, они могли бы нарисовать эскизы декораций, оружия, монстров.
1 1 2
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №27 Отправлено: 15.08.09 02:04:02
На самом деле ситуацию можно исправить, как это сделали капкомовцы. Сейчас 3д-графика дошла до небывалого уровня, посему, можно снять 3д-фильм по игре, с нормальным сюжетом, декорациями ада (ведь в 3д-графике это будет легче, чем в обычно фильме кстати), монстрами и пр...
Вот авторы трех экранизаций Resident Evil'а слажали, извратили сюжет и персонажей до неузнаваемости, а капком взяли и сделали 3д-фильм, который по духу, идее и персам - так же как игра. И киношникам не помешали, и денег срубули (3д-фльмы ведь в диковинку всетки), и экранизацию достойную сделали.
9 1 1
Hutt
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 27 points
573

Doom Rate: 1.33
Ссылка на пост №28 Отправлено: 15.08.09 17:53:35
Да хорош гундеть, все поправимо!
Для этого нужно всего - то:
1) собрать сьемочную группу во главе с Бартковяком;
2) за счет средств студии выкупить все пленки и лицензионные диски, пиратские диски и винты, на которых филь лежал;
3) изъять из библиотек и частного владения печатную продукцию с упоминаниями о фильме;
4) все сложить в кучу, и, помолясь, предать очистительному огню.
et
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 3 points
397

Doom Rate: 1.1
Ссылка на пост №29 Отправлено: 19.08.09 19:10:26
1) исправьте пожалуйста ошибку в названии темы: правильно пишется не можнА, а можнО, я не придираюсь, просто хотябы название темы пишите грамотно. :P
2) какая разница можно ли или нельзя что-то исправить? сняли и сняли как есть, никто не будет прислушиваться к мнению любителей компьютерных игр, это же уже совсем другая сфера, сфера кино, там свои законы.
3) сколько уже можно насиловать этот несчастный фильм? какая разница будет ли у него продолжение или нет, раз он такое г по вашим словам? снимут, доснимут, переснимут - какая разница? мне фильм понравился хоть убейте, хотя ничего выдающегося в нём нет. блин, ну это же просто фильм...
2
Luke
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 33 points
427

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №30 Отправлено: 03.09.09 00:49:46
Это как? Провалить его ещё больше? Нет не может - фильм не то что бы плохой - он просто простой совсем и денег на него мало дали.
Hutt
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 27 points
573

Doom Rate: 1.33
Ссылка на пост №31 Отправлено: 05.09.09 13:59:34
Luke :
денег на него мало дали

И даже и те что дали, были, видимо, пропиты, сразу после того как нарисовали спецеффекты, и вспомнили, что не написали сценарий.
klerk
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 27 points
263

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №32 Отправлено: 15.10.09 04:20:15
Я продолжения ЭТОГО фильма не хочу. Пусть снимают заново и чтобы было с телепортами, демонами, адом и большой базой с разнообразными локациями. Пусть впишут тужа что хотят: ошибку оператора станции телепорта, что он ввёл неверные координаты, и оттуда полезли гады; предательство учёных, ставших демонами; эпическую битву с созданиями ада, пытающимися подчинить наш мир... Да что угодно, но чтобы это был Дум, а не бредни вирусолога-демиурга, ползающего по канализациям. В этом убогом исполнении фильм похож на пародию, он смешон в своём убожестве.
Если снимать продолжение про вирусняк и его новые формы, будет с каждой серией ещё хуже и тупее, и в конце концов вообще выродится до сериала с шутками ниже пояса и корчением рож в камеру... Ну его, я уж и думать об этом не хочу.
Doom надо снимать так, как снимали Event Horizon (1997), вот когда я его смотрел, меня не покидало ощущение, что сейчас будет всё про Дум и монстры полезут из ада. Это правда очень похоже на Дум3 и я считаю, что фильм по Думу надо снимать именно так!
Теперь обращение к тем, кто считает, что фильм Doom не должен быть похожим на игру. Скажите, если они снимали это не для думеров и не про Дум, а как вы выражаетесь, "по мотивам", на кой хрен это название оригинальной игры, да ещё в легко узнаваемом дизайне логотипа третьего Дума? Зачем добавлены БФГ и бензопила из игры, а гранаты сделаны похожими на таковые из Дум3? Почему доктора зовут Кармак? Почему база на Марсе и присутствует телепорт? Зачем, наконец, сцена от первого лица? И что, вы после всего этого утверждаете, что фильм снят не для думеров, коих за долгую жизнь игры набралось ой как немало? Для кого же? Для бабушек, которые и слова-то такого из 4-х букв не слыхивали? Да они если б увидели его, они б обругали его ещё хуже чем мы, и были бы правы. да для человека, не знакомого с играми этой серии данный фильм абсолютно ничего не значит и лишён всякого смысла от первой до последней секунды. Это для нас он хоть что-то да значит. Целевая аудитория - мы. Потому фильм провален по всем пунктам. Он на самом деле изначально создан ни для кого, а если быть точным - чтобы срубать бабла с раскрученного бренда, совершенно не задумываясь о качестве поделки. По ходу просмотра видно, что никто вообще ничего не хотел снимать, просто чтобы оправдать приобретённую лицензию, срочно понадобилось что-нибудь высосать из пальца.
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №33 Отправлено: 15.10.09 12:45:32
Можно, только:
1) КРОВЬЮ :arch:
2) игрой в ОРИГИНАЛ не менее одного месяца
3) исключения из личных вещей всего кожаного, гламурного, розового, бисексуального
4) есть МЯСО :imp:
1 7 13
Archibalt Shpritsendrosel
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 24 points
266

Doom Rate: 0.83
Ссылка на пост №34 Отправлено: 05.04.10 23:07:25
klerk :
Doom надо снимать так, как снимали Event Horizon
Точно, именно так и надо, чтобы атмосферно было!! Исправить ситуацию может и можно... вот только вряд ли кто то за это возьмётся - всем киношникам плевать!
Думаю, что надо снять ещё один фильм и не на Земле (а то я уже представляю как танками импов и баронов давят :puke:), а на Фобосе, Деймосе и Ад добавить ещё :!: (в том плане, что снимать - естественно будут на Земле, но про 1 морпеха, попавшего на Фобос и Деймос :x ) И пусть почти весь фильм - одиночка-морпех бегает и отстреливает нечисть... Я понимаю, что такой фильм - снять так, что бы его было интересно смотреть - очень и очень сложно. НО я уверен возможно.
Плюс ко всему, пусть сценарист выучит наизусть текст, который показывают между эпизодами первого Doom и будет отталкивается от этого :!:
В конце концов вон - Сайлент Хилл же как то сняли!
В общем, если подумает сам Джеймс Камерон и приложит максимум усилий - уверен шанс реабилитировать этот фильм - есть!
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 29 points
261

Doom Rate: 1.08
Ссылка на пост №35 Отправлено: 06.10.10 23:01:40
На опрос даже не стал отвечать...

Почему провал?
Зачем мнение своё навязывать?

Как по мне, кино отличное!
1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №36 Отправлено: 07.10.10 20:19:10
Странный ты какой-то: Дум3 у тебя кал, а этот отстойный фильм шедевр...
Два реально думоподобных фильма я в теме "Мифы Дум3" упоминал, их сходство просто навязчиво, оба слабые, но в разы лучше этого.

Невозможно отрицать, что фильм условно снят по мотивам Дум3, Дум3 имеет явный сюжет, вполне допустимы вариации, но не до такой степени, в довершение всего полное отсутвие сходства в дизайне.
Очевидно, что единственная целевая аудитория это думеры и квакеры, остальным фильм с таким названием уже после скриншотов становится неинтересен.

Написать нормальный думсценарий несложно, также несложно адаптировать получиившийся сюжет под возможности кино, после этого подогнать под отпущенные средства - в результате должно получится нечто хоть отдаленно похожее на Дум - чего не скажешь про этот фильм.
Но это полбеды - Дум - Недум - какая разница, если фильм хороший, но это же настоящий Кал с большой буквы.
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №37 Отправлено: 07.10.10 20:27:02
Адский Дровосек

Я писал своё мнение, что тут странного?

И я так критично не говорил, как ты. Зачем оскорблять в грубой форме чужие вкусы?

А некорректность опроса я поясню. Он навязывает мнение. Мол, фильм плохой. Не знаю. Я, когда создаю голосования, стараюсь учитывать мнения всех. Графа "а я не считаю кино провальным" не помешала бы... На мой взгляд.

И шедевром я картину не называл. Не надо переиначивать. Просто хорошая лента...
1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №38 Отправлено: 07.10.10 20:40:02
sNOW_sPRAY :
А некорректность опроса я поясню. Он навязывает мнение. Мол, фильм плохой. Не знаю. Я, когда создаю голосования, стараюсь учитывать мнения всех. Графа "а я не считаю кино провальным" не помешала бы... На мой взгляд.
И шедевром я картину не называл. Не надо переиначивать. Просто хорошая лента...

Верно, пожалуй. Мне ведь этот кинчик тоже понравился, об этом я уже писала. Не шедеврально, но вполне прикольно имхо. Впрочем, негативных отзывов будет больше из-за того, что у людей есть кумиры и фетиши.
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №39 Отправлено: 07.10.10 21:55:18
Елена tbc

Спасибо)
1
Omikron
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 51 points
629

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №40 Отправлено: 08.10.10 18:10:56
Был бы я на месте Кармака, мне было бы реально обидно, что какие-то невежды так перепаганили мою вселенную. Все же считаю, что любое произведение должно строго согласовываться с оригиналом. Все остальное, придуманное невеждами, называется Фанфиками. ИМХО.
1 11
Страница 2 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Можна ли исправить ситуацию с провалом фильма "Дум" ?