Ребята, меня давно мучеет один вопрос который негде не могу найти.
Для Doom Builder 2
Есть скрипт который убивает любого монстра сразу.
А есть такой скрипт что бы можно было оживить мёртвого монстра?
Люди! А как двери на основе полиобжекта присвоить звук?
Делаю полиобжектную дверь, на линии, где экшн "1 - полиобжект старт спот" делаю аргумент sound #1 (я делал по образцу поли-двери в Zdoom Community Project #1, а так же как в Hexen)... а звука нет! Никакого!
З.Ы: не работает ни в вариантах ZDoom, ни в GZDoom.
Скажите пожалуйста, как делать двери? Когда дверь делаю у меня весь сектор превращается в дверь и потолок наезжает на пол, бывает, что дверь появляется сразу открытой. Помогите пожалуйста.
Текст поста удалён из принципа. Всем на будущее - смотрите, кому вы помогаете и зачем, а также в какой теме. Иначе вы просто потеряете время на написание сообщения, которое будет удалено (за оффтоп)
Nil
У меня есть вопрос по этому редактору. Как сделать, так что бы, когда появлялись монстры через скрипт Thing_Spawn(1,T_IMP,0,999); шли атаковать нужный предмет при этом атаковать игроков по пути? И как им после появления со скрипта приказать атаковать нужный предмет?
DmPro
Ну во первых, ДБ2 тут не при чем. Во вторых, собсно не вижу ошибки. В третьих - тему пора сносить за ненадобностью и местом зафлуживания непонятными вопросами.