Автор | Сообщение |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 08.03.10 00:03:01 | | | alex3005, проверяй правописание. Если ещё увижу ошибки в твоих постах на этой неделе - получишь полюс за намеренную безграмотность. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 08.03.10 02:31:21 | | | ребят, какие карты ? если сейчас версия лагает безбожно (
да так что ракеты вылетают с задержкой 2-3 секунды и рывки эти блин
и да может быть у меня просто isp тупит, поскольку сервер его и интернет я от него получаю, но на других серверах у меня все гладко идет, даже там где пинг >150...
но я уже все пробывал убрать из мода, даже те вещи которые в принципе не могли влиять ...
ведь в одиночной игре не лагает , лагает только в сетевой игре , возможно это баг скуллтага
StasBFG[iddqd], если ты читаешь это , захость пожалуйсто версию beta 0.353(она на моем сервере) на денек-другой , что бы окончательно убедиться что проблема не в isp моем . Сервер будет оч популярен это я гарантирую , iwad и флаги на твоё усмотрение, только teamdamage 100% поставь. Если есть возможность подними сервер | |
|
| |
hi-jera = Master Corporal =
 | 260 |
Doom Rate: 1.94
|
Отправлено: 08.03.10 10:06:40 | | | DezzTech говорит, что походу у тя лагает канал ) он поднял вчера сервер, мы играли долго, лагов не было вроде.
мб стоит задуматься не об оптимизации, а об апстриме... | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 08.03.10 13:54:22 | | | Я запустил сервер утром - iddqd #7 (doomgod.com:10707), doom2.wad на 20 игроков, вроде не лагает...
Как обычно, все желающие могут играть в любое время. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 08.03.10 14:00:44 | | | Dragon[SDC] : | теже арчины ликуиды были бы хороши) |
Мап05 я переделаю и будет она там... | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 08.03.10 15:17:36 | | | Итак проблема и прочина лагов -
новая версия utorrent, использует игровые протоколы таких малоизвестных игрушек в том числе и skulltaga для своих нужд, так вот это реально тормозило , и это было реальной проблемой , сейчас мой провайдер решил все проблемы с этим для диапазона моих адрессов, игрового ип , сервера и тд
проблема решена.
спасибо за альтернативные сервера народ ! это делает мод ещё популярней ! но я все равно буду держать свой как тестовый полигон новых версий | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 08.03.10 15:49:26 | | | Да, не лагает. Проверено. | |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 08.03.10 16:13:33 | | | тогда можно счётчики, пэинов и всё прочее вернуть обратно? | |
|
| |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
Отправлено: 08.03.10 16:36:23 | | | | Итак проблема и прочина лагов -
новая версия utorrent, использует игровые протоколы таких малоизвестных игрушек в том числе и skulltaga для своих нужд, так вот это реально тормозило , и это было реальной проблемой , сейчас мой провайдер решил все проблемы с этим для диапазона моих адрессов, игрового ип , сервера и тд
проблема решена. Smile |
Мдеэээ...
Ну ладно, тогда возвращай всё обратно, этак до версии 0.350 и играем  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 08.03.10 17:16:29 | | | да конечно я все верну ) но и плюсы свои есть я очень оптимизировал код ))) | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 08.03.10 18:02:01 | | | Сервер крошится по непонятным причинам... | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
ShadowST = Corporal =
 | 102 |
Doom Rate: 1.55
|
Отправлено: 08.03.10 18:38:57 | | | Уберите с сервера бфг, ибо когда толпа маринов обстреливает 50-60 монстров с бфг и ВСЕХ ВЫВОЗИТ(!) это очень обидно мастерам...(или забирайте именно бфг, с началом нового уровня) | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 08.03.10 18:46:43 | | | Но и пехотинцам тоже очень не приятно, когда их встречают около телепортатора несколько Баронов или Рыцарей ада. | |
|
| |
ShadowST = Corporal =
 | 102 |
Doom Rate: 1.55
|
Отправлено: 08.03.10 19:26:13 | | | Я таким по крайней мере не занимаюсь, и я даже остальным говорю что-бы отошли(Кстати да, желательно было бы дать арчу какую-нибудь атаку ближнюю, ибо он не вывозит когда к нему подходит чел с бфг вплотную) | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 08.03.10 20:11:46 | | | Archi : | Сервер крошится по непонятным причинам... |
не совсем так,
ложатся именно клиенты, причем все сразу кто на сервере. Это изза арчивайла изза того что в его оружии использованы функции AI ... это исправим | |
|
| |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 08.03.10 20:42:16 | | | ShadowST : | Уберите с сервера бфг, ибо когда толпа маринов обстреливает 50-60 монстров с бфг и ВСЕХ ВЫВОЗИТ(!) это очень обидно мастерам...(или забирайте именно бфг, с началом нового уровня) |
Совсем без БФГ - не так интересно. Вот моё предложение насчёт БФГ: сделать максимум одну БФГ. Подобрал кто-то БФГ - она остаётся у него, при смерти тогда можно сделать, чтобы он её терял. Если БФГ ни у кого нет, она респаунится. Если кто-то зашёл с БФГ на новый уровень, а на уровне есть ещё одна - то проспаунится вторая только если тот, кто с БФГ, потеряет первую.
ShadowST : | Кстати да, желательно было бы дать арчу какую-нибудь атаку ближнюю, ибо он не вывозит когда к нему подходит чел с бфг вплотную |
Ну и правильно делает! Тут как раз мудрить особо нечего. сильва : | Итак проблема и прочина лагов -
новая версия utorrent |
Торренты - жутко бесит! Хочется взять и... Всё, молчу. | |
|
| |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
Отправлено: 08.03.10 21:49:31 | | | Да уж поиграли... Просто прекрасно . Играли десятером и никаких лагов! Вот только если бы еще не появлялись всякие троли среди мастеров и не расстреливали со-товарищей.
А еще: кода пытаешься вселиться в монстра - не всегда с первого раза получается. Приходится несколько секунд вокруг него летать и жать по кнопке.
И еще бывает такое: на карте не остаётся ни одного монстра, но мариносы выйти не могут. И через пару минут вот такого тупика появляется надпись "Puppet masters wins!". | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 08.03.10 22:07:36 | | | TGA : | Вот только если бы еще не появлялись всякие троли среди мастеров и не расстреливали со-товарищей. |
С троллями должен быть короткий разговор - расстрел на месте. Был сегодня случай, играл Cyberdemon-ом и на меня налетели все игроки-монстры, скорее всего, от злости, что сами не успели в него вселиться. Пришлось отбиваться...
А вообще, я уже предлагал сделать так, чтобы игроки-монстры одного класса не наносили друг другу урон, за исключением тех, которые стреляют из пулевого оружия.
TGA : | А еще: кода пытаешься вселиться в монстра - не всегда с первого раза получается. Приходится несколько секунд вокруг него летать и жать по кнопке. И еще бывает такое: на карте не остаётся ни одного монстра, но мариносы выйти не могут. И через пару минут вот такого тупика появляется надпись "Puppet masters wins!". |
Есть ещё один баг о котором я неоднократно писал. Находясь в теле Archvile-а и умирая им, душа Монстровода не возрождается. | |
|
| |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 08.03.10 22:21:34 | | | TGA : | И через пару минут вот такого тупика появляется надпись "Puppet masters wins!". |
А! Это просто от того, что некоторым надоедает ждать и они убивают себя апстену из ракетницы, доводя показатель числа маринесов до 0. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 08.03.10 22:42:54 | | | да это все кабздц просто ...
подождите денек будет нормальная версия, со счетчиком мобов, индикатором вселения , показателем черепков и блекджеком вообще и прочими плюшками
просто та что сейчас стоит это сакс | |
|
| |