Автор | Сообщение |
Mayhemer = Master Corporal =
 | 245 |
 Doom Rate: 1.18
|
Отправлено: 21.09.10 17:42:29 | | | Блин,жаль что они просто диск с беткой не могут прислать( | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 21.09.10 18:23:56 | | | Ага,чтобы ты потом этот диск раздал друзьям
Или залил куда-нибудь на хостинг  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
 | 573 |
 Doom Rate: 1.33
|
Отправлено: 21.09.10 18:31:29 | | | А ведь зальют. Теперь сеть нужно регулярно мониторить на предмет беты. | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 21.09.10 18:35:14 | | | Да в бетку они дают играть только бетатестерам в своём офисе, так что не зальют. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 21.09.10 20:16:54 | | | Grue13
Стырить можно. Как я своровал все лекции с учительского компа. | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 21.09.10 20:32:51 | | | [RDWS]Aggressor
Я думаю, у них с компьютерной безопасностью понадёжнее, чем у твоего учителя. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 29.09.10 18:26:16 | | | Дыыы! Измельчала игровая индустрия, раз всякие Калл Оф Дьюти хитами становятся )))
ЫЫЫ!
Вообще-то вопрос о выходе Дюка Нукама Форэва вопрос риторический ))) Меня другое волнует - когда он выйдет, мне опять будет одиннадцать лет? | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 02.10.10 21:13:04 | | | Luke : | Меня другое волнует - когда он выйдет, мне опять будет одиннадцать лет? |
Нет ты так и останешься старый горбатый дедушка с палочкой, в засаленных очках, со слезящимися глазами и пальцами скрюченными артритом...
Это будет совершенно новая игра, а никакой не Дюк Форева который должен был когда-то выйти, я хотел чтобы эта "новая игра" вышла во время подъема индустрии, вызваннного выходом Дум3 и программ-конкурентов, то есть году в 2004-05 или сразу после него, в 2008 мне уже было без разницы, что будет с этим проектом.
Сам оригинальный Дюк - это тупое мочилово с произвольными уровнями - ни один эпизод не производит цельного впечатления, пусть уровни неплохо выпонены, юмор его туп, но это не оспорить, оружие несбалансировано, монстры гротескны, если бы кто-то здесь выложил такой вад Нил бы скрючился от омерзения. Сиквел же постоянно переделывали чуть ли не с нуля и в хорошее что-то не верится, это играние с трупом.
Luke : | Измельчала игровая индустрия, раз всякие Калл Оф Дьюти хитами становятся )))
ЫЫЫ! |
Она не измельчала, а вчистую повыродилась. Первый КолловДьюти - это хорошая игра, следующая недоделана, остальные - кал. Как я люблю Квэйк3, а ведь он глючный, модели ЛОЛ, текстуры остались от остановленного проекта, "новой" мышью (трехлетней давности) играть его хуже чем первыми оптическими мышами - и все равно это шедевр, а всякие занудные КалловДьюти даже смотреть не хочется, мне даже Крайзис интересней показался. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 03.10.10 13:52:48 | | | Еще дум назови серым и унылым
Классический фонд бессмертен,и пофиг. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
bed.intruder]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 1006 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 03.10.10 14:07:07 | | | Блин, жалко, что игра не вышла в 2003 - 2006 годах (или ранее). Есть риск, что новые разрабы превратят Дюка Нюкема в очередную попсу. С 3D Realms вероятность такого исхода была бы менее высока, т.к. они сами делали DN 3D.
Ладно, чего гадать. Время покажет (я надеюсь ).
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мда, если посмотреть, над какими играми работала Gearbox Software, то надежды остается мало. HalfLife (дополнения), Counter Strike и прочие. | |
|
| |
Android128[SDC] - Sergeant -
 | 315 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 03.10.10 14:13:19 | | | bed.intruder : | Мда, если посмотреть, над какими играми работала Gearbox Software, то надежды остается мало. HalfLife (дополнения), Counter Strike и прочие. |
Да, очень мало. Подумаешь, дополнение которое по уровню ничем не уступает оригиналу. Всего-то какой-то Counter-strike который по необъяснимым причинам не теряет актуальности и сегодня. Всего-то какой BorderLands который собрал множество фанатов по всему миру.... да.... И если еще учитывать тот факт, что они лишь шлефуют игру, которую сделали 3DR, то становится воистину печасльно ........  | |
|
| |
 | 1006 |
|
Отправлено: 03.10.10 14:20:11 | | | Чтож, будем ждать и надеяться на лучшее. Даже если DN:F не оправдает ожидания олдгеймеров, то возможно, что за дело примутся фанаты оригинального Дюка и соорудят какой-нибудь мод (как, скажем, Doom 3 Classic).
Android128[SDC] : | Не трогай его Сеня!Он хороший! |
Подпись очень хорошо подходит к посту.  | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 03.10.10 14:28:11 | | | bed.intruder
Немного обьясню, что и как.
Во-первых, Gearbox получили на руки уже ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ. Они его лишь ДОРАБАТЫВАЮТ И ШЛИФУЮТ. Всё то, что они сейчас доделывают, перешло к ним от 3D Realms. Причём тут Gearbox? Им спасибо сказать надо, что они хоть вообще решили доделать игру, а не тянуть, как 3DR!
Во-вторых. Counter-Strike Gearbox НЕ ДЕЛАЛИ. Изначально это была любительская игра от двух фанатов, которых потом заметили в Valve, и приняли их под своё крыло. Gearbox уже делали retail-версию игры, и помогали с её портом на XBOX. Так что мимо.
В-третьих. Aliens: Colonial Marines. Выглядит неплохо, и многообещающе.
В-четвёртых. Opposing Force была ничуть не хуже оригинальной HL. Причём игралось свежо.
Так в чём проблемы? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 03.10.10 14:34:41 | | | Скорее всего проблемы в том,что почитать ту же вики сил у народа и не осталось. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 1006 |
|
Отправлено: 03.10.10 14:36:29 | | | [LeD]Jake Crusher
Нет проблем. Я не так хорошо знаю gearbox (если честно, то вообще не знаю. список игр нашел на википедии).
В любом случае, спасибо за разъяснения.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Дело еще в том, что я не фанат Half-Life. Тут уж, как говорится, о вкусах не спорят. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 03.10.10 20:29:49 | | | bed.intruder : | Дело еще в том, что я не фанат Half-Life. |
В таком случае - все претензии к Valve. А не к Gearbox.
Я тоже не фанат ХЛ (в особенности, второй). | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 03.10.10 22:58:16 | | | Justice]ASTS[ : | Еще дум назови серым и унылым
Классический фонд бессмертен,и пофиг. |
Да никто и не отрицает ценность Дюка. Просто старые игры надо воспринимать как есть, я вот Chasm the Rift перепрошел только что, обнаружил все слабые уровни в конец засунули... | |
|
| |
Y-Dr. Now UAC Sergeant Major
 | 702 |
 Doom Rate: 1.65
|
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 04.10.10 13:13:47 | | | Беру слова назад.Юмор в игре остался на уровне  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 04.10.10 13:14:12 | | | Уныленько вышло. Ох, и правда страшно за игру, а вроде все нормально, но... не так.
PS оппа, мнения изменились  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |