Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Предложения по работе форума Пред.  1, 2, 3  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Предложения по работе форумаОтветить
АвторСообщение
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 29 points
261

Doom Rate: 1.08
Ссылка на пост №21 Отправлено: 16.12.10 17:06:48
Klon :
Опять же вяловатый пример. Два и более опроса делают тему необсуждабельной. А чо? Зашёл в тему, тыкнул несколько раз по кнопочке и своё мнение высказал. Это больше похоже не на форум, а на убогий сайтик, где забыли включить комментарии.

Странно, но на других ресурсах как раз очень популярны такие темы со множеством опросов... А количество постов зависит от интереса вопроса, который обсуждают...
1
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форума
1268

Doom Rate: 1.46
Ссылка на пост №22 Отправлено: 16.12.10 17:08:48
sNOW_sPRAY :
1. Почему на форуме не проводится ни каких конкурсов? Это интересно и привлекает большое число пользователей. Тем паче на данный момент многие форумы проводят всевозможные выборы лучших за год.

Возможно организаторы конкурса сомневаются в их необходимости, раньше было так - организовываешь конкурс, а участников очень мало и все это превращается в фарс.

2. Почему бы не ввести на форуме кнопку спасибо? Порой нравится чьё-то сообщение, но отвечать что-то конкретное не хочется, а вот данная опция - отличный выход.

Можно и ввести, думаю много кода править не придется, на праздниках займусь.

3. Почему бы не ввести такие интересные опции, как: рейтинг (когда сами пользователи друг другу повышают или понижают репутацию), подарки (можно бесплатные - на многих ресурсах очки на них зарабатываются количеством сообщений, можно - платные, доход будет форуму)...

Объясни, какой доход форуму от подарков посетителям? Стараниями любителей количеством сообщений мы получим многа флуда и ничего более. Медали это и есть своего рода бесплатные подарки.

4. Почему бы не поменять дизайн? Мрачно смотрится всё. Даже не мрачно, а темно слишком... Как раз и конкурс на лучший логотип новый и на оформление можно провести.

Какую тему ты предлагаешь? Телепузики, блондинко, или может быть хентай? Тема давно изжила себя полюбилась здешним обитателям, она более всего напоминает чистый Dos, откуда мы чаще всего запускали Doom. Ну еще Norton Commander был, его тема слишком синюшная и она не в счет.

Плюс во многих сайтах к предстоящему празднику украшают ресурсы снежинками и другими атрибутами Нового Года, отчего бы тут не поступить так же?

Нужно свободное время, чтобы украсить Форум, будет - займусь. На сайте уже давно создана новогодняя тема украшательства, просто она ждет своего часа и появится на следующей неделе (недавно создана автоматическая система смены тем на новый год и времени года в определенные дни)...

5. Почему бы не сделать возможным несколько опросов в одной теме вести? Это порой полезно...

Бесполезно и врядли для phpbb такой мод существует, а если не существует то создание его потребует много времени и сил.
2 2 1
[KD]Olegarkh
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 7 points
193

Doom Rate: 1.25
Ссылка на пост №23 Отправлено: 16.12.10 17:38:35
MAZter[iddqd] :
Объясни, какой доход форуму от подарков посетителям?

То есть подарки, покуаемы за реал, чтобы их подарить.
ИМХО не нужно (выше я объяснил, почему).
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №24 Отправлено: 16.12.10 17:45:28
MAZter[iddqd] :
Возможно организаторы конкурса сомневаются в их необходимости, раньше было так - организовываешь конкурс, а участников очень мало и все это превращается в фарс.

Ну, легче всего, конечно, испугаться и не делать ни чего.

Я на паре ресурсов в админке. Тоже бывало конкурс запустишь - а народу мало. Ну и ни чего. Всё равно через какое-то время опять запускаю. А в тот раз всё удачно...

За то, что конкурс провалится и не пойдёт - тебя не убьют, не выгонят с работы, не обсмеют. Ничего. А если выйдет - это и активность на форуме и много всего хорошего. Так что тут выбор: ничего или хорошо. :)

Кто не рискует, как говорится...

MAZter[iddqd] :
Можно и ввести, думаю много кода править не придется, на праздниках займусь.

MAZter[iddqd] :
Объясни, какой доход форуму от подарков посетителям?

Моё дело предложить...

MAZter[iddqd] :
Какую тему ты предлагаешь?

Что-то близкое к игре...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Olegarkh

Отпишись, пожалуйста, в теме про конкурс. Есть вообще идеи, предложения... Раз уж интерес высказал.
1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №25 Отправлено: 16.12.10 20:36:14
Не ,не ,не Девид Блейн! Этж страшный сон получится-открываешь сайт ,а вместо него какой-то вконтакт.
4 1
TGA]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 181 points
1659

Doom Rate: 4.19
Ссылка на пост №26 Отправлено: 16.12.10 20:52:56
Не нравится нечего из предложенного.

Мне лично нравится iddqd таким, какой он есть.
2 1 1
Nemesis
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 57 points
883

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №27 Отправлено: 16.12.10 20:57:38
Единственное что понравилось, так это про кнопку. Остальное както не ахти данному форуму.
1
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №28 Отправлено: 16.12.10 21:00:42
Проще критиковать, нежели самому что-то придумать.

Тех, кому всё нравится - это, разумеется, не касается...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

MAZter[iddqd]

У нас уже 4 заявки на участие в Конкурсе творчества и 8 голосов. Сколько надо набрать, чтобы он стартовал?
1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №29 Отправлено: 16.12.10 21:10:52
sNOW_sPRAY :
У нас уже 4 заявки на участие в Конкурсе творчества и 8 голосов. Сколько надо набрать, чтобы он стартовал?

Сколько посчитаешь нужным, очевидно же. В данном случае ВСЕ зависит от тебя.
2 1 1
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №30 Отправлено: 16.12.10 21:16:47
Archi [B0S] :
Сколько посчитаешь нужным, очевидно же. В данном случае ВСЕ зависит от тебя.

Ну я ведь не могу сам тут начать конкурс? Нужно согласовать с администрацией... Сроки обсудить его, как он будет освящён... Для начала вполне хватит 5 активистов. За день неполный четыре человека изъявило желание - уже отлично...

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

Мои задумки касательно конкурса.

Время проведения: 08.01.11 - 08.03.11 (приём работ до 5.03.11)

Требования: миниатюра \ рассказ, до 20 000 знаков (Word-статистика)

Тема - Doom и всё, что с ним связано.

По одной заявке от автора.

Не существенно новая ли работа, или уже принимала участие в конкурсах.

Призы: публикация работы победителя на главной сайта, медаль.

Судейство: голосование в виде опроса.

Запрещено:

Использование явной нетабуированной лексики, плагиат, оскорбление конкурсантов, работы не по теме конкурса. В случае уличения в одном из данных проступков - снятие работы.

Хронология:

1 ЭТАП (15.01.11 - 5.03.11)

Создаётся тема конкурса.
Участник выкладывает работу в раздел Вокруг Doom (либо она уже числится там). Затем конкурсант скидывает свою ссылку в тему. В самой теме обсуждение работ запрещено.

2 ЭТАП (5.03.11 - 15.03.11)

Создаётся опрос, форумчане голосуют.

3 ЭТАП (15.03.11)

Награждение.
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №31 Отправлено: 16.12.10 21:33:57
sNOW_sPRAY :
Проще критиковать, нежели самому что-то придумать.

Относительно конкурсов - это ты правильно. Что касается остального... Были уже предложения и по изменению сайта, и смайлов кому-то нехватало.
Обычно инициаторами таких ценных предложений становятся новички, те, кто недавно зарегистрировался на форуме. Однажды появившись здесь, новичок тут же решает переделать все под себя. Обычное дело для всех форумов, что тут скажешь. И то, что твои предложения оказываются не нужны - тоже нормально, не надо тут говорить "сделай сам, раз такой умный". Просто от некоторых инноваций может пострадать сама атмосфера форума.
1 1 2
sobran
Chief Petty Officer
964

Ссылка на пост №32 Отправлено: 16.12.10 21:34:50
sNOW_sPRAY :
Ну я ведь не могу сам тут начать конкурс? Нужно согласовать с администрацией... Сроки обсудить его, как он будет освящён... Для начала вполне хватит 5 активистов. За день неполный четыре человека изъявило желание - уже отлично...

Cею заметить что конкурсы,кв турниры и прочая самодейтельность насколько я помню ложится исключительно на инициаторов,конечно иногда помощь с верху бывает ,но стартовать-не стартовать дело твоё.
4 1
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №33 Отправлено: 16.12.10 21:40:00
sobran

Я уже написал, всё что думаю о конкурсе. Написал его план-схему. Но призы я раздовать не могу, посему жду одобрения. К тому же я сам хочу участвовать, а это не честно: проводить конкурс и там же значится участником...

Самое главное я написал.

Если есть вопросы или предложения - пожалуйста.

Хрюк Злюкем

Спасибо. Здраво и объективно написал. Я просто предлагал, от меня не убудет, если не согласятся со мной. :)
1
sobran
Chief Petty Officer
964

Ссылка на пост №34 Отправлено: 16.12.10 21:42:29
sNOW_sPRAY :
Но призы я раздовать не могу, посему жду одобрения.

призы есть(читай-награды) и как правило модер раздела(в даном случае модер вокруг дума насколько я понимаю) по результатам раздаёт плюшки.
4 1
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №35 Отправлено: 16.12.10 21:46:16
sobran

Друг, я ж не могу начать конкурс, где значится приз - публикация на главной странице сайта. Хорошо, я его запустил. Он прошёл. Выиграл Петя, а его работы нет на том месте, где я обещал. Не хочу быть болаболом. Дадут добро - создам тему.
И сроки тоже хочу обсудить. 2 месяца нормально. Но я предложил с 15 (января) числа начать. Теперь вот думаю, а может на днях запустить, но конечную дату оставить? Хм...
1
sobran
Chief Petty Officer
964

Ссылка на пост №36 Отправлено: 16.12.10 21:50:02
sNOW_sPRAY :
Теперь вот думаю, а может на днях запустить, но конечную дату оставить? Хм...

Плохая идея.У нас так пара идей накрылась именно из-за того что не был установлен дедлайн.
4 1
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №37 Отправлено: 16.12.10 21:52:05
sobran :
Плохая идея.У нас так пара идей накрылась именно из-за того что не был установлен дедлайн.

Это что такое?
1
user
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 7 points
123

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №38 Отправлено: 16.12.10 21:53:20
Da trzebuetsia postawit temu wolkowa z sierym fonom i raznocwietnym tekstem i jeszcze zapriet na niki dlinnieje 8 znakow tak chtoby oni wygladzieli kak StasBF~1
2
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
261

Ссылка на пост №39 Отправлено: 16.12.10 21:59:45
А я бы ввёл правило: язык общения русский. Без упячки, коверканья и прочего...
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №40 Отправлено: 16.12.10 22:07:13
sNOW_sPRAY
Этот месседж выглядит как гибрид русского и польского.
user
Jesteś Polakiem ?
1 1 2
Страница 2 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Предложения по работе форума