Автор | Сообщение |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 04.01.11 21:38:40 | | | | Ох щи, значит не зря говорят что "майндфак"? |
Я бы скорее сказал "нудятина", впрочем нормально обосновать не смогу, сужу только по личным ощущениям. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 04.01.11 21:51:41 | | | Justice]ASTS[ : | Лучше убери подальше от лайноса |
А что там такое?..
А мне вот первый GitS не очень понравился. Как-то... Так, ни о чем, как по мне. Зато вторая часть... Вот она реально очень доставила. Сериал не смотрел.
Зато сейчас вот посмотрел Angel Beats!. Сначала думал какое-то фансервисно-штампованое yг, смотреть не хотел, но что-то привлекло меня. Оказалось очень даже классная и достаточно оригинальная вещь. Кстати, от создателя Канона, Айра и Кланнада. Всем советую, короче. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 04.01.11 21:53:36 | | | Lainos [B0S] : | Зато сейчас вот посмотрел Angel Beats!. Сначала думал какое-то фансервисно-штампованое фигня, смотреть не хотел, но что-то привлекло меня. Оказалось очень даже классная и достаточно оригинальная вещь. Кстати, от создателя Канона, Айра и Кланнада. Всем советую, короче. |
Мог бы не говорить, по аватарке вижу
Нялсо, смотрел его летом, по совету Джастиса и Фара. | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 04.01.11 21:55:54 | | | Ага,я летом проклял такое слово как каникулы и отпуск,сидя в ожидании машины и начала рабочих дней смотрел тонны анимы,в том числе свежий Angel Beats.Кстати знатокам-найдите отличия между ГГ Angel Beats и Харухи  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 04.01.11 21:57:20 | | | Justice]ASTS[ : | найдите отличия между ГГ Angel Beats и Харухи |
Скорее не гг (они совсем разные как раз), а Юриппе и Харухи. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 04.01.11 21:57:57 | | | Ну в самом деле годный тайтл, особенно эндинг, долго стоял на рингтоне %) | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 04.01.11 21:58:39 | | | Да, ОСТ там вообще знатный. Реально круто.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 04.01.11 21:58:45 | | | Я забыл как ее зовут По крайней мере типажем и некоторыми сценами она мне ее как раз напомнила,и прической с ленточками.Хотя может мне одному так показалось | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 04.01.11 21:59:52 | | | Конец, как до сих пор помню, озадачил, я даже вот до сих пор не понял, как гг и tenshi встретились в реале. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 04.01.11 22:00:13 | | | Justice]ASTS[ : | Я забыл как ее зовут |
Ну ее имя несложно запомнить - оно в сокращенном виде звучит как Юри, что доставляет.
Justice]ASTS[ : | По крайней мере типажем и некоторыми сценами |
Ну ты сказал "гг" - я подумал, что ты про парня-гг и Кёна из Меланхолии. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 04.01.11 22:05:58 | | | Омг,я только сейчас узнал
Даешь Код Гиасс ТВ3!  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 04.01.11 22:09:12 | | | fuke-kun]ASTS[ : | Еще тогда возликовал, увидев сию новость. |
УРА!
Кстати еще тогда новость: создатели Торадоры и Рейлгана новое аниме ваяют. Радуемся вдвойне) | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 04.01.11 22:12:35 | | | И как Куруруги Сузаку тренировался бить ногой с разворота как Чак Норрис Пожалуй этот нереальный удар переплюнул летающие холодильники в Дюрарара.
 | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 04.01.11 22:14:38 | | | Lainos [B0S] : | Кстати еще тогда новость: создатели Торадоры и Рейлгана новое аниме ваяют. Радуемся вдвойне) |
Отлично, действительно приятная новость
По поводу гиасса, там чота про спинофф поговаривали, но думаю все равно будет интересно глянуть.
Justice]ASTS[
Suzaku ownages :3 | |
|
| |
MrSkull Recruit
 | 16 |
 Doom Rate: 0.33
|
Отправлено: 07.01.11 04:49:02 | | | Мне только мультик Barefoot Gen понравился, хоть и есть немного неточностей и кричат они там громковато... | |
|
| |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 07.01.11 10:07:45 | | | fuke-kun]ASTS[ : | Конец, как до сих пор помню, озадачил, я даже вот до сих пор не понял, как гг и tenshi встретились в реале. |
Скорее всего подразумевалась банальщина - любовь преодолевает все препятствия. То есть после чистилища их реинкарнации уже в иное время встретились и влюбились друг в друга.
Вообще же не стоит думать о всех этих недосказанностях - нам и помимо указанного момента так и не сказали, например, почему у глав-героя амнезия, если он черепно-мозговую травму при смерти не получил, и почему "тенши" оказалась в чистилище раньше него. Тут нафантазировать от себя только остается, что, например, чистилище повисло в безвременье и туда попадают души независимо от течения реального времени, а глав-герой и есть "ангел", засланный казачок, чтобы расшевелить застой, поэтому ему нарочно эту амнезию заложили "отправители". Авторы просто не парились над разжевыванием того, что считали второстепенным ИМО. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 07.01.11 11:55:56 | | | [LeD]skepticist : | Вообще же не стоит думать о всех этих недосказанностях - нам и помимо указанного момента так и не сказали, например, почему у глав-героя амнезия, если он черепно-мозговую травму при смерти не получил, и почему "тенши" оказалась в чистилище раньше него. Тут нафантазировать от себя только остается, что, например чистилище повисло в безвременье и туда попадают души независимо от течения реального времени, а глав-герой и есть "ангел", засланный казачок, чтобы расшевелить застой, поэтому ему нарочно эту амнезию заложили "отправители". Авторы просто не парились над разжевыванием того, что считали второстепенным ИМО. |
Wait, OH SHI~
Ну в принципе я так и понял, по идее это был можно сказать ведь "Happy End", однако все равно почему-то пробрало сильно. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 07.01.11 12:09:30 | | | Озлобленный подросток
Единственный дегенерат здесь - ты. Забаньте его уже, а? Достал, ей-Богу. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 07.01.11 12:29:59 | | | Мне страшно,лайнос разговаривает сам с собой
| "Happy End", однако все равно почему-то пробрало сильно. |
На счет недосказанностей уже сказали,можно только надеятся,что в новом сериале будет как раз все раскрыто. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |