Автор | Сообщение |
GrayVoid = UAC Gunner =
 | 69 |
Doom Rate: 2.56
|
Отправлено: 29.11.09 04:50:11 | | | Я бы хотел поучаствовать в FDC. Правда врядли покажу что нибудь стоящее, но до финиша постараюсь дойти.  | |
|
| |
Hamsterheart - Lance Corporal -
 | 134 |
Doom Rate: 1.44
|
Отправлено: 30.11.09 20:16:04 | | | Народ, чтобы заинтересовать народ (каламбур ), необходимо турниры проводить, турниры.
Конкуренция нужна, а интерес подвалит тогда, когда эта самая толпа (~5 -+1 человек ) будет соревноваться, и почаще.
А не так, чтобы выложил дему, и все. Награды, тоже надо пощедрее вешать.
Опять же, можно ввести специальное ограничение, раз юзер ничего не делает на форуме, то пусть либо маппит, либо в Дм играет, либо демы пишет, иначе - в бан или немилость.
Остальной народ, это так, к думу имеющий малое отношение. Акромя конечно всяческих творческих личностей, к-е делают иллюстрации и прочее.
Можно ведь эксперимент провести, форум и коммьюнити от этого в любом случае не пострадают.
По сабжу:
В любом случае в 7 фдц я участвую, т.к. сломал ногу, и делать мне, откровенно говоря, нечего. Звиняйте за подробности  | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 30.11.09 20:37:35 | | | Hamsterheart : | можно ввести специальное ограничение, раз юзер ничего не делает на форуме, то пусть либо маппит, либо в Дм играет, либо демы пишет, иначе - в бан или немилость. |
Глупость сказал несусветную, уж извини за резкость. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 30.11.09 20:43:17 | | | Hamsterheart : | Опять же, можно ввести специальное ограничение, раз юзер ничего не делает на форуме, то пусть либо маппит, либо в Дм играет, либо демы пишет, иначе - в бан или немилость. |
Фига. Просто удалять аккаунт можно, но смысла нет. Просто не стоит заставлять людей. Это только оттолкнет их от форума. Так что никаких экспериментов не стоит проводить. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Hamsterheart - Lance Corporal -
 | 134 |
Doom Rate: 1.44
|
Отправлено: 30.11.09 21:10:52 | | | Я же уже написал - эксперимент.
Читать чтоли не умеете? Не по сабжу пишу, но на хрена форуму эти люди, они ведь ничего не делают, да, резко написал, можно, естественно полегче меры принять, но если вы стремитесь создать полноценное дум коммьюнити, то и организовывайте его соответвственно. Зачем нам эти люди, повторюсь? Если они чьи-то друзья, то пускай тусуются в другом месте, или просто луркают форум, хотя... Нет, нверное просто нужно сделать более жесткую дисциплину на форуме. Ладно, кончим флуд. Можно продолжить в болталке. | |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 30.11.09 22:24:27 | | | Hamsterheart,Эксперимент говоришь? отлично. Проведём эксперимент - забаним того, кто больше всего разводит холиворов на пустом месте. Это ты кстати. Для начала в целях эксперимента - всего на день.
К сожалению, твой диапазон ip слишком широк, поэтому бана не будет ,пока не напишешь похожее впредложение в разделах, которые я модерирую. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Hitherto = Warrant Officer =
 | 1251 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 30.11.09 23:14:48 | | | Nil : | К сожалению, твой диапазон ip слишком широк, поэтому бана не будет ,пока не напишешь похожее впредложение в разделах, которые я |
буратина, ты хоть сам понял, что сказал? )
короткие руки никак не связаны с диапазоном | |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
|
Отправлено: 01.12.09 00:02:07 | | | Hitherto, ты предлагаешь всю корбину забанить? или всех с гугл хромом? иди лучше сам себя забань. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1251 |
|
Отправлено: 01.12.09 00:30:43 | | | я тебе ничего не предлагал. просто спросил, понимаешь ли ты сам смысл написанной тобой фразы, ибо логика в ней отсутствует совершенно. для бана по адресам у тебя нет ни полномочий, ни функций. | |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
|
Отправлено: 01.12.09 18:44:50 | | | Hitherto, И полномочий, и функций хватает. Конечно ,не совсем красиво, что не в своём разделе, но тем не менее порядок защищать нужно и в таких разделах, куда модераторы раз в год заходят.
Вот когда они зайдут, пусть это всё общения во флуд отправят. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1251 |
|
Отправлено: 02.12.09 01:05:14 | | | Nil : | И полномочий, и функций хватает. |
Не строй из себя вот эту белоглазую мурзилку с аватары. Герой галактики блин. Ты никто и звать тебя никак, ни в "москВовской" области, ни в целом в виртуале, ни даже в этом вот медвежьем углу вне своих полномочий.
Конкретно сейчас ты можешь только нажаловаться Стасу, либо... Арчи! модератор... вашу мать. вот это кадровая политика! я в восхищении.
заслуженный спидруннер, специалист по прбум-плюсу, боец невидимого фронта!
драгона еще поcадите, ага. сладкая будет команда. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 24.12.10 22:56:39 | | | Как там поживает FDC 7 ? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 26.12.10 04:01:46 | | | Memfis : | Как там поживает FDC 7 ? |
Nobody Cares. Не видно, чтобы много людей перводемы тут выкладывали, так с чего родится интерес? Да еще учитывая, что карту нужно подогнать такую, чтобы ко двору пришлась (не все годно для ФДЦ). Лайнос, который когда-то планировал выставить свою на ФДЦ, более не заинтересован в подобном, да и карту такой длины не пройти все равно с наскоку никому. Это как Jade Earth проходить перводемой. Теоретически можно, но на практике сдуешься рано или поздно... Будет карта - будет разговор вообщем.  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 26.12.10 23:07:34 | | | [LeD]skepticist
FDC нужно провести хотя бы для того, чтобы встряхнуть народ. Ибо какой-то застой уже сформировался. Да и потом, FDC - это показ искусства игрока ориентироваться на незнакомой мапе, играя в неё в первый раз. Смотреть такие демки, кстати, довольно приятно - каждый игрок ведёт себя по-разному.
А так жаль, что Лайнос отозвал О34.
Кого же теперь попросить смаппить карту? Учитывая предыдущую FDC, не нужно делать карты черезчур сложными и требовательными к мелочам. Бо как вспомню карту Геста на FDC6 (если правильно помню) - гррррр, я был готов разорвать автора на куски. А после просмотра демы - тем более. Поэтому надо ориентироваться на то, что не все раннеры такие крутые, и могут справиться с самой трудной задачей. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
|
Отправлено: 27.12.10 00:05:16 | | | [LeD]Jake Crusher
А мне карта геста принесла удачу, хотя я думал, что кибер в конце меня убьёт, прото выстрелив ракетой в стену рядом со мной. Второе место кстати занял шедоу, хотя он уж точно не спидраннер
Всё, что надо — это карта в формате ванили. Я не буду такую карту делать, просто не работаю в таком формате (надоедает быстро ) | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1251 |
|
Отправлено: 05.01.11 20:33:02 | | | Мемфис, а ты разве не можешь сделать карту?
У тебя, как у свежевоскресшего, по идее должны быть некоторые запасы свежего напалма в пороховницах? Помню, у тебя спидмапы весьма неплохие получались. Ну так если не ставить себе задачу догнать и перегнать кавалеров ордена св. какодемона, а сделать что-нибудь не особо перфекционистское, пусть квадратное, но зато брутально играбельное? Я бы даже отважился помочь тебе с тестами по такому поводу.
-----
Hitherto : | Не строй из себя вот эту белоглазую мурзилку с аватары. Герой галактики блин. Ты никто и звать тебя никак, ни в "москВовской" области, ни в целом в виртуале, ни даже в этом вот медвежьем углу вне своих полномочий.
Конкретно сейчас ты можешь только нажаловаться Стасу, либо... Арчи! модератор... вашу мать. вот это кадровая политика! я в восхищении. заслуженный спидруннер, специалист по прбум-плюсу, боец невидимого фронта!
драгона еще поcадите, ага. сладкая будет команда. |
Боже, как позорно меня тогда расколбасило. Стыдно перед тем "собой" сейчас - что не взял за шиворот и не оттащил прочь... Нет, дону Кихоту угодно было намотать свои кишки на виртуальную мельницу пиздабольства. Сменю-ка я аватарку на белую и пушистую - хоть чуток карму обмануть. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 05.01.11 20:44:38 | | | Хм... а как вы смотрите на идею с несколькими картами или, предположим, карту на порт Eternity(он демки записывает, хотя там и есть возможности покруче чем в буме). | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 05.01.11 20:54:10 | | | Hitherto
Уже делаю, правда. Под дум1, так что на сложность никто не посмеет пожаловаться.
(блин, отписался, теперь же придётся реально делать, а не дорисовывать по комнате в неделю)
| а как вы смотрите на идею с несколькими картами |
Тоже недавно думал об этом, по-моему было бы интересно.
Ненене. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|