Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 23.02.10 15:27:27 | | | ИМХО первая лучше. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 23.02.10 15:47:55 | | | Новый арт на фоне, конечно, в целом не такой чёткий, как старый, но зато и нет диссонанса чётких частей с несколько пикселизованной козлобашкой. Мне нравится.
Синий вариант простоват, много пустоты по краям, плюс шрифты, кажется, не очень удачно подобраны. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 23.02.10 16:49:04 | | | Первый вариант более сочный и в то же время не забит большим количеством лишних объектов, как это было в предыдущих версиях меню, которые я выкладывал на предыдущих страницах. На мой взгляд, чёткость не нужна, достаточно лёгких намёков и силуэтов. | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 23.02.10 17:08:49 | | | Да, я тоже так думаю. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 23.02.10 21:37:38 | | | Подумал, почему бы не переключиться на Plutonia 2 или на какой-нибудь плохо изученный сборник карт?
Кстати, помнится, кто-то говорил, что разрабатывает карты специально для этого мода. Движение есть? | |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
|
Отправлено: 24.02.10 12:16:57 | | | первый вариант ) отлично смотриться
на днях будет новая версия.
что сделанно -
- оптимизация acs в целом, меньше громоздких функция, меньше обращений.
- Новый подсчет подкреплений
- проверка перед вселением, а не вселяется ли уже ктото в когота , чтобы не было ошибок, индикатор этого черепок в правом углу экрана, если глаза горят можно вселяться.
- убран счетчик мастеров, показывается только точное кол-во думеров
- спрайт какодемону
- кибер теряет 2хп за 1 выпущенную ракету
- теоритически исправлен баг арчивайла
- подправлен разброс для всех пулеметчиков
- спрайты для сс , тоесть когда он стреляет он виден со всех сторон.
- мастерам нельзя проходить сквозь стены, но можно через двери и все что открывается
- мастеры могут пользоваться телепортами , и телепортироваться к живым думерам | |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 24.02.10 16:58:10 | | | | кибер теряет 2хп за 1 выпущенную ракету |
Это значит кибер может вот так просто взять и развалиться? | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 24.02.10 17:43:18 | | | ага лопнуть от натуги )
ато некоторые слишком любят стоять на одном месте и стрелять в единственный проход | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 24.02.10 17:48:17 | | | BL@CK DE@TH : | - кибер теряет 2хп за 1 выпущенную ракету |
А вот это, на мой взгляд, не надо делать. Лучше увеличь ему паузу между выстрелами или сделай как в оригинале, три выстрела подряд с паузой. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 24.02.10 18:45:03 | | | BL@CK DE@TH : | А вот это, на мой взгляд, не надо делать. Лучше увеличь ему паузу между выстрелами или сделай как в оригинале, три выстрела подряд с паузой. |
Согласен, не подходит. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 24.02.10 19:08:18 | | | сильва : | - кибер теряет 2хп за 1 выпущенную ракету |
Сдохнуть от тупости - это как-то не как-то. А ведь со стороны выглядит именно так. Представьте себе - прибегает в комнату думер, кибер стреляет и тут же сдыхает. Нормально?
Лучше реально сделай чтобы выстрелы по три шли. Так лучше. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:10:06 | | | у него и так три выстрела как в оригинале, какую паузу сделать ? даже 1 секунду если сделать, это дерьмом на геймплеи отразиться он будет абсолютно беспомощен, на открытом пространстве, где от него можно бегать, или тупо вокруг него.
А так нормально стрелять будет хоть думая куда. А не тупо встав за углом и ведя заградительный огонь от которого в говно разрывает за 3 метра, да так что думер даже увидеть кибера не успевает.
если человек дурак и расстрелял 4000 жизни, а это (666 выпущенных ракеты) это проблемы только того кто кибером играть не умеет.
отнимается, 2 хп за 1 ракету
тоесть за 1 залп 6 хп . помойму вполне приемлемо , и решает сразу проблему прострела ракетами через всю карту по респу | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:11:50 | | | тогда хотя бы 10хп. И при спокойной обстановке реген. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:25:00 | | | сильва : | у него и так три выстрела как в оригинале, какую паузу сделать ? |
Если один раз нажать, то да, а если постоянно нажимать на кнопку, то он стреляет бесконечными очередями.
Всё равно, не согласен с этим решением. Если игрок будет играть Cyberdemon-ом честно, потратит половину жизней и вдруг вылезет какой-нибудь BFG-шник и прикончит его, это также не совсем честно. Тогда уж сделай ему регенерацию. И волки сыты, и овцы целы. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:28:42 | | | | И волки сыты, и овцы целы. |
и долбо*бы будут опять делать то что они делают.
не пойдет. если залез в кибера то учись выживать и не тратить попросту 4000 хп .
Это убер класс, поэтому такие ограничения на него. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:32:27 | | | сильва : | и долбо*ебы будут опять делать то что они делают. |
А не лучше ли просто выкидывать их из игры или ввести правила, за нарушение которых, будет выкидывание из игры. Я признаться, один раз тоже увлёкся стрельбой по "мишеням", но если бы я знал, что понесу за это наказание, я бы не стал этого делать.
Просто на мой взгляд, умирать от собственных ракет Cyberdemon-у глупо и как-то не красиво. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:38:34 | | | не людей которые могут следить за порядком. они не нужны. на сервере есть кик воте и бан воте.
это ограничение неизбежно . Он умирает от того что тратит силы и энергию на выстрел это логично? ведь у него нет завода по производству ракет за спиной. а ограничить их кол-во тоже нельзя. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:44:48 | | | сильва : | Он умирает от того что тратит силы и энергию на выстрел это логично? |
Ну, тогда это логично сделать и всем остальным монстрам. Revenant, Mancubus, Spidermastermind, Arachnotron и Archvile тоже тратят силу и энергию (при этом они гораздо слабее и меньше, что соответственно увеличивает количество уходящих жизней), у них тоже нет завода по производству ракет, огненных шаров и т.д. | |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | 1077 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:51:47 | | | А не проще ли сделать перегрев пушке кибера? Например выстрелил 30 ракет подряд - принудетельное остывание ствола на 3 секунды. Если стрелять пореже то перегрева не будет, но думеры смогут проскользнуть. Думаю, самый оптимальный вариант | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 24.02.10 19:59:26 | | | cybermind : | Например выстрелил 30 ракет подряд - принудетельное остывание ствола на 3 секунды. |
30 ракет слишком много, думаю, 5-10 ракет вполне достаточно. Остывание тоже лучше сделать секунд на пять. А так, идея хорошая, во всяком случае, лучше чем уменьшение жизней, так как это противоречит оригиналу. | |
|
| |