Автор | Сообщение |
Alex3005 - Master Corporal -
 | 200 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 08.03.10 23:54:15 | | | TGA : | А еще: кода пытаешься вселиться в монстра - не всегда с первого раза получается. Приходится несколько секунд вокруг него летать и жать по кнопке. |
угу
этот баг меня уже достал)
зы
сильва
поправь плиз поправь ламп language.enu
мой вариант лучше)
[enu default]
OB_FRIENDLY1 = "%o killed by %k.";
OB_FRIENDLY2 = "%o killed by %k.";
OB_FRIENDLY3 = "%o killed by %k.";
OB_FRIENDLY4 = "%o killed by %k.";
| |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 09.03.10 03:17:31 | | | alex3005 : | угу
этот баг меня уже достал)
зы
сильва
поправь плиз поправь ламп language.enu
мой вариант лучше) |
во 1 ых это не баг , так и должно быть , не возможно чтобы одновременно вселялись 2 мастера, поэтому стоит проверка на это, когда мастер нажимает атаку срабатывает скрипт примерно следующего вида -
if cancontrol = 1
{
cancontrol = 0;
spawnprojectile(controlP);
delay(35*2);
cancontrol = 1;
}
во 2 ых .
это не работает при дружественном убийстве запрос идет только на имя убийци, тоесть если написать как ты предложил будет -
%killername% killed by %killername%
уже пробывал это.....
новая версия на сервере - 0.36
- вернул все что было
- убрал арча пока
- добавлен пейн и лост
- индикатор вселения - пентаграмма сверху если не горит значит не получиться вселиться
- что-то ещё )))
Добавлено спустя 13 часов 17 минут 51 секунду:
запущен второй сервер с pl2
*** Master of Puppets home *** Plutonia 2
ip - 81.9.62.227:10668 | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 09.03.10 17:17:16 | | | сильва : | запущен второй сервер с pl2 |
Мои молитвы были услышаны? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
Отправлено: 09.03.10 17:54:41 | | | | новая версия на сервере - 0.36 |
Ну и значит по порядку :
1)За мариносов если играть - немного лагает.
2)Надписи об убийстве типа "%playername% kiled %playername%". Когда я, например, кого-то убиваю - у меня высвечивается надпись говорящая, что я убил себя .
3)Не выходя из игры - стал спектратором и зашёл за маринов - после первой же смерти, стал обратно мастером.
4)Вселился в паин-елементаля и начал стрелять черепушками, как обычными снарядами - они сразу умирали после столкновения со стеной...
5)Ну по прежнему вселение происходит не всегда сразу. Но это наверное из-за задержек в сети. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 09.03.10 18:03:29 | | | TGA : | 1)За мариносов если играть - немного лагает. |
У меня норм.
TGA : | 2)Надписи об убийстве типа "%playername% kiled %playername%". Когда я, например, кого-то убиваю - у меня высвечивается надпись говорящая, что я убил себя Surprised . |
Да, это доставляет)
TGA : | 3)Не выходя из игры - стал спектратором и зашёл за маринов - после первой же смерти, стал обратно мастером. |
это вероятнее всего скуллтаговская ошибка.
TGA : | 4)Вселился в паин-елементаля и начал стрелять черепушками, как обычными снарядами - они сразу умирали после столкновения со стеной... |
А мне так больше нравится  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 09.03.10 18:06:07 | | | 1) хз
2) тьфу ты бл , забыл выкинуть. я же говорил постами выше что так и будет
3) баг скуллтага, я никак не могу влиять на это
4) это нормально. оказалось не просто сделать атаку пейна, лост сулы спавненые им атакуют всех подряд, в том числе и самого мастера, поэтому пока такой суррогат. будем работать над этим также как и над оружием арча
5) пентаграмму смотри и будь рядом с монстром, не нужно бесконечно долбить атаку, только задерживаешь вселение этим, говорю же что там некая очередь и если кто то уже пытается вселиться и применяет оружие, то пентограмма тухнет , значит вселиться нельзя | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 09.03.10 18:06:44 | | | TGA : | Не выходя из игры - стал спектратором и зашёл за маринов - после первой же смерти, стал обратно мастером. |
Multiplayer => Player Setup => Class, смени RANDOM на какой хочешь ты. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 09.03.10 18:28:07 | | | | 4) это нормально. оказалось не просто сделать атаку пейна, лост сулы спавненые им атакуют всех подряд, в том числе и самого мастера, поэтому пока такой суррогат. будем работать над этим также как и над оружием арча
5) пентаграмму смотри и будь рядом с монстром, не нужно бесконечно долбить атаку, только задерживаешь вселение этим, говорю же что там некая очередь и если кто то уже пытается вселиться и применяет оружие, то пентограмма тухнет , значит вселиться нельзя |
Понял.
| Multiplayer => Player Setup => Class, смени RANDOM на какой хочешь ты. |
Ясно, спасибо! | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 09.03.10 19:30:39 | | | Мод с сервера не скачивается, видимо из-за перегруженности... Будьте добры, выложите ссылку.
Update:
Уже нашёл. | |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 09.03.10 21:29:16 | | | Кооператив-плутония-2 показала нам кучку маринов, носящихся с бфг и сметающих всё на своём пути . Надо его[BFG] таки как-то ограничить. Вот например - 31 карта. Киберов и паука вынесли за пару минут! И это еще если учесть, что попасть киберам в кого-то очень сложно- марины очень быстро передвигаются и постоянно стрейфятся. ИМХО, вполне достаточно и без того мощного плазмагана.
Вопчем вот:
VACion:
| Совсем без БФГ - не так интересно. Вот моё предложение насчёт БФГ: сделать максимум одну БФГ. Подобрал кто-то БФГ - она остаётся у него, при смерти тогда можно сделать, чтобы он её терял. Если БФГ ни у кого нет, она респаунится. Если кто-то зашёл с БФГ на новый уровень, а на уровне есть ещё одна - то проспаунится вторая только если тот, кто с БФГ, потеряет первую. |
Такое возможно сделать? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 09.03.10 21:38:09 | | | TGA : | Такое возможно сделать? |
Собственно, если на то пошло, то могу и я этим заняться, помогу интересному проекту, так сказать. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 09.03.10 21:52:39 | | | Совсем убирать BFG не стоит, но ограничить надо, а то действительно, на моих глазах убили сразу трёх или четырёх Cyberdemon-ов. Пусть у каждого пехотинца будет всего один заряд на уровень. | |
|
| |
Alex3005 - Master Corporal -
 | 200 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 09.03.10 23:01:01 | | |
тоже мало
Надо чтоб бфг юзало не энергию а заряды
готовые заряды носились по 1му
заряд готовится долго
+ если у ковото из маринесов есть плазма/бфг то отнимаются подкрепления | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 10.03.10 00:47:10 | | | ребят мод не под плутонию 2 делался и не заточен под нее. Не везде такое кол-во плазмаганов бфгей и патронов к ним. вполне можно противостоять , монстры очень сильны если все делают правильно, также как и марины. | |
|
| |
ShadowST = Corporal =
 | 102 |
Doom Rate: 1.55
|
Отправлено: 10.03.10 05:41:31 | | | Плутония просто не особо заточена под кооператив(а мб вернуть арчей? Проблемы в не воскрешении после смерти в арче небыло, просто некоторым людям после смерти лень нажать кнопку "использовать", чтобы мгновенно выйти из арча) | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 10.03.10 13:53:37 | | | ShadowST, проблема была в том что арчи-мастер мог положить свой клиент и все клиенты на сервере . Из-за чего это происходило я написал. | |
|
| |
DmPro Marine 1st class
 | 36 |
Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 10.03.10 14:30:04 | | | Мне кажется, или кислота на пехотинцев не действует? | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 10.03.10 16:19:08 | | | кажется. просто не на всех картах пл2 кислота "злая"
offtop во дворе происходит дракаааа, то ли девочка, то ли собакааааа  | |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 10.03.10 18:18:43 | | | | 1)За мариносов если играть - немного лагает. |
Ага, это у меня проблемы были.
| кажется. просто не на всех картах пл2 кислота "злая" |
Так точно. И это местами раздражает.
| offtop во дворе происходит дракаааа, то ли девочка, то ли собакааааа Mad |
Это к чему ? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 10.03.10 22:52:33 | | | *-----------------------version beta 0.37---------------------------------------*
изменения:
- оружие барона имеет теперь свой спрайт + эффект его снаряда небольшой шлейф.
- барон теперь может чуть передвигаться во время атаки.
- *исправлен баг* с сообщение о смерти.
- новая атака манкубуса, должна сделать его на поле боя ценным бойцом.
- синхронизация анимации монстров-мастеров во время их атак.
- значительно ускоренна регенерация для всех классов.
- след оставляемый мастером более прозрачен.
- подправлен телепорт к думеру у мастеров
- кибер и спайдермастер больше не испытывают повреждений от других кукловодов и мобов
- снаряды пейна - взрывающиеся лост сулы, наносят урон рядом стоящим как ракеты,
но урон и радиус гораздо меньше, самого пейн и других мастеров не ранят.
в планах:
+ исправить баг, невозможно вселиться в лост сулов выпущенные пейн элементалом
+ сделать значительное усиление оружия мастерам при наборе 6 черепов.
+ сделать эффект вылетающие черепа из мастера если его убили, нечто вроде осво-
божденных душ), но можно и просто раскидывать их вокруг, а потом растворять,
если их успеет подобрать думер то прибавит подкреплений
http://wadhost.fathax.com/files/mop_beta_v0.371.zip
установлена на mop home серверах | |
|
| |