Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
WiP: Master of Puppets Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 62, 63, 64  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - WiP: Master of PuppetsОтветить
АвторСообщение
ActivDoom
Читатель

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №741 Отправлено: 24.03.10 08:48:42
Хорошо, спасибо! :D
Если не пойдёт,обратится за помощью можно будет?
ShadowST
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 28 points
102

Doom Rate: 1.55
Ссылка на пост №742 Отправлено: 24.03.10 08:53:53
Скуллтаг 0.98b ОБЯЗАТЕЛЕН, без него не зайти на сервера с версией 98b
Зачем так много серверов?
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №743 Отправлено: 24.03.10 09:45:30
сильва
Ты что натворил? Рай для пуппет мастеров? Это форменное безобразие! Патронов не хватает, их надо было увеличить, теперь все бегают и гасят баронов(которые не умирают) руками, лостсоулы забирают по 50 патронов к пулемету, а их еще же и найти надо. В общем вернуть амуницию.
Еще что то было сказано про стартовое бессмертие. Которое длится 1 секунду, а потом меня вновь убивают(опять де, пока до импа добежишь и убьешь его той самой рукой...
Дальше. Сраные кемперы заполонили карту, садятся в баронов, которых(опять же!) не убить рукой и издалека всех мочат.
НИЗАЧОТ! :P

Добавлено спустя 47 минут 28 секунд:

Ах вот еще, броник зеленый в начале был обещан. Его не было найдено. + патроны в начале тоже вроде как обещались тоже не нашел.
После муторного боя шотгана и мастерминда победил шотган...
И вот еще. Пусть у всех монстров будет перезарядка оружия(кроме чейнганнера). Хоть как, но силы должны быть равны. А сейчас монстров и больше и они сильнее.
ЗЫ Сделай пожалуйста у рокетлаунчера вторую атаку, самонаводящимися патронами. Кемперов убивать.
2 1 1
Ameba
- Major -
Next rank: = Major = after 103 points
2837

Doom Rate: 2.32
Ссылка на пост №744 Отправлено: 24.03.10 10:53:24
Archi
Помнится мы с Сильвой как-то за мастеров бегали, и с нами ещё один. Так вот один марин нас 3 уделывал, теряя меньше 5 подкрепов за уровень. Просто тут нужна особая тактика, это вам не кооп, а тдм уже :evil:
Archi :
Сделай пожалуйста у рокетлаунчера вторую атаку

А что уж тут, просто аимбот врубай и гамай. :P
Archi :
Сраные кемперы заполонили карту, садятся в баронов

Приколись, бароны за один удар не снимают 100 хитов даже без брони! Так что ССГ в зубы и го го го.
Archi :
НИЗАЧОТ!

НИИГРАЙ! (если не нравится)
2 1 1
c4tnt
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 211 points
1879

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №745 Отправлено: 24.03.10 11:04:07
Кстати, одним марином вообще легче играется как-то :o
1 1
сильва
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 76 points
684

Ссылка на пост №746 Отправлено: 24.03.10 15:42:45
Archi, а ты знаешь как плачут мастеры когда один думер отожранный с 600 cells и бфгой всю карту выносит ? да так что мастеры даже вселиться не успевают ))
Я бы хотел сделать такую же систему патронов для сильных классов как в hellspawn'е ,
тоесть они восполняются до максимума, но если постоянно вести огонь патроны кончаются и задержка между выстрелами увеличивается в 2 раза.

Кстати если играют 3 грамотных думера им тоже как то полегче и подкрепов хватает . Это не кооп как таковой ведь, это td больше ну и кооп ведь приходится проходить карту и валить монстров

кстате насчет дум сервера :
doom.wad(registered) и doom.wad (ultimate) , не отличаются по названию ведь? это кто-то не давно придумал что doomu.wad будет ультимейтом. Это я потому что когда сервер поднял с doomu.wad у меня несколько человек спросили что за новый iwad такой и что у них нет такого ..

ЗЫ Сделай пожалуйста у рокетлаунчера вторую атаку, самонаводящимися патронами. Кемперов убивать.
я думаю это лишнее,все равно самоноводящийся снаряд далеко не всегда самоноводиться, пример тому ревенант, трудно правильно прицелиться чтобы снаряд наводился сам и не срабатывает на большой дистанции, но вот альт-атака по типу grenadelauncher'a тоесть стрелять болванками которые скачут и взрываются при контакте с чьей-то тушей было бы полезно, как идея ? )
1
ShadowST
= Corporal =
102

Ссылка на пост №747 Отправлено: 24.03.10 15:56:11
сильва :
, но вот альт-атака по типу grenadelauncher'a тоесть стрелять болванками которые скачут и взрываются при контакте с чьей-то тушей было бы полезно, как идея ? )

Я - за.
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №748 Отправлено: 24.03.10 16:28:49
сильва :
но вот альт-атака по типу grenadelauncher'a тоесть стрелять болванками которые скачут и взрываются при контакте с чьей-то тушей было бы полезно, как идея ? )

Да меня самого посещали мысли в игре, что было бы неплохо иметь гранаты :)
В общем, я - за

Nil
Сори, переборщил))
2 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №749 Отправлено: 24.03.10 16:49:26
Ameba :
Приколись, бароны за один удар не снимают 100 хитов даже без брони! Так что ССГ в зубы и го го го.

Так как мод мультиплатформенный, то прошу заметить и выделить то что в думе 1 нету ССГ. Была бы - вообще претензий бы никаких не было.
сильва :
я думаю это лишнее,все равно самоноводящийся снаряд далеко не всегда самоноводиться, пример тому ревенант, трудно правильно прицелиться чтобы снаряд наводился сам и не срабатывает на большой дистанции, но вот альт-атака по типу grenadelauncher'a тоесть стрелять болванками которые скачут и взрываются при контакте с чьей-то тушей было бы полезно, как идея ? )

Да... Ну сделай, вдруг хоть это поможет...
сильва :
Кстати если играют 3 грамотных думера им тоже как то полегче и подкрепов хватает . Это не кооп как таковой ведь, это td больше ну и кооп ведь приходится проходить карту и валить монстров

Вот кстати если играют грамотные, то да, я вообще один против трех держался хорошо, а потом пошли нубы... Может они во всем и виноваты.
Ameba :
НИИГРАЙ! (если не нравится)

Да, не думаю что через месяц после финального рализа(и если останется тот же бред который есть) кто то будет играть в это. Будем придерживаться твоих советов.
2 1 1
cybermind
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 63 points
1077

Ссылка на пост №750 Отправлено: 24.03.10 16:59:22
сильва :
но вот альт-атака по типу grenadelauncher'a тоесть стрелять болванками которые скачут и взрываются при контакте с чьей-то тушей было бы полезно, как идея ? )

Может тогда ввести лучше скуллтаговские вепоны как-нибудь? Например на месте RL появляется еще и Grenade Launcher, а на месте плазмагана вдобавок и рейлган. Соответственно провести такие же изменения у монстров для баланса
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №751 Отправлено: 24.03.10 16:59:55
сильва
А ты лучше поиграй с кем 1х1 на одном уровне, сначала мастером, потом маринесом. Поймешь наверное, есть баланс или нет. И заметь, у мастеров подкрепления в 3 раза выше, чем у маринесов. Так не стоит им делать таких мощных врагов, которые просто не дают жить. Ослабь Барона чтоли. Будет легче.
2 1 1
сильва
UAC Sergeant Major
684

Ссылка на пост №752 Отправлено: 24.03.10 17:26:52
Archi, я же играл 1на1 ... я знаю что все только от человека зависит с кем ты играешь, ведь грамотный мастер в одиночку может противостоять нескольким думерам и всегда быть в нужном месте и в нужное время.. когда мастером играешь ведь главное убить думера или хотябы нанести ему урон любой ценой,
сейчас мастеры стали организованно защищать арчей-мастеров ) это не может не радовать. Ведь мод не сводиться к простому мясу, мне бы не хотелось так, хотелось бы тактической игры, но сохраняя при этом динамику дума, даже скорее динамику десматча. Не как в шахматах где над каждым ходом думают 30 минут, а как шашки где думать надо быстро и один неверный ход приведет к поражению.
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №753 Отправлено: 24.03.10 19:46:57
cybermind :
Может тогда ввести лучше скуллтаговские вепоны как-нибудь? Например на месте RL появляется еще и Grenade Launcher, а на месте плазмагана вдобавок и рейлган. Соответственно провести такие же изменения у монстров для баланса

Тогда и монстров Skulltag-овских тоже надо ввести.

сильва :
Ведь мод не сводиться к простому мясу, мне бы не хотелось так, хотелось бы тактической игры, но сохраняя при этом динамику дума, даже скорее динамику десматча. Не как в шахматах где над каждым ходом думают 30 минут, а как шашки где думать надо быстро и один неверный ход приведет к поражению.

Всё верно. Игроки-монстры должны работать слаженно, командно, а не каждый по отдельности, слабые монстры должны по возможности прикрывать и защищать сильных монстров.
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №754 Отправлено: 24.03.10 21:14:38
Хотя на счет ракетницы с балонами, я передумал. Все же приятней будет если мы останемся в рамках оригинального дума. Пусть лучше будет как в хеллспавне, где у монстров определенное количество снарядов и если он часто будет стрелять, то понадобится передышка. Пожалуй так будет лучше.
2 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №755 Отправлено: 24.03.10 21:22:13
сильва
А все проблема решилась... Главное - не ставь серверов с думом 1. Он абсолютно не играбелен с этим модом.
Играли на ТНТ, все нормально, кроме того самого бага... Летают призраки и стреляют фаерболы... и не убить же. Обидно.
Итак все же некоторые проблемы остались. Это киберы кемперы. Мешают они в общем то наслаждаться вадом. Есть небольшое решение, может поможет... К примеру в 33% случаев вместо кибера спавнить к примеру 3-4 барона. Они отлично восполнят недостачу. И играть будет лучше.
ЗЫ Баланс либо хромает либо он идеален. То, как закончится уровень зависило ТОЛЬКО от усилий морпехов и противоусилий монстров. Поэтому игра закончилась со счетом примерно равным.
2 1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №756 Отправлено: 24.03.10 22:00:26

Это киберы кемперы. Мешают они в общем то наслаждаться вадом. Есть небольшое решение, может поможет... К примеру в 33% случаев вместо кибера спавнить к примеру 3-4 барона.

Кому как... Есть игроки для которых они не представляют опасности. Помню, как мучился с одним таким будучи в теле Cyberdemon-а, стрелял-стрелял, а попасть не мог. Тихо-тихо этот игрок меня убил, а я так и не смог причинить ему вред. Даже обидно было. И потом, Cyberdemon-ы абсолютно безопасны на открытых пространствах.
1
hi-jera
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 30 points
260

Doom Rate: 1.94
Ссылка на пост №757 Отправлено: 25.03.10 01:55:21
о. сильва на скаллтагнет пришел )
сильва
UAC Sergeant Major
684

Ссылка на пост №758 Отправлено: 25.03.10 04:59:04
да, мне очень многие сказали что мне нужно там быть) ... просто необходимо так сказать )

Так что теперь буду дэвам мозги проедать насчет неработающих функций и багов , глядишь что и получиться дельное.
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №759 Отправлено: 25.03.10 07:48:09
BL@CK DE@TH :
Кому как... Есть игроки для которых они не представляют опасности. Помню, как мучился с одним таким будучи в теле Cyberdemon-а, стрелял-стрелял, а попасть не мог. Тихо-тихо этот игрок меня убил, а я так и не смог причинить ему вред. Даже обидно было. И потом, Cyberdemon-ы абсолютно безопасны на открытых пространствах.

Он же прячется ВНИЗУ, а стреляет вверх. Проход низкий, убивает сразу. Только неуязвимость и спасает.
Вот кстати и идея против таких вот. А что если дать игроку, при наличии киберов, возможность принять неуязвимость? Хотя бы на 10-20 секунд. Этого бы хватило чтобы пробежаться и замочить его.
2 1 1
ShadowST
= Corporal =
102

Ссылка на пост №760 Отправлено: 25.03.10 08:32:52
С дерева упал? А ты представь как 5 маринов бежит с неуязвимостью в 20 секунд и проходит за это время пол карты просто тупо пробегая всех мобов, и если у них у всех есть бфг?(Самой сферы неуязвимости хватает только так)
Страница 38 из 64Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 62, 63, 64  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - WiP: Master of Puppets