Автор | Сообщение |
Nealus - Lance Corporal -
 | 155 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 19.12.07 18:05:19 | | | я заметил каждого за какого-то монстра прикольнуло вот мои-пулеметчег и имп | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 19.12.07 19:53:40 | | | Nealus[MMC]
Ага, хотя у меня как-то все ровно. Я иногда и менкубоса исполюзую в массовых битвах.... очень помагает, как раз там где другие монстры были уже трупом ну... я вощем за всех шпилю  | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 19.12.07 20:32:41 | | | Мне понравилось за импа и за чейна, остальных пока почти не пробовал.
Мод очень классный, действительно - каждая карта превращается в настоящее поле боя.Самое приятное, что всё на сто процентов работает и в любом pwad'е, я вот уже все свои карты так прогнал.Надо Nuts попробовать
Ждём ещё монстров  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 155 |
|
Отправлено: 20.12.07 11:29:30 | | | Кстати может ли тебя воскресить арчвиль когда играешь за монстров?
Если нет аффтар добавь скрипт!
Йа уже фан этого вада %%%
Непонимаю как так можно ))
Вот звуки из QW- правда, в ogg. http://ifolder.ru/4638297
Вебфайл не пашет)
Знаю конвертер audio 2 wav но немогу найти
На XWE ссылка сломалась
Если кто может поделитесь | |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 20.12.07 22:08:43 | | | | Кстати может ли тебя воскресить арчвиль когда играешь за монстров?
Если нет аффтар добавь скрипт! |
художник
я тоже думал над этим арч может восрешать игрока но както он это криво делает ))
в здуме есть такая интресная консольная команда ressurect - она воскрешает игрока с полным здоровьем и сохраняя всё оружие. Есть ли в декорейте аналог у такой каманды или возможноли средствами декорейта её вызвать? | |
|
| |
NoSkiLL*Rick = UAC Gunner =
 | 79 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 21.12.07 00:08:44 | | | Не понравились ревенант и чейн... а так все супер! | |
|
| |
 | 155 |
|
Отправлено: 21.12.07 14:12:18 | | | сильва
В смысле криво? | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 21.12.07 15:03:17 | | | если добавить стейт Raise игроку (именно он показывает движку актора которого может оживить арчивайл) , то блуждающий поблизовсти арчивайл действительно воскрешает(судя по анимации и тому что на оживлённого начинают активно нападать пехотинцы), но при этом не восстанавливается здоровье и не возвращая контроль(тоесть просто стоим и смотрим на того кто нас убил) , как это изменить ума не приложу, но как и было мной сказано выше есть команда ressurect(она идеально воскрешает), но вот что она конкретно делает и как её использовать из декорейта пока загадка для меня | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 21.12.07 16:43:35 | | | сильва
Кстати, плиз, сделай чтобы бензопильщик и Demon были быстрыми, а то от них пользы мало | |
|
| |
Stalker Marine
 | 23 |
Doom Rate: 1.28
|
Отправлено: 21.12.07 17:28:04 | | | Крутой вад.
Единственное, что не понравилось: достаточно медленная скорость монстров за которых играешь.
З.Ы. Пора браться за мапы для Hellspawn аля Battlefield 2. | |
|
| |
NoSkiLL*Rick = UAC Gunner =
 | 79 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 22.12.07 00:43:19 | | | Stalker : | З.Ы. Пора браться за мапы для Hellspawn аля Battlefield 2. |
SLIGE те в руки ))) его в полне хватает для таких целей ))) | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 22.12.07 14:14:59 | | | Stalker
| Единственное, что не понравилось: достаточно медленная скорость монстров за которых играешь. |
Ну... это же монстры, а не думеры  | |
|
| |
Guest - 2nd Lieutenant -
 | 1356 |
 Doom Rate: 2.77
|
Отправлено: 22.12.07 14:24:38 | | | BETEPAH[iddqd] : | Ну... это же монстры, а не думеры |
слабый отмазон. У них и радиус немонстровый выставлен, иначеб мало где могли пролезть. Сщ скоростью та же история - я манкубусом прошел первые две карты сс3, предварительно подняв ему скорость (там самая проблема, что отстрейфиться никуда не успевал). | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 23.12.07 21:41:10 | | | Guest
| слабый отмазон. У них и радиус немонстровый выставлен, иначеб мало где могли пролезть. Сщ скоростью та же история - я манкубусом прошел первые две карты сс3, предварительно подняв ему скорость (там самая проблема, что отстрейфиться никуда не успевал). |
Ты не путай теплое с мягким
Скорость... то что скорость меньше чем у думера, это нормально, такое мое мнение.
А то что манкубус нестандартного размера(похудел), я считаю тоже сделаным правильно, иначе как ты будешь за него играть.
Скорость можно и подбавить, но это развечто только манкубусу(да и то не намного), у остальных вроде норм.
Да, кстати, такой вопрос: когда играешь за пулеметчика, ему там дается изначально 100 патронов, а как их пополнять? За счет чего? А то я бегал бегал ним, но че-то никак  | |
|
| |
Guest - 2nd Lieutenant -
 | 1356 |
|
Отправлено: 23.12.07 23:11:32 | | | BETEPAH[iddqd] : | Скорость... то что скорость меньше чем у думера, это нормально, такое мое мнение.
А то что манкубус нестандартного размера(похудел), я считаю тоже сделаным правильно, иначе как ты будешь за него играть. |
Со скоростью абсолютно та же история - вся эта философия теряет всякую ценность из-за играбельности, близкой к нулевой (особенно у какодемона и импа - ничего не могут). Причем не только из-за собственной скорости, но и скорости прожектайлов. Спектра толком не пробовал, остальные немного могут (по разным причинам), но недолго.
Так что все зависит от целей мода - если зарисовка на тему или пальцегнутие, то можно делать как вздумается и под любую философию. Если для игры, то во главу ула придется ставить играбельность; как ее достигать - вопрос другой.
ЗЫ:
BETEPAH[iddqd] : | ему там дается изначально 100 патронов, а как их пополнять? |
AltFire | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 24.12.07 00:32:33 | | | Guest
Ну, это наверное дуло личное, мне нормально. Ну если уже так хочется, то можно и увеличить  | |
|
| |
Guest - 2nd Lieutenant -
 | 1356 |
|
Отправлено: 24.12.07 01:02:59 | | | BETEPAH[iddqd] : | Ну, это наверное дуло личное, мне нормально. Ну если уже так хочется, то можно и увеличить |
Смотря на чем тестить - на муп01 может и нормально. А попав под раздачу плазмера тупо отстрейфиться проблема, или от той же ракеты. Если по-серъехному тестить, то там куча прочих нетривиальных нюансов вырисовывается, причем у каждого свои. Тут не то, что мои вкусы, а как фишка ляжет. Короче, "заценил", а дальше смотрите сами. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 24.12.07 10:37:22 | | |
Скорость нужно поднять. Будем это считать тем что монстры всётаки ходят шагом, а мы будем бегать.
Я хочу сделать мод более динамичным чтобы игра не сводилась к постоянной беготне за "аптечками" и выстрелам изза угла.
У каждого класса должны быть свои более четкие плюсы и минусы. Как например тотже манкубус с линии огня вовремя уйти не может для этого ему и нужен такой запас здоровья, это не плохо но этого не достаточно.
И я всётаки хочу вернуть архатрона и придумать решение с вопросом о габаритах.
Играть какодемоном мне кажется совсем не возможно, но возможность летать забавна, лучше пейнэлентала я сделаю вместо него .
Играбельности не хватает конечно, но я стараюсь) и основная тут проблема в балансе(здоровье монстров,здоровье маринов, повреждения, вероятности появления маринов и монстров и пр блабла) это ещё не пожатый край , но именно это и решит. | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 24.12.07 14:19:16 | | | сильва
| Играть какодемоном мне кажется совсем не возможно, но возможность летать забавна, лучше пейнэлентала я сделаю вместо него |
Плиз, не уберай его, он мне так нравится. Я за него уже сколько мап прошел, лучше просто добавь. Зачем убирать то, что уже сделано?
| И я всётаки хочу вернуть архатрона и придумать решение с вопросом о габаритах. |
Это очень хорошо, а на счет габаритов, я бы сделал по меньше. Пусть он будет меньше габаритами, но за то за него уже можно будет играть)
У монстров еще нехватает ихнего второго оружия, врукопашную.
Guest
| Смотря на чем тестить - на муп01 может и нормально. А попав под раздачу плазмера тупо отстрейфиться проблема, или от той же ракеты. Если по-серъехному тестить, то там куча прочих нетривиальных нюансов вырисовывается, причем у каждого свои. Тут не то, что мои вкусы, а как фишка ляжет. Короче, "заценил", а дальше смотрите сами. |
Хех, нет, я играл в самых различных мапах, с разной архитектурой и массовостью. Я все это уже прохавал. Но меня прет ихнее приймущество и недостатки.
Но я конечно понимаю, что от этого мода должно переть не только меня Чтож, будем искать ближе оптимальность для всех  | |
|
| |
 | 155 |
|
Отправлено: 24.12.07 14:49:49 | | | сильва
Пусть у арахотрона будет альт-атака-портал
т.е. телепортируется туда куда попал, но долго перезаряжается(типа как в моде-=2002=- пулемет максима нагревается)
и никаких проблем с габаритами! | |
|
| |