| Автор | Сообщение | 
|---|
| beigeboxcreature - Sergeant -

|  |  | 320 | 
 Doom Rate: 1.35

| |  Отправлено: 10.01.13 22:15:30 |  |  |  |  | Попиарю чуток это, мне довольно интересным показалось. Вроде как TC (хотя автор называет это модом) для W3D на тему Первой Мировой - траншеи и все дела. Скачать можно тут: http://www.moddb.com/mods/unsung
 Сделано на базе Wolf4SDL, есть дополнительные клавиши управления (см. readme.txt или справку в игре).
 Есть режим кампании (New Game) - с сюжетом и комиксами
  и Instant Action - что-то вроде аркадного мочилова или игры с ботами. 
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel

|  |  | 3934 | 
  Doom Rate: 1.21

| |  Отправлено: 10.01.13 23:39:20 |  |  |  |  | beigeboxcreature "Попиарю" в смысле, ты каким-то образом связан с разработкой этой ТС?

Недавно играл в этот мод, все было бы великолепно, если бы не досадные баги, появляющиеся время от времени. Случаются косяки с анимацией, как то волшебным образом исчезающие убитые солдаты (не оставляют трупов), или "респавн" противников, который ввиду тематики мода (кстати, она весьма оригинальна - даже коммерческие проекты на эту тему выпускаются не так то часто) просто таки не может быть "фичей".

В остальном, исполнение - высшый класс. В ближайшее время добавлю Unsung на сайт.

З.Ы. Любопытный факт - совсем недавно этот мод был портирован на приставку Dreamcast! Есть ли на форуме владельцы сей штуковины, которые, к тому же, не прочь погонять Unsung и рассказать о впечатлениях?
  |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 2 |  |  | 
 |  | 
| beigeboxcreature - Sergeant -

|  |  | 320 | 
 Doom Rate: 1.35

| |  Отправлено: 10.01.13 23:43:28 |  |  |  |  |  	  |  | 
 	  | ты каким-то образом связан с разработкой этой ТС? | 
 Нет, просто не нашел темы про нее

|  | 
 	  | как то волшебным образом исчезающие убитые солдаты | 
 Мне кажется, так и задумано, чтобы не заваливать ими все при Instant Action.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel

|  |  | 3934 | 
  Doom Rate: 1.21

| |  Отправлено: 10.01.13 23:55:36 |  |  |  |  |  	  | beigeboxcreature : |  	  | Мне кажется, так и задумано, чтобы не заваливать ими все при Instant Action. | 
 Маловероятно, так как большую часть моего прохождения трупы не исчезали. Этот баг начал появляться совершенно внезапно и периодически прекращался.

Да, и на будущее: у нас "принято" указывать при цитировании ник цитируемого. Это не регламентировано правилами, просто так для многих более привычно.
  |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 2 |  |  | 
 |  |