Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Вопрос по организации конкурса
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Вопрос по организации конкурсаОтветить
АвторСообщение
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 29 points
261

Doom Rate: 1.08
Ссылка на пост №1 Отправлено: 20.02.13 20:30:05
Всем привет.

Вопрос такой: как тут провести конкурс?

1 марта заканчивается конкурс по Fallout, что проводится при моём участии. Вот. И планирую запустить конкурс фанфиков миниатюр/рассказов по игре DooM (серии). Есть заготовка регламента, есть идеи по призам.

Что нужно:
1) Связь с администрацией (желательно скайп, ВК или мыло)
2) Человек от ресурса, который мог бы принять участие в судействе
3) Много мелких вопросов решить...
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №2 Отправлено: 20.02.13 23:37:13
sNOW_sPRAY :
планирую запустить конкурс фанфиков миниатюр/рассказов по игре DooM

Рисункам, фанфикам и прочему креативу, имеющему отношение к Doom'у, но не относящемуся к маппингу/моддингу, посвящен раздел "Вокруг Doom". Соответственно, вопросы касательно данной тематики рекомендуется обсуждать с модераторами соответствующего раздела, мной, Хрюком Злюкемом, и BeeWen[B0S]. Со мной можно связаться посредством личного сообщения на форуме или e-mail'а, с BeeWen'ом, думаю, тоже.

С администрацией, конечно, посоветоваться очень даже стоит - на всякий пожарный, и просто чтоб все ответственные за ресурс люди были в курсе.

Судейством у нас обычно занимается народ, голоса форумчан определяют победителя(лей) всевозможных конкурсов/соревнований.
sNOW_sPRAY
Если это не спешно, можем обсудить все детали на выходных.
1 1 2
sNOW_sPRAY
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 29 points
261

Doom Rate: 1.08
Ссылка на пост №3 Отправлено: 21.02.13 09:07:15
Хрюк Злюкем :
вопросы касательно данной тематики рекомендуется обсуждать с модераторами соответствующего раздела, мной, Хрюком Злюкемом, и BeeWen[B0S]. Со мной можно связаться посредством личного сообщения на форуме или e-mail'а, с BeeWen'ом, думаю, тоже.

Привет. Пардон, не знал, куда залепить, здесь создал.

Хрюк Злюкем :
С администрацией, конечно, посоветоваться очень даже стоит - на всякий пожарный, и просто чтоб все ответственные за ресурс люди были в курсе.

Да, хорошо бы рекламный баннер о конкурсе был.

Хрюк Злюкем :
Судейством у нас обычно занимается народ, голоса форумчан определяют победителя(лей) всевозможных конкурсов/соревнований.

Нет, это как раз не пойдёт. Только судейская бригада. Но, можно ввести голосование и приз зрительских симпатий.

Хрюк Злюкем :
Если это не спешно, можем обсудить все детали на выходных.

Да, это не горит. Как с тобой связаться? Мессагнёшь мне на мыло? snow_spray@mail.ru
1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Вопрос по организации конкурса