Автор |
Сообщение |
Krik [iddqd] - Warrant Officer -
 | 961 |
|
Отправлено: 27.03.07 23:55:15 |
|
|
Он вышел! Скачал демо-версию, говорю.
Ну начнёмс с того что я категорически непринимаю как фанат всей серии C&C:
Теперь там не трава которую в обычный жизни можно курить, а кристалы (но красивые ).
Название части НЕПРАВИЛЬНОЕ! Должно писатся "Tiberian Wars", а не "Tiberium Wars"! Это очень грубая ошибка которая позволителько только обычному игроку, но не фанатам и тем более разработчикам.
Что понравилось:
Офигенная графика и детализация! Такого я ещё никогда не видел в стратегиях!
Разрушение зданий. Как в WarGame (кто играл в эту стратегию, тот поймёт).
Проработан интелект. Противники идут не на прямую, а в обход где ты неожидаешь (даже на изи) .
Добавились новые приёмы. Добавились такие как в Red Alert (прим. "вызов пехотинцев в определённое место", "перемещение ), появились новые (прим. "засылка залежей тибериума в определённое место"), а также старые ("ионная пушка").
Потом будет продолжение... |
|
|
| |
chocobo = Warrant Officer =
 | 1017 |
|
Отправлено: 28.03.07 01:38:01 |
|
|
Ты вроде тему перепутал... |
|
|
| |
 | 961 |
|
Отправлено: 28.03.07 01:52:25 |
|
|
В каком смысле? |
|
|
| |
pivovar[iddqd] = UAC Gunner =
 | 96 |
|
Отправлено: 28.03.07 02:04:40 |
|
|
Krik [iddqd]
наверно тема должна быть в другом разделе форума (или нет? ) |
|
|
| |
 | 961 |
|
Отправлено: 28.03.07 02:24:21 |
|
|
Не-а. Эта игра не похожа на Doom. Разве что выстрелами, плазмой и одним wav файлом умирания. |
|
|
| |
Shadowman - Captain -
 | 1482 |
|
Отправлено: 28.03.07 10:19:38 |
|
|
Krik [iddqd]
Учитывая, что в "Играх, похожих на Дум" пишут почти обо всем, что очень и не очень, и очень даже далеко отстоит от Дума, можно было б и про С&C туда же запостить  |
|
|
| |
Pinhead = Lance Corporal =
 | 219 |
|
Отправлено: 28.03.07 11:10:58 |
|
|
Krik [iddqd] : | Теперь там не трава которую в обычный жизни можно курить, а кристалы |
А это вроде и были кристаллы... |
|
|
| |
Bpy6[iddqd] UAC Sergeant Major
 | 699 |
|
Отправлено: 28.03.07 11:35:56 |
|
|
Krik [iddqd]
Эта дема вышла в начале марта, и я давно в неё поиграл уже.
По поводу названия Tiberium Wars тут всё верно, так как имеются в виду не войны тибериумные, а войны за тибериум.
| Офигенная графика и детализация! Такого я ещё никогда не видел в стратегиях! | Тут ты прав, так у меня ещё ничего не тормозило играть смог на настройках только чуть выше среднего
Всегда было в серии С&C в принципе, ничего нового, фишкой серии всегда была интерактивность.
| Проработан интелект. Противники идут не на прямую, а в обход где ты неожидаешь (даже на изи) | Что правда, то правда, разве что на пресловутом изи они даже со своей базы выйти не могут.
Много чего мне тут не понравилось. Больше всего не понравилось, что каждое производственное здание работает автономно, как, скажем в старкрафте или варкрафте, то есть можно построить 3 барака, и каждый будет тренить пехоту по отдельности. Это сильно подбивает вековой баланс серии вествудовских стратегий и полностью перебивает игровой процесс. В худшую сторону.
Ещё не понравилось, что юниты теперь делаются взводами, а не поштучно, раньше в серии C&C больше был важен контроль, чем сейчас, войны стали более пачковыми, но менее умными и хитрыми. Ионная пушка полностью переработана. Если раньше это была смерть здания, то теперь это смерть всей базы. Ужос. Всё, что раньше делалось бесплатно, то бишь та же ионная пушка, теперь ещё и денег стоит, хотя... их вроде хватает всегда.
Баланс различных видов снарядов сохранён, и даже вроде улучшен, теперь взвод пехоты с автоматами за 2 года не отстрелят одного джаггера.
Кстати понравились джаггеры Теперь они работают в паре со снайперами. Джаггер может пустить ракету в поле зрения снайпера, где бы они не находились. Тактика, нах%))))) И ещё я не представляю, как можно было юнитам дать столько хитов, но за 10 минут бойни моеу джаггеру сняли половину хитпойнтов, а мамонту - вообще почти ничего. Что же говорить о карте, то понадеемся, что там будут такие же большие размером карты, как и в T-Sun. Не порадовало отсутствие Firestorm'а, ой, как я его любил. Химок по ходу тоже не будет.
В общем, ждём полную версию. Выглядит очень недурно, несмотря на огромное количество ляпов.
Да, и кстати, фанат серии С&C, не хотели ли вы сыграть с коллегой-фанатом C&C по нету в Tiberian Sun: Firestorm.
Играю исключительно за GDI  |
|
|
| |
 | 961 |
|
Отправлено: 28.03.07 11:43:38 |
|
|
Bpy6[iddqd] : | В общем, ждём полную версию. |
В общем ждём полную русифицированую версию . Полная уже вышла.
Кстати хочу напомнить что русифицировать будет СофтКлаб.
Просмотрев скрины задался вопросом: Откуда там пентагон. Его ведь ещё во 2 Red Alert,e советы разрушали. |
|
|
| |
Bars2k - Sergeant -
 | 378 |
|
Отправлено: 28.03.07 11:47:47 |
|
|
| Он вышел! Скачал демо-версию, говорю. |
Ага.Пираты зарелизили 26.03,в официальной продаже должен быть с 27.03.Когда в России не знаю.
| Теперь там не трава которую в обычный жизни можно курить, а кристалы (но красивые ). |
Всю жизнь были кристаллы,начиная с Tiberium Dawn.
| Название части НЕПРАВИЛЬНОЕ! Должно писатся "Tiberian Wars", а не "Tiberium Wars"! Это очень грубая ошибка которая позволителько только обычному игроку, но не фанатам и тем более разработчикам. |
| Тибериум англ. Tiberium, — вымышленный минерал внеземного происхождения в серии стратегических компьютерных игр Command & Conquer. Является основным и единственным ресурсом в тиберианской серии; в Red Alert его заменяют обычные ресурсы, добываемые добытчиками. Используется для постройки зданий и армии.
По сюжету появился на Земле после падения метеорита в 1995-ом году в Италии в районе реки Тибр. Впервые обнаружен и классифицирован Доктором Игнатио Мебиусом и назван по названию реки, в районах которой были обнаружены первые образцы тибериума. По другим источникам минерал был назван лидером Братства Nod Кейном в честь римского императора Тиберия.
Распространен в форме кристаллов зеленого цвета, растущих из-под земли. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B1...D0%B8%D1%83%D0%BC
| Офигенная графика и детализация! Такого я ещё никогда не видел в стратегиях! |
Графика неплохая,но с такой графикой игр полно.Кстати движения юнитов (солдат)напоминают C&C:Generals,скорее всего тот же движок,только переработанный.
[quote]Разрушение зданий. Как в WarGame (кто играл в эту стратегию, тот поймёт).[/qoute]
Тоже было и есть.
| Проработан интелект. Противники идут не на прямую, а в обход где ты неожидаешь (даже на изи) . |
Как был тупым,так и остался.По крайней мере на медиуме,на харде в демке не стал играть.
| Добавились новые приёмы. Добавились такие как в Red Alert (прим. "вызов пехотинцев в определённое место", "перемещение ), появились новые (прим. "засылка залежей тибериума в определённое место"), а также старые ("ионная пушка"). |
Логично что добавили наработки из предыдущих игр.Ion Cannon стала ещё красивей И самое главное вернулся МАМОНТ ! |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 28.03.07 11:47:52 |
|
|
Krik [iddqd]
| Откуда там пентагон. Его ведь ещё во 2 Red Alert,e советы разрушали. | Вселенные разные. Не забывай, что Red Alert трактует всего лишь альтернативную современность, а C&C - будущее после "реального" настоящего.
|
В общем ждём полную русифицированую версию | Изверги, в русскую? НИКОГДА! От Софтклаба? ТЕМ БОЛЕЕ! Я куплю диск от софтклаба только ради серийного номера, чтоб вставить его в скачанную английку.
Ой, и правда, а я и не заметил, как уже 27 марта прошло. |
|
|
| |
 | 961 |
|
Отправлено: 28.03.07 12:17:53 |
|
|
Bpy6[iddqd] : | Не забывай, что Red Alert трактует всего лишь альтернативную современность, а C&C - будущее после "реального" настоящего. |
Не совсем. Red Alert это предыстория появления GDI и NOD. Только вспомни последний ролик в Red Alert за NOD. |
|
|
| |
Bars2k - Sergeant -
 | 378 |
|
Отправлено: 28.03.07 14:32:18 |
|
|
| Не совсем. Red Alert это предыстория появления GDI и NOD. Только вспомни последний ролик в Red Alert за NOD. |
И самый первый заставочный,где Гитлера убивают  |
|
|
| |
Pinhead = Lance Corporal =
 | 219 |
|
Отправлено: 28.03.07 16:02:05 |
|
|
Bars2k : | wiki : | добываемые добытчиками |
|
Ниипаццо фраза
По сабжу - оригинал никогда не переплюнут... Хотя всё равно скачаю... |
|
|
| |
Caleb = Master Sergeant =
 | 510 |
|
Отправлено: 28.03.07 17:33:57 |
|
|
Играл в дему. Понравилось заипеное супероружие, оч. красиво выглядит. ИМХО в серии C&C лучшая Red Alert 2: месть Юры. Сейчас еще Supreme Commander подоспел, по графике не уступает, а во всем остальном на порядок лучше тибериума.
Krik [iddqd] : | Офигенная графика и детализация! |
У меня есть например Medieval 2: Total War где графика раза в 2 лучше будет. Еще примеры? их у меня есть. Это Company of Heroes и еще оч. красивые стратегии Age of Empires 3 и Paraworld.
Krik [iddqd] : | русифицировать будет СофтКлаб |
Эти жлобы опять по 700 рубов загонять будут. Что самое обидное, они выпускают очень много хороших игр. Bars2k : | на харде в демке не стал играть |
А вот это зря ибо вынесут за 1 минуту, даже не поимешь, что произошло, хотя я просто мало в стратеги играю. |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 28.03.07 18:40:36 |
|
|
Cruelty[iddqd]
По мне так Месть Юры полный крэп, Red Alert 2 без аддона намного лучше.
И вообще C&C: Tiberian Sun: Firestorm лучше всех  |
|
|
| |
MarderIII = 1st Lieutenant =
 | 1238 |
|
Отправлено: 28.03.07 18:49:00 |
|
|
Bpy6[iddqd]
| И вообще C&C: Tiberian Sun: Firestorm лучше всех |
Солидарен с тобой.Игра-хит. |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 28.03.07 19:06:41 |
|
|
Ажиотаж, нах%)))))
1489 человек в сети качающих Tiberium Wars на текущий момент. |
|
|
| |
Seitengewehr = Lance Corporal =
 | 231 |
|
Отправлено: 28.03.07 23:08:24 |
|
|
Скачал фулл англ...... ..теперь батьку будет во что играть...а то сталкер он в жопу послал......Люди...что ещё посоветуете для геймера 40 лет.....который не придирчив к жанру...ну кроме РПГ.....Любит либо реализм или качество исторические факты, либо полный футуризм, сибо хор.сюжет линию......Недавно вот Condemned прошёл,Радугу6 Вегас, в Стаилкера побекал....Сейчас режит в СВАТ 4,Медивал 2:полная война и Цезаря 4.....У меня хард от его игр трескается.... |
|
|
| |
 | 961 |
|
Отправлено: 29.03.07 13:54:28 |
|
|
Ионному шторму быть! Например расса Scrin может вызвать ионный шторм. |
|
|
| |
Ak-01 - Master Sergeant -
 | 479 |
|
Отправлено: 29.03.07 16:19:26 |
|
|
Gief link |
|
|
| |
 | 961 |
|
|
| |
 | 961 |
|
|
| |
 | 699 |
|
Отправлено: 31.03.07 20:54:17 |
|
|
Krik [iddqd]
Я за GDI |
|
|
| |
КАНАВОПЫТ Chief Petty Officer
 | 823 |
|
Отправлено: 31.03.07 21:45:57 |
|
|
Krik [iddqd] : | Не совсем. Red Alert это предыстория появления GDI и NOD. Только вспомни последний ролик в Red Alert за NOD. |
Уже нет... со второго РА это параллельная вселенная. Метеорит так и не упал и всё пошло по другому...
P.S. Блин такое разделение на целых 3 разных издания меня как коллекционера ваще не прёт... мне чё 3 коробки покупать? |
|
|
| |
Post - Sergeant Major -
 | 561 |
|
Отправлено: 31.03.07 23:09:17 |
|
|
Дааааа...Вот помню я ышо на PSX был у меня ЦыЦ...А уж с каким невъебёным удовльствием на компе гонял
Tiberian Sun...
Кароче , одним словом , игра Гагно или Крутняк? |
|
|
| |
Dizzy]ASTS[ -= UAC Girl =-
 | 102 |
|
Отправлено: 31.03.07 23:18:39 |
|
|
Post : | Кароче , одним словом , игра Гагно или Крутняк? |
второе  |
|
|
| |
 | 961 |
|
Отправлено: 31.03.07 23:30:01 |
|
|
КАНАВОПЫТ : | со второго РА это параллельная вселенная. |
А фиг тебе! Действия происходят в 70-80 годы, а метеорит упал 1995 году, в Италии. |
|
|
| |
 | 961 |
|
Отправлено: 31.03.07 23:35:32 |
|
|
Лучше бы ты был за нод и жил в москве. Встретились бы. |
|
|
| |
Post - Sergeant Major -
 | 561 |
|
Отправлено: 31.03.07 23:56:24 |
|
|
Я тож пожызняк за GDI гамил..Гы гы гы...
Хотя в РА - тока СССР! |
|
|
| |