| Автор | Сообщение | 
|---|
| 3EPHOEd = OSA Gunner =

|  |  | 130 | 
  Wolf3D Rate: 1.06

| |  Отправлено: 27.06.06 17:59:41 |  |  | 
 |  | Pocket Wolf3D 0.2 Римейк старого 3D шутера Pocket Wolf3D - порт старого доброго Wolfenstein 3D на Pocket PC КПК. Сделан в 2002 году.
 Pocket Wolf3D 0.2

Wolf3D v7.53
 Симулятор игры Wolfenstein3D Wolf3D - не что иное, как симулятор игры Wolfenstein3D для смартфонов SonyEricsson! Для полноценной игры вам потребуется так же сама исходная игра в варианте для настольного компьютера, файлы от которой нужно скопировать на смартфон в произвольную папку. При запуске игры потребуется указать эту папку. Управление персонажем осуществляется с помощью колесика Jog-dial, хотя иногда удобнее пользоваться пером, "рисуя" по экрану в соответствующих направлениях. Выстрел и открывание дверей - кнопками Камера/Интернет.
 Сам симулятор бесплатен, однако исходные файлы игры - коммерческий продукт и в поставку симулятора не входят.
 Wolf3D v7.53
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| optics]ASTS[ Гость

| |  Отправлено: 28.06.06 09:34:01 |  |  | 
 |  | Самый лучший порт wolf'а - http://pocketinsanity.sourceforge.net/ Wolfenstein 3D for PocketPC 1.0
 Spear of Destiny for PocketPC 1.0
 Адаптация под WindowsMobile 5, VGA режим, ландшафтная ориентация...
 У меня на Axim X51v смотрится великолепно, играется тоже.
 А вот теперь вопрос встречал ли кто нибудь версию DOOM под VGA и WM5?
 Я например знаю порт Quake 3 Arena CE, это ПОЛНАЯ версия игры, которая использует pak архивы от оригинала, поддержка 3d ускорителей Intel 2700g (только axim).
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| SeR.J Гость

| |  Отправлено: 12.06.08 13:37:30 |  |  | 
 |  | ну я давно искал такие порты но ничего толком не нашол,усе не работало вопшем мне надо работоспособный порт под 6 симбу а лутше под гагу
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Scorch Гость

|  | 
|  |  | 
| StasBFG[iddqd] -= BJ Blazkowicz =-

|  |  |  | 23 | 
  Wolf3D Rate: 1.05

| |  Отправлено: 13.06.08 00:03:15 |  |  | 
 |  | У меня эта версия не пошла (Symbian 9.2) |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Scorch Гость

| |  Отправлено: 13.06.08 08:28:48 |  |  | 
 |  | StasBFG[iddqd] Ёпт, а ведь у меня тоже не пошла, попробовал  только что (Symbian 9.1).
 Звеняйте, мужики.
 Поищу ещё, 100% есть, видел Wolf3D у друга на 6681.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| SeR.J Гость

| |  Отправлено: 15.06.08 18:03:39 |  |  | 
 |  | Если каму надо то Здесь есть отличная полная вульфа |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Bars2k - OSA Gunner -

|  |  | 91 | 
 Wolf3D Rate: 1.11

|  | 
|  |  | 
| 777painkiller777 Гость

| |  Отправлено: 07.04.09 14:49:17 |  |  | 
 |  | http://ifolder.ru/11472410 порт wolfenstein3d под Symbian 9.x
 извлекаем из архива папку "wolfenstein 3D" в корень карты памяти, затем устанавливаем оболочку в память телефона. При запуске порта e:\wolfenstein 3D\VSWAP.WL6
 порт, правда, глюканутый и вылетает на некоторых этажах
 http://ifolder.ru/11474657
 порт spear of destiny под те же телефоны
 папку SOD извлекаем в корень карты памяти, оболочку устанавливаем в память телефона. При запуске порта выбираем файл e:\SOD\VSWAP.SOD
 этот порт хороший, никаких багов не заметил, вся игра проходится нормально
 Еще одна гадость этих портов: они используют одинаковый UID, поэтому может быть установлен только один из них, так что приходится выбирать
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [RDWS]Aggressor Гость

| |  Отправлено: 25.04.09 18:59:06 |  |  | 
 |  | Bars2k кхм. Это не вульф. это хадсон блейд с текстурами и страйтами вульфа.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Bars2k - OSA Gunner -

|  |  | 91 | 
 Wolf3D Rate: 1.11

| |  Отправлено: 28.04.09 09:55:19 |  |  | 
 |  |  	  | _Ian_ : |  	  | это хадсон блейд с текстурами и страйтами вульфа. | 
 Это что за зверь такой ? Геймплей похож на вульф тем не менее.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Хрюк Злюкем Гость

| |  Отправлено: 28.04.09 12:59:11 |  |  | 
 |  | К сожалению, на обычных Java без наворотов только Bunker 3d, который нифига не вольфенштейн, а клон. Ситуацию бы спас официальный порт. Я б не поленился заплатить энное количество Дядей Семов за возможность надрать задницу доктору Шаббсу на своем мобильнике. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| H@rdoK Гость

| |  Отправлено: 26.03.10 21:03:32 |  |  | 
 |  | А есть Wolf 3d для ОБЫЧНЫХ мобилок? |  |  | 
 | 
|  |  | 
| basil Recruit

|  |  | 5 | 
 Wolf3D Rate: 1.00

|  | 
|  |  | 
| Olmer Recruit

|  |  | 2 | 
 Wolf3D Rate: 2.00

| |  Отправлено: 19.08.10 09:29:10 |  |  | 
 |  | 
 Надо же, это я выложил на Myppc.ru эту игру. И, кстати, прошёл её полностью именно на кпк. Там только Spear of Destiny. Управлеение вполне удобное, даже удобнее чем просто на клавиатуре компа играть.
 |  |  | 
 | 
|  |  |