Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
Старый добрый DOOM 3 Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Doom 3 - Старый добрый DOOM 3Ответить
АвторСообщение
Grue13
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 62 points
1098

Doom Rate: 1.08
Ссылка на пост №61 Отправлено: 22.08.12 08:08:02

Если находить все тайники и открывать все шкафчики - патронов очень много, для всех видов оружия. Навалом просто. Единственный раз недостаток патронов сильный - по возвращении из ада, но тогда хотя бы душекуб есть.
2 5 1
RT
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 16 points
64

Doom Rate: 1.94
Ссылка на пост №62 Отправлено: 22.08.12 08:28:24

Да, патронов навалом. У меня даже если начинают кончаться одни патроны, наверняка под завязку других (на каком-то уровне больше автомат использую, где-то чисто дробовиком, где-то плазма в ход идет).
Адский Дровосек
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 2 points
2588

Doom Rate: 1.77
Ссылка на пост №63 Отправлено: 22.08.12 14:44:36

Grue13 :
Единственный раз недостаток патронов сильный - по возвращении из ада.

Только во время сцены с пауками...

А дальше вообще, идет эпизод для "Моментов Раздражающих в Дум3", Душекуб очень легко спалить вхолостую, если прежде чем вывалится из трубы в потолке выпусить куб на коммандо находящегося в режиме бога. Чуть дальше идет несбалансированная сцена с арчвайлами, которую нормально играть трудно, и опять таки, куб всё нивелирует, также можно залечь в кишках в конце комнаты и смотреть на тупо бегающих монстров... Хорошая была игра, может даже самая лучшая, только всё уже лет пять как досконально заучено, легче заучивается только Квэйк2, там я вообще после самого прохождения мог точно сказать кто, что будет делать, собственно я его второй раз так и не прошел...
ZoD
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 29 points
311

Doom Rate: 1.39
Ссылка на пост №64 Отправлено: 28.08.12 11:09:43

Есть ли ссылка Doom 3 без торрента? Искал по Яндексу, одни торренты и с файлообменниками, а ведь у меня Мегафон :cry:
Можно ссылку? Если возможно?
Archibalt Shpritsendrosel
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 46 points
294

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №65 Отправлено: 28.08.12 12:30:25

ZoD :
без торрента
ZoD :
и с файлообменниками
А что вообще ещё есть? - Могу предложить только локальную сеть (там и докачка и скорость приличная), НО у тибя есть локальная сеть? настроить её можешь?
Или найди мне файл обменник, где можно заливать около 2GB БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!:o Залью тебе Doom 3.
З.Ы. Кажется на форуме запрещено давать ссылки на качки игр которые распространяются по лицензии (или как то так).
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
6545

Doom Rate: 1.56
Ссылка на пост №66 Отправлено: 28.08.12 13:03:55

ZoD
Лучше купить лицензию, если на то пошло. У вас это можно сделать?

Archibalt Shpritsendrosel :
Или найди мне файл обменник, где можно заливать около 2GB БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!

Он же сказал - без файлообменников.
4 2
ZoD
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 29 points
311

Doom Rate: 1.39
Ссылка на пост №67 Отправлено: 28.08.12 17:02:08

Ну да в общем, с файлообменников качает нормально, НО в 30-40 % она останавливается и больше не качает, или же на следующий день он тоже останавливается :cry:

Ну ладно, была не была :cool3:
Поищу ещё где нибудь :evil:
CepoyC
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 24 points
146

Doom Rate: 1.9
Ссылка на пост №68 Отправлено: 28.08.12 18:56:15

ZoD
Скрытый текст:

Докачка с летитбита. Если у тебя Download Master, то, когда останавливается закачка, заходишь снова на страницу скачивания, вводишь капчу и все такое, ждешь начала закачки. Когда DM предложит тебе "начать закачку?", в этом маленьком окошке будет ссылка. Закачку не начинаешь, но сцыль копируешь. Потом на остановившейся нажимаешь свойства, туда втыкаешь эту ссылку и стартуешь остановленную. Знаю, тацны с бубном, наверняка есть способ проще, но мне очень много раз помогало.

Lilith
-= UAC Girl =-
40

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №69 Отправлено: 26.11.12 21:42:59

Мне Doom 3 вообще понравился) Проходила всю игру с уровнем сложности "ветеран", а потом хотела пройти с "элитой", но где-то ближе к концу игры сломался комп. Я бы конечно всю игру хотела пройти, но мне было лень, когда комп починили)
А игра вообще супер! По-началу жутко правда было, но потом привыкла) Особенно мне понравились визжащие импы, ржачные такие)
Страница 4 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Doom 3 - Старый добрый DOOM 3

Игнор-лист
© iddqd.ru