Если находить все тайники и открывать все шкафчики - патронов очень много, для всех видов оружия. Навалом просто. Единственный раз недостаток патронов сильный - по возвращении из ада, но тогда хотя бы душекуб есть.
Да, патронов навалом. У меня даже если начинают кончаться одни патроны, наверняка под завязку других (на каком-то уровне больше автомат использую, где-то чисто дробовиком, где-то плазма в ход идет).
Единственный раз недостаток патронов сильный - по возвращении из ада.
Только во время сцены с пауками...
А дальше вообще, идет эпизод для "Моментов Раздражающих в Дум3", Душекуб очень легко спалить вхолостую, если прежде чем вывалится из трубы в потолке выпусить куб на коммандо находящегося в режиме бога. Чуть дальше идет несбалансированная сцена с арчвайлами, которую нормально играть трудно, и опять таки, куб всё нивелирует, также можно залечь в кишках в конце комнаты и смотреть на тупо бегающих монстров... Хорошая была игра, может даже самая лучшая, только всё уже лет пять как досконально заучено, легче заучивается только Квэйк2, там я вообще после самого прохождения мог точно сказать кто, что будет делать, собственно я его второй раз так и не прошел...
А что вообще ещё есть? - Могу предложить только локальную сеть (там и докачка и скорость приличная), НО у тибя есть локальная сеть? настроить её можешь?
Или найди мне файл обменник, где можно заливать около 2GB БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ! Залью тебе Doom 3.
З.Ы. Кажется на форуме запрещено давать ссылки на качки игр которые распространяются по лицензии (или как то так).
Ну да в общем, с файлообменников качает нормально, НО в 30-40 % она останавливается и больше не качает, или же на следующий день он тоже останавливается
Докачка с летитбита. Если у тебя Download Master, то, когда останавливается закачка, заходишь снова на страницу скачивания, вводишь капчу и все такое, ждешь начала закачки. Когда DM предложит тебе "начать закачку?", в этом маленьком окошке будет ссылка. Закачку не начинаешь, но сцыль копируешь. Потом на остановившейся нажимаешь свойства, туда втыкаешь эту ссылку и стартуешь остановленную. Знаю, тацны с бубном, наверняка есть способ проще, но мне очень много раз помогало.
Мне Doom 3 вообще понравился) Проходила всю игру с уровнем сложности "ветеран", а потом хотела пройти с "элитой", но где-то ближе к концу игры сломался комп. Я бы конечно всю игру хотела пройти, но мне было лень, когда комп починили)
А игра вообще супер! По-началу жутко правда было, но потом привыкла) Особенно мне понравились визжащие импы, ржачные такие)