| Как мод ? |
| Рулез! | | 28% | [ 13 ] |
| Круто | | 34% | [ 16 ] |
| Сойдет | | 23% | [ 11 ] |
| Фигово | | 2% | [ 1 ] |
| Г***О! | | 10% | [ 5 ] |
| | Проголосовало думеров : 46 | | Всего голосов : 46 | | | Голосование без ограничения по времени |
|
| Автор | Сообщение |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
 Doom Rate: 2.24
|
Отправлено: 24.11.09 11:25:48 | |
| | Jabberwock : | | На дефолтовых скуллтаг-инважен картах просто выстраивал шотганщиков и супершотганщиков в линию напротив монстро-рожальника. Никто даже родиться не успевал. |
Эти карты составлены для прохождения одним игроком. Так что там просто. Ты в нормальные инвазионы поиграй, типа Армагеддона, или zero-invasion. Там такие трюки не проходят, там либо вся карта монстро-рожальник, либо рожаются монстры большими толпами, которые запросто могут одинокую линию порвать в всмятку.
Исчо один баг! Я про него забыл... ССГаннер стреляет без перезарядки, т.е. после выстрела сразу-же может следующий совершить, хотя по идее должен некоторое время потратить на перезарядку двустволки. | alex3005 : | | Очень вероятно будет версия с аеод маринесами |
Это круто, но! - в АеоД были мариносы? Или ты хочешь сделать сам морпехов со всеми 60 с чем-то випонами? Если второе, то тебе лучше оставить эту затею... | |
|
| |
Soosisya San[MOD] UAC Sergeant Major
 | | 777 |
 Doom Rate: 1.86
|
Отправлено: 24.11.09 20:41:39 | |
| | Hexa : | | сделать сам морпехов со всеми 60 с чем-то випонами |
не получится... есть запарка со скриптами оружия из хексена(в особенности тапора воина) | |
|
| |
[MOD]Alex3005 - Lance Corporal -
 | | 230 |
 Doom Rate: 0.76
|
Отправлено: 24.11.09 22:10:00 | |
| | Hexa : | | Если второе, то тебе лучше оставить эту затею... |
Нетушки
Маринесов пуляющих снаряды легко сделать(Просто потставить имена снарядов ) а вот с близким боем тяжелее
| Hexa : | | Исчо один баг! Я про него забыл... ССГаннер стреляет без перезарядки, т.е. после выстрела сразу-же может следующий совершить, хотя по идее должен некоторое время потратить на перезарядку двустволки. |
Посиба за нахождение багов
Ато я не знаю что исправлять в следующих релизах  | |
|
| |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
|
Отправлено: 25.11.09 10:28:44 | |
| | alex3005 : | | Маринесов пуляющих снаряды легко сделать(Просто потставить имена снарядов ) а вот с близким боем тяжелее |
Ну, во первых, некоторые снаряды такие хитрые, что просто так их не сделаешь... Я ещё помню коммент к коду который я обнаружил: "из за этой штуки у меня целую неделю была головная боль. И если вы не будете её enjoy'ить, Я ВАС В ПОРОШОК СОТРУ!" примерно так. Я конечно перевёл, кое чё изменил... но смысл ясен, да? Во вторых, где ты достанешь такую тонну спрайтов? Я конечно видел тех самых xim-marines, но их там значительно меньше... Да и некоторые не поиспользуешь... например чувака с пушками ревенанта. В третьих, некоторые орудия уничтожения ада довольно специфичны... например я представляю как будет выглядеть марин с пушкой спавнящеё монстров. Или с книжкой, которая некогда была известна как AeoDNecronomicon. Ну и в четвёртых, аеод просто тупо проклят. Человек 60(примерно столько имён указано в скрипте тайтлмапа) пыталось 2 года минимум(так я понимаю фразу "More than 2 years of development") побороть это проклятье. Кажись, побороли, но 60 человек... и два года... Ну в общем, делай как знаешь, а я что хотел то и сказал. | alex3005 : | Посиба за нахождение багов
Ато я не знаю что исправлять в следующих релизах |
Что исправлять есть всегда. Нет багов - правь баланс. Баланс на высоте - придумай какую-нить мега-гига-фичу. Потом и баги, и нарушения баланса появятся  | |
|
| |
 | | 777 |
|
Отправлено: 25.11.09 13:33:17 | |
| | Hexa : | | где ты достанешь такую тонну спрайтов? |
можно взять спрайты обычного игрока(где он в руках держит какой-то автомат) | |
|
| |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
|
Отправлено: 25.11.09 16:41:36 | |
| | Soosisya San : | | можно взять спрайты обычного игрока(где он в руках держит какой-то автомат) |
Ну, в общем, да, можно взять оригинальный спрайт игрока и переtranslaition'ить его... сколько там раз надо? Ну и нетолько обычный игрок ретранслируется... В Аландоганс например так и сделали... в основном. Мда, пункт номер 2 отпадает. Но с некоторыми орудиями реально будет запарка, например те самые книжки вряд ли удастся заставить работать без вмешательства в код монстров. Ну, делай как знаешь.(но давай попозже, я реально хочу увидеть ту самую ЛМС версию ) | |
|
| |
 | | 230 |
|
Отправлено: 25.11.09 17:51:43 | |
| | Hexa : | | Но с некоторыми орудиями реально будет запарка, например те самые книжки вряд ли удастся заставить работать без вмешательства в код монстров. |
Мы ващето делаем мод с аеодовскими випонами для самово аеода | |
|
| |
 | | 777 |
|
Отправлено: 25.11.09 20:08:35 | |
| | кстати, для аландоганс помойму маринесов сделать реаьней, т.к. там нету еретиковых и хексенских стволов(помойму) | |
|
| |
 | | 230 |
|
Отправлено: 26.11.09 02:53:13 | |
| Soosisya San
Похоже это смерть маринесам для аеода | |
|
| |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
|
Отправлено: 26.11.09 09:18:22 | |
| | Soosisya San : | | кстати, для аландоганс помойму маринесов сделать реаьней, т.к. там нету еретиковых и хексенских стволов(помойму) |
Ну, да, там пушки значительно проще, но дело в том что там УЖЕ есть мариносы. И довольно много. И аж в технике некоторые. Для массового спавнинга правда не подойдут, шибко крутые... | |
|
| |
 | | 777 |
|
Отправлено: 26.11.09 15:39:28 | |
| | Hexa : | | Ну, да, там пушки значительно проще, но дело в том что там УЖЕ есть мариносы. И довольно много. И аж в технике некоторые. Для массового спавнинга правда не подойдут, шибко крутые... |
ну так мы всёравно будем(если будем) делать своих маринесов(с точки зрения кода), которые будут бегать со стволами из которых может стрелять игрок в оригинале | |
|
| |
 | | 230 |
|
Отправлено: 27.11.09 20:33:18 | |
| | Hexa : | | придумай какую-нить мега-гига-фичу |
Help!
Добавлено спустя 0.000000000000000001 секунд:
Версия 1.17
http://wadhost.fathax.com/files/MarineSpawnv1.17.zip
-у ссганера есть перезарядка
Точно в версии 1.2 будет поддержка 2-х режимов (Возможно 3-х ) лмс
-С помощью переменной Ms_LMStype выбирается режим скултаговскаво LMS:
если 0 то есть изначальна маринесы с кулаком, с пистолетом, с шотганом, с чаинганом.
если 1 то режым как в ZDOOM WARS:
--деньги/жизнь регенерируюся
--изначально только маринес с кулаком
--остальных надо покупать
--два типа енергии:на покупку и на спавнинг
Не гарантировано что следующий режим будет в версии 1.2
если 2 то режим как прошлый но:
--без возможности самоапгрейда
--время от времени даются новые випоны | |
|
| |
 | | 777 |
|
Отправлено: 27.11.09 22:03:33 | |
| | alex3005 : | | Добавлено спустя 0.000000000000000001 секунд: |
метеор
ща заценим | |
|
| |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
|
Отправлено: 28.11.09 09:29:53 | |
| | alex3005 : | | Добавлено спустя 0.000000000000000001 секунд: |
И как это ты так умудрился? Edit добрался и до этих штук?
Если честно, то беззвучные перезарядка ссганнера и разогрев БФГшника, это не дело. В случае с первым кажется что он не перезаряжает двустволку, а просто даёт ей остыть, а с БФГаннером... такое чувство что БФГа у него настолько заржавела что марин с ней еле-еле жмёт на курок или на что там надо жать. Так что вот...
| alex3005 : | | Точно в версии 1.2 будет поддержка 2-х режимов (Возможно 3-х ) лмс |
Это очень круто! Только
| alex3005 : | если 2 то режим как прошлый но:
--без возможности самоапгрейда |
Я слегка не врубился. Слегка-слегка.
А пачиму миня в кредитсах нет? Я ж те стоко багов назвал!
Ну да ладно, эт я так, прикалываюсь ))))) | |
|
| |
 | | 777 |
|
Отправлено: 28.11.09 11:02:09 | |
| | Hexa : | | Если честно, то беззвучные перезарядка ссганнера и разогрев БФГшника, это не дело. В случае с первым кажется что он не перезаряжает двустволку, а просто даёт ей остыть, а с БФГаннером... такое чувство что БФГа у него настолько заржавела что марин с ней еле-еле жмёт на курок или на что там надо жать. Так что вот... |
это да, звуки нужно доработать
и ещё мне кажется нужно сделать выстрел ссгшника чуть по слабже, а то он у меня в упор с одного выстрела вырубал ревенанта и рыцаря ада | |
|
| |
 | | 230 |
|
Отправлено: 30.11.09 00:29:15 | |
| | Soosisya San : | это да, звуки нужно доработать
и ещё мне кажется нужно сделать выстрел ссгшника чуть по слабже, а то он у меня в упор с одного выстрела вырубал ревенанта и рыцаря ада |
Ждем версии 1.2
| Hexa : | | А пачиму миня в кредитсах нет? Я ж те стоко багов назвал! |
Будеш
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
| Hexa : | | Я слегка не врубился. Слегка-слегка. |
Время от времени даются новые випоны
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 37 секунд:
добавил опрос | |
|
| |
hi-jera = Lance Corporal =
 | | 270 |
Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 02.12.09 23:50:42 | |
| хм... хорошая идея мода... можт на выходных замутить сервер на скаллтаге с ним %)
только карты бы ...
и еще вопрос - он не виснет так же , как здумварс в мп? | |
|
| |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
|
Отправлено: 03.12.09 16:28:45 | |
| | hi-jera : | | он не виснет так же , как здумварс в мп? |
Нет. Пробовал - если не особо увлекаться, с сообщением Missing more than 1024 packets, unable to recover ни разу не послал. Просто здесь темп спавнинга совершенно другой. Или ты имел ввиду что-то ещё? А вообще для запуска сервера лучше дождаться следующей версии, по словам автора, она будет гораздо лучше в плане ЛМС. | |
|
| |
 | | 270 |
|
Отправлено: 03.12.09 19:44:59 | |
| | я имел в виду, када заходишь в мультиплеер zdoomwars... и он весит skulltag порт вместе с компом. | |
|
| |
 | | 230 |
|
Отправлено: 05.12.09 18:10:44 | |
| Версия 1.2 будет завтра зарелизина!
Фичи:
-3 режима игры (переключаются через ms_LMSMode)
-точная копия звуков/дамага
В версии 1.21:
-Версия в которой маринесы не получают/дают дамага другим маринесам/игрокам
ПРОБЛЕМА!
Я буду отсутствовать ~ 18 дней
Просьба тему не удалять потому что она будет продолжена | |
|
| |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
|
Отправлено: 06.12.09 09:46:01 | |
| | alex3005 : | | Версия 1.2 будет завтра зарелизина! |
Ну, круто! Ура моду! уряяяяяяя! И фичи тоже крутые.
| alex3005 : | ПРОБЛЕМА!
Я буду отсутствовать ~ 18 дней |
ПРОБЛЕМА! - это когда тебе СРОЧНЫМ образом требуется помощь, и если она не прийдёт, моду смерть... А ты только будешь отсутствовать ~ 18 дней... Так что ты такими ПРОБЛЕМА!ми больше не пугай. Тем более написанными большими буквами Ну, 18 дней твоего отсутствия покрайней мере я переживу. Тем более с версией 1.2 можно уже наверное стартовать более-менее нормальный скуллтаг сервер Жду! | |
|
| |
 | | 270 |
|
Отправлено: 06.12.09 10:54:19 | |
| да... хочтсо посмотреть как это будет выглядить в игре...
но какой режим и карты брать?) | |
|
| |
 | | 777 |
|
Отправлено: 06.12.09 17:03:20 | |
| | hi-jera : | | но какой режим и карты брать?) |
режим я думаю лучше брать ЛМС))) а карты наверное лучше брать на подобе 20-й в дум2 или 15-й в hr2final | |
|
| |
сильва = Master Sergeant =
 | | 618 |
|
Отправлено: 20.12.09 02:50:13 | |
| ммм прикольно
хороший мод, боты не тупят, шустро бегают красиво и демонов валят)
даже вдохновило на идею -
разделить игроков на команды и чтобы ктото мог играть мариносом с обычным оружием , ктото мог спавнить ботов) и команду монстров , тоже самое ктото может играть за обычного монстра, любого, ктото за подобие иконы, тоесть может призывать монстров )
ну и карты здоровые, типа , battlefield с целью удерживать точки . | |
|
| |
 | | 777 |
|
Отправлено: 21.12.09 21:10:56 | |
| | сильва : | даже вдохновило на идею -
разделить игроков на команды и чтобы ктото мог играть мариносом с обычным оружием , ктото мог спавнить ботов) и команду монстров , тоже самое ктото может играть за обычного монстра, любого, ктото за подобие иконы, тоесть может призывать монстров ) |
хм... наверное будет прикольно) тут главное с балансом не на мудрить, а то сумонерами навызываешь столько монстров, что ни один игрок играющий за одного монстра илм за одного маринеса не смогут их побить | |
|
| |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
|
Отправлено: 22.12.09 10:09:33 | |
| | сильва : | даже вдохновило на идею -
разделить игроков на команды и чтобы ктото мог играть мариносом с обычным оружием , ктото мог спавнить ботов) и команду монстров , тоже самое ктото может играть за обычного монстра, любого, ктото за подобие иконы, тоесть может призывать монстров ) |
Будет очень круто, наверно. Надо бы сделать такую штуку... Но Soosisya San прав, если слегка намудрить с балансом, то пока-пока мод!
Кста -
| alex3005 : | | Версия 1.2 будет завтра зарелизина! |
Помоему, у нас совершенно разные понятия о "завтра". Для меня "завтра" - это завтра, да и для многих других тоже, а для вас, уважаемый alex3005, это видимо больше двух недель. Я конечно могу ждать лет шесть, но всё-же... | |
|
| |
 | | 777 |
|
Отправлено: 23.12.09 16:32:57 | |
| | Hexa : | | Помоему, у нас совершенно разные понятия о "завтра". Для меня "завтра" - это завтра, да и для многих других тоже, а для вас, уважаемый alex3005, это видимо больше двух недель. Я конечно могу ждать лет шесть, но всё-же... |
видимо он был слишком занят сборами в дорогу и не успел зарелизить... а мож ещё чего случилось | |
|
| |
 | | 230 |
|
Отправлено: 30.12.09 11:47:58 | |
| Приехал)
сделать версию 1.2 не успел изза сборов и компа который не захател грузится в последние 3 дня перед уездом(
Сейчас делаю версию 1.2 но без переключалки (будет куча вадов) режимов ибо геморно
Уже сделан новый HUD (Спасибо Soosisya San)
Постараюсь сделать вам подарок на новый год)))
| сильва : | даже вдохновило на идею -
тот кто-то который мог спавнить ботов тратил бы очень много энергии на это)
Только тогда будет баланс
ps.
Я запостил свой мод сюда)
http://wadsinprogress.info/index.php?a=listwads&wad=1345
Коментируем  | |
|
| |
Hexa = Master Sergeant =
 | | 613 |
|
Отправлено: 30.12.09 15:51:19 | |
|
Сказано - сделано. Первый коммент мой. Успел.
Твой английский жж0т даже больше чем русский когда-то давно, в начале темы. Я успел ему присвоить данный статус прочитав буквально 2 строки.
Ты не против если когда выйдет версия 1.2 и я налажу долбаный роутер, я склепаю серв с твоим модом? Правда, ресурсов маловато... но я попытаюсь. | |
|
| |
 | | 230 |
|
Отправлено: 30.12.09 16:10:45 | |
| | Hexa : | | Твой английский жж0т даже больше чем русский когда-то давно, в начале темы. |
состояние моего английского фиговое но лутше чем у гугл транслятор
Некоторые фичи которые уже есть:
-99% идентичность относительно стандартного оружия (исключение-пистолетчик он типерь самый меткий )
-исправлены звуки
-Новый HUD но еще не полностью сделанный
примерно такой http://www.postimage.org/image.php?v=PqUNSy0 | |
|
| |