Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Аниме Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - АнимеОтветить
АвторСообщение
ZoD
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 7 points
933

Doom Rate: 1.83
Ссылка на пост №201 Отправлено: 07.01.11 15:13:05
Я безумно Люблю Аниме. И рисовать их. Вот авку например нарисовал я. Люблю смотреть: Наруто, Блич, Ван Пис и т.д. Анимешные вады не видел.
1 1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №202 Отправлено: 07.01.11 15:19:04
ZoD :
Анимешные вады не видел.

И не надо :)
Ну разве что Gunsmith Cats чего-то стоит, вот это работа вполне на уровне, хотя лично мне надоело раньше, чем я разобрался что там да как.

Добавлено спустя 32 секунды:

Кстати, в Наруто филлеры ещё не кончились?
1 1 1
ZoD
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 7 points
933

Doom Rate: 1.83
Ссылка на пост №203 Отправлено: 07.01.11 16:02:13
Memfis :
Ну разве что Gunsmith Cats чего-то стоит

Ой, такого WAD`а я незнаю.
1 1
fuke-kun]ASTS[
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 37 points
563

Doom Rate: 1.25
Ссылка на пост №204 Отправлено: 08.01.11 21:19:13
Новогодний сезон в принципе неплохо начался, посмотрел 1 вышедшую серию Yumekui Merry, понравилось своей кэрролоподобностью и соответственно схожестью с Pandora Hearts. (даже мангу стащил :) ). Gosick вот тоже первая серия заинтересовала.
2
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №205 Отправлено: 14.01.11 09:42:47
Мне что-то после просмотра списка новых тайтлов захотелось посмотреть классику,уж больно много непотребного,однако :)
3 4
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №206 Отправлено: 14.01.11 11:33:05
9 1 1
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №207 Отправлено: 14.01.11 11:41:20
Бомба! :oops:

Спасибо,поржал.Даже на кпк залил,друзьям покажу :)
3 4
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №208 Отправлено: 14.01.11 11:48:29
Justice]ASTS[ :
Спасибо,поржал.Даже на кпк залил,друзьям покажу

Поищи там выпуски 1 и 3 еще. Они тоже хороши. Самый мощный - 1й. :x

Но, вообще я сейчас был под столом вот от этого. Смотреть всем, даже неанимешникам - пусть просвещаются. :x
9 1 1
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №209 Отправлено: 14.01.11 11:52:30
А,это видел,но до конца не осилил,иногда глупо,иногда весело
3 4
fuke-kun]ASTS[
- Sergeant Major -
563

Ссылка на пост №210 Отправлено: 15.01.11 18:22:42
Так, глянул значит тут Ghost in the Shell: Innocence. Зря тут говорили, что нудятина, мне очень понравилось да он охуенен , даже еще раз пересмотрю.
Теперь появился огромный стимул глянуть сериал :)
2
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №211 Отправлено: 15.01.11 18:35:28
fuke-kun]ASTS[
Вот-вот, мне он тоже гораздо больше оригинала понравился. :) И кстати тот "скучный момент с повтором в особняке" - как раз из моих любимых.

Сам сегодня посмотрел Глядя На Полумесяц. Хороший сериал, только... Скомканый какой-то. Можно было получше развить все... Более упорядочнено чтоли. Ну и конец такой же вобщем... Как-то эмоций даже не вызвал особых, хотя мог бы. Алсо, характер Рики раскрыт достаточно плохо (хуже всех наверно).

А, еще Akikan! наконец посмотрел. То самое аниме "про баночки". :o Вот он меня очень порадовал: смешной такой сериал. Правда одна или две серии там ни о чем были - филлеры... Зато ОВА-серия восполняе с лихвой. :D

У, кстати! Здесь есть кто-нибудь, кто смотрел Кошачий Суп?
Про особняк в Призраке вспомнили - и ассоциация появилась с особняком из Супа.
9 1 1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №212 Отправлено: 15.01.11 18:48:12
Lainos [B0S] :
Здесь есть кто-нибудь, кто смотрел Кошачий Суп?

Ага.
Прикольный там водяной слоник, как увидел сразу захотелось прокатиться.
1 1 1
fuke-kun]ASTS[
- Sergeant Major -
563

Ссылка на пост №213 Отправлено: 15.01.11 18:50:53
Lainos [B0S] :
А, еще Akikan! наконец посмотрел. То самое аниме "про баночки". Вот он меня очень порадовал: смешной такой сериал. Правда одна или две серии там ни о чем были - филлеры... Зато ОВА-серия восполняе с лихвой.

Даа, акиканчег был неплохой разгрузкой для мозгов, первое мое аниме, записанное на переносной хард.
2
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №214 Отправлено: 15.01.11 18:51:14

Akikan!

''Ага,вот эти ребята''-оттуда :o

И кстати тот "скучный момент с повтором в особняке" - как раз из моих любимых.

Да там полно сцен,с тем же хаком Бато в магазине,или бой в баре Якудзы,и концовка со штурмом подводного завода тоже понравилась.

Вы заставляете меня все смотреть заново,спасибо,я доволен :)
3 4
[LeD]skepticist
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 36 points
904

Doom Rate: 2.93
Ссылка на пост №215 Отправлено: 15.01.11 20:52:37
Lainos [B0S] :
ам сегодня посмотрел Глядя На Полумесяц. Хороший сериал, только... Скомканый какой-то. Можно было получше развить все... Более упорядочнено чтоли. Ну и конец такой же вобщем... Как-то эмоций даже не вызвал особых, хотя мог бы. Алсо, характер Рики раскрыт достаточно плохо (хуже всех наверно).

У меня было наооборот - при заявленных 6 эпизодах я ожидал скомканности, но ее не ощутил. Авторы ИМО молодцы. Говоря о скомканности, в "Я люблю свою сестренку" ее и то больше - только ключевые сцены, все остальное побоку. В результате чувствуется потенциал (некоторые моменты красиво сделаны, душевно), но как нечто полноценное - не тянет. Здесь же вся краткость ИМО компенсируется общей атмосферой + главная мысль полностью очерчена и закончена. Да и интерлюдий всяких было достаточно при этом.

Что до финала... Человек свой выбор сделал и скорее всего повторит судьбу доктора. Радоваться за него или горевать - сказать трудно, но где там скомканность мне непонятно, если честно. Если будущее подразумевается - тут вроде все ясно. С его решением тоже все ясно - оно у него не с бухты барахты свалилось, все плавно к этому и шло...

Lainos [B0S] :
Алсо, характер Рики раскрыт достаточно плохо

Сериал не о ней потому что. А о "до" и "после" счастья - молодой, горячий на голову пацан и терзающийся правильностью собственного выбора доктор.

Lainos [B0S] :
Зато ОВА-серия восполняе с лихвой.

Ага, не удержались-таки от того, чтобы выставить протагониста полным тряпка-куном. :) Хотя в сериале он более-менее нормальным был, хоть и получал иногда, но не мямлил, а иногда и подкалывал без вреда для здоровья даже.

А я B Gata H Kei и Princess Lover недавно посмотрел, сейчас Mai-Hime смотрю. Первые два не особо понравились - местами забавно, местами интересно, но по большей части уныло; третее, чую, будет в те же драгоценные три балла отнесено, но тут хотя бы нет зае****его по самое не балуйся эччи.
1 1 2
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №216 Отправлено: 15.01.11 22:28:49

B Gata H Kei

Тоже смотрел.Мимо кассы,ожидал увидеть что-то более интересное и веселое,а там очередное эччи с тупыми шутками.

Уж надо думать,что от эччи мозг опухает,там ведь постоянные штампы и повторы,плюс сюжет по шаблону,разве это интересно? :)
3 4
[LeD]skepticist
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 36 points
904

Doom Rate: 2.93
Ссылка на пост №217 Отправлено: 15.01.11 23:21:54
Justice]ASTS[ :
разве это интересно?

Если раз-два в полгода, то нормально в принципе. А вообще я не потому, что очень рвался за эччи посмотрел, а потому что оно с давних времен обретается у меня на харде. Жаль просто так стирать. А еще про это B Gata H Kei говорили, что оно отличается и вообще неплохое эччи... Но вот я не оценил, что поделать.

А мозг там не то что опухает, опухал он у меня когда я Аракаву смотрел. Вот это правда тяжело смотреть мне было... В эччи же он просто не включается. Я иногда ловил себя на мысли, что суть разговора теряю. :)
1 1 2
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №218 Отправлено: 16.01.11 08:30:32
[LeD]skepticist :
B Gata H Kei

Это такое аниме: посмотрел первую серию, включил посмотреть последнюю серию - там тоже самое. Shift+Del
1 3 3
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №219 Отправлено: 16.01.11 08:40:14
[LeD]skepticist :
а потому что оно с давних времен обретается у меня на харде. Жаль просто так стирать.

Я вот думаю о том, что тебе надо бы научиться стирать. :o До добра просмотр любого мусора не доведет. :? Тебе тренинг может какой нужно? Я вот целые сериалы скачанные без зазрения совести удаляю, если вижу, что ничего интересного...
9 1 1
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №220 Отправлено: 16.01.11 09:46:39
У меня другой принцип,если я дошел до 2-3 серии,дальше досматриваю до конца,каким бы дерьмом оно не было.Чтобы потом с гордостью и чувством выполненного долга сказать ''это аниме-УГ потому что...''.

Единственное,что я удалил после 1 серии просмотра,это Гуррен Лаганн :oops:
3 4
Страница 11 из 29Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Аниме