Новогодний сезон в принципе неплохо начался, посмотрел 1 вышедшую серию Yumekui Merry, понравилось своей кэрролоподобностью и соответственно схожестью с Pandora Hearts. (даже мангу стащил ). Gosick вот тоже первая серия заинтересовала.
Так, глянул значит тут Ghost in the Shell: Innocence. Зря тут говорили, что нудятина, мне очень понравилось да он охуенен , даже еще раз пересмотрю.
Теперь появился огромный стимул глянуть сериал
fuke-kun]ASTS[
Вот-вот, мне он тоже гораздо больше оригинала понравился. И кстати тот "скучный момент с повтором в особняке" - как раз из моих любимых.
Сам сегодня посмотрел Глядя На Полумесяц. Хороший сериал, только... Скомканый какой-то. Можно было получше развить все... Более упорядочнено чтоли. Ну и конец такой же вобщем... Как-то эмоций даже не вызвал особых, хотя мог бы. Алсо, характер Рики раскрыт достаточно плохо (хуже всех наверно).
А, еще Akikan! наконец посмотрел. То самое аниме "про баночки". Вот он меня очень порадовал: смешной такой сериал. Правда одна или две серии там ни о чем были - филлеры... Зато ОВА-серия восполняе с лихвой.
У, кстати! Здесь есть кто-нибудь, кто смотрел Кошачий Суп?
Про особняк в Призраке вспомнили - и ассоциация появилась с особняком из Супа.
А, еще Akikan! наконец посмотрел. То самое аниме "про баночки". Вот он меня очень порадовал: смешной такой сериал. Правда одна или две серии там ни о чем были - филлеры... Зато ОВА-серия восполняе с лихвой.
Даа, акиканчег был неплохой разгрузкой для мозгов, первое мое аниме, записанное на переносной хард.
ам сегодня посмотрел Глядя На Полумесяц. Хороший сериал, только... Скомканый какой-то. Можно было получше развить все... Более упорядочнено чтоли. Ну и конец такой же вобщем... Как-то эмоций даже не вызвал особых, хотя мог бы. Алсо, характер Рики раскрыт достаточно плохо (хуже всех наверно).
У меня было наооборот - при заявленных 6 эпизодах я ожидал скомканности, но ее не ощутил. Авторы ИМО молодцы. Говоря о скомканности, в "Я люблю свою сестренку" ее и то больше - только ключевые сцены, все остальное побоку. В результате чувствуется потенциал (некоторые моменты красиво сделаны, душевно), но как нечто полноценное - не тянет. Здесь же вся краткость ИМО компенсируется общей атмосферой + главная мысль полностью очерчена и закончена. Да и интерлюдий всяких было достаточно при этом.
Что до финала... Человек свой выбор сделал и скорее всего повторит судьбу доктора. Радоваться за него или горевать - сказать трудно, но где там скомканность мне непонятно, если честно. Если будущее подразумевается - тут вроде все ясно. С его решением тоже все ясно - оно у него не с бухты барахты свалилось, все плавно к этому и шло...
Lainos [B0S] :
Алсо, характер Рики раскрыт достаточно плохо
Сериал не о ней потому что. А о "до" и "после" счастья - молодой, горячий на голову пацан и терзающийся правильностью собственного выбора доктор.
Lainos [B0S] :
Зато ОВА-серия восполняе с лихвой.
Ага, не удержались-таки от того, чтобы выставить протагониста полным тряпка-куном. Хотя в сериале он более-менее нормальным был, хоть и получал иногда, но не мямлил, а иногда и подкалывал без вреда для здоровья даже.
А я B Gata H Kei и Princess Lover недавно посмотрел, сейчас Mai-Hime смотрю. Первые два не особо понравились - местами забавно, местами интересно, но по большей части уныло; третее, чую, будет в те же драгоценные три балла отнесено, но тут хотя бы нет зае****его по самое не балуйся эччи.
Если раз-два в полгода, то нормально в принципе. А вообще я не потому, что очень рвался за эччи посмотрел, а потому что оно с давних времен обретается у меня на харде. Жаль просто так стирать. А еще про это B Gata H Kei говорили, что оно отличается и вообще неплохое эччи... Но вот я не оценил, что поделать.
А мозг там не то что опухает, опухал он у меня когда я Аракаву смотрел. Вот это правда тяжело смотреть мне было... В эччи же он просто не включается. Я иногда ловил себя на мысли, что суть разговора теряю.
а потому что оно с давних времен обретается у меня на харде. Жаль просто так стирать.
Я вот думаю о том, что тебе надо бы научиться стирать. До добра просмотр любого мусора не доведет. Тебе тренинг может какой нужно? Я вот целые сериалы скачанные без зазрения совести удаляю, если вижу, что ничего интересного...
У меня другой принцип,если я дошел до 2-3 серии,дальше досматриваю до конца,каким бы дерьмом оно не было.Чтобы потом с гордостью и чувством выполненного долга сказать ''это аниме-УГ потому что...''.
Единственное,что я удалил после 1 серии просмотра,это Гуррен Лаганн