У меня возникла ещё одна проблема. Я сделал 3D пол, ещё в нём есть опция 181 - Plane Align(Slope). Я хотел дать ему прозрачность, но почему то не работает, 3D пол с Слоупом Не стал прозрачным. Что это значит?
пожалста,Помогите найти конфинг для ГЗдум (дб2)...
(нашел один,но он с ошибкой идет)
Скрытый текст:
Unable to load the game configuration file "GZDoom.cfg". This configuration is not a Doom Builder 2 game configuration.
Unable to load the game configuration file "GZDoom_Heretic.cfg". Error in file "C:/Program Files/Doom Builder 2\Configurations\GZDoom_Heretic.cfg" near line 2571: Spaces not allowed in key names.
Unable to load the game configuration file "GZDoom_Hexen.cfg". This configuration is not a Doom Builder 2 game configuration.
Так каверзный вопрос:
В GZDoom возможности моделинга дошли до уровня JDoom, так вот нужен совет как натянуть 3д модель на скайбокс (как наворачивать модели вместо текстурный пачей, я понял)... Короче как сделать 3д скайбокс?
здравствуйте. Скажите как можно сделать так, чтобы показывался хелс у оставшегося стекла? У меня в ваде есть здание, а в нём 8 стёкол. Каждое стекло разбивается только с пятого раза.