Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Сны о Doom'е Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Сны о Doom'еОтветить
АвторСообщение
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №41 Отправлено: 01.05.11 10:59:42
killer
Меньше в игры нужно играть, смотреть телевизор и обпиваться кокаколой, вот...
1 1 2
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №42 Отправлено: 01.05.11 11:24:21
Хмм, по моим впечатлениям все неприятные/страшные сны никак не связаны с продолжительными занятиями чем-то ПРИЯТНЫМ, а основываются на переживаниях, иногда не совсем явных/осознанных. По крайней мере у меня даже после многочисленных >10-часовых аниме-сессий ничего с ними связанного ни разу не снилось. Хотя конечно у всех по-разному наверно.
1 1 1
killer
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 33 points
257

Doom Rate: 0.77
Ссылка на пост №43 Отправлено: 05.05.11 19:04:55
Скрытый текст:

Хрюк Злюкем

killer
Меньше в игры нужно играть, смотреть телевизор и обпиваться кокаколой, вот...

:evil: ,я в последнее время в игры не играю(кроме tiberian sun и half-life,скоро отседа игры скачаю :o ),ящик не смотрю :( (только DVD :) ) а кока-колу вообще не пью(кроме чая, там тоже кофеин есь :x )...А вам что снилось :o ... :evil:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Скрытый текст:

Memfis

Хмм, по моим впечатлениям все неприятные/страшные сны никак не связаны с продолжительными занятиями чем-то ПРИЯТНЫМ, а основываются на переживаниях, иногда не совсем явных/осознанных. По крайней мере у меня даже после многочисленных >10-часовых аниме-сессий ничего с ними связанного ни разу не снилось. Хотя конечно у всех по-разному наверно.

В чём-то вы и правы,но в чём то....на счёт переживаний,стресса или боли/болезни ужастики могут присниться, в этом вы правы. И кстати,оказывается сны людям снятся каждый день(ну, или ночь :x ),но видим мы их в определённых фазах...

lafoxxx [B0S]
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 78 points
602

Doom Rate: 1.71
Ссылка на пост №44 Отправлено: 05.05.11 21:48:50
Была как-то раз неясная херь в красно-сине-жёлтой гамме. Подобно думу для ZX Spectrum, Только небо красное, стены и пол прозрачные(а-ля x-ray vision) и кирпичные. Ну пара объектов есть секторных, включая давилку с плазмаганом в стене (типа как в COMBINE.WAD) и телепорт, войдя в который я обосрался от завывания рыцарей ада (псх дуум)
перешел в некое подобие ATTACK.WAD, только стартовый зал больше, а внутри комнаты ничего нет и она прямоугольная.
Вот, всё что помню.
Музон и ощущения были, как на level 24: heck из psx tnt. музыка и огненное небо те же.
Лет 8 минимум назад было
2 3
killer
= Master Corporal =
257

Ссылка на пост №45 Отправлено: 09.05.11 19:35:44
lafoxxx [B0S]
Не хилый сон :)! А можешь какой-нибудь файл кинуть :) ? Хочу ор твоих козлов послушать :o ...

Хрюк Злюкем
меня Scout своим сном про doom и скуби ду ну вообще на месте прибил :evil: ! А мне 4 дня назад приснилось похлеще :) : Стою сбоку от своей школы(без оружия :ogo: ,но с финтами Джеки Чана :o !),а со мной......Лола банни(lola bunny)и Коко бандикут(coco bandicoot) :oops: :evil: . Сначала валили направо и налево зомбей и импов,потом я в одиночку пытался замочить злую коко :twisted: (evil coco). В общем детсАД да и только :crazy: ...
но я так и не прибил её :x ...

Коко :)

Лола :)

ну и исчадие Ада :x ...
killer
= Master Corporal =
257

Ссылка на пост №46 Отправлено: 25.05.11 17:44:23
Неужели никому ничего так и не приснилось? :o Или забываете писать? :)
Позор! :lol: ... :oops: Ладно,шучу шучу :) ...Лучше подниму тему(наконец-то :))...
3 дня назад приснилось вот что :o : стою на красной земле(а вокруг пламя :o ) и палю в импов из плазмомёта :plazmagun: , а сзади думер ракетницей фигачит в демонов :strike1: . Потом вдруг кибер появляется и пускает в нас ракету :baro: ! Оба отлетаем и падаем на землю. Тут думер замечает DAMAS :shock: ! Мы бежим,садимся в него и едем прочь. :o А кибер за нами(бежит! :ogo: )! Я беру ракетницу и фигачу в него :strike1: :strike2: . Он здыхает и падает на землю(не взрывется!) и истекает маслом. Тут думер меня спрашивает:"ничего не забыл?". Я говорю:"нет!" :) . Потом я как ужаленный кричу:"я портфель забыл!" :ogo: . Думер на меня офигенно смотрит и говорит:"чего?" :ogo: . И в этот миг звонит будильник :( . Всё! :)
TO BE CONTINUED... :oops:
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №47 Отправлено: 25.05.11 18:20:48
killer
:shock: Ну ничёсе ты пишешь, а я то думал что умею использовать смайлы. :x
1 1 1
lafoxxx [B0S]
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 78 points
602

Doom Rate: 1.71
Ссылка на пост №48 Отправлено: 25.05.11 20:14:19
killer
да уж, от прошлого никуда не денешься :oops:

Явно переиграл ты в приставку и мультиков много смотрел :evil:
2 3
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 27 points
1413

Doom Rate: 1.75
Ссылка на пост №49 Отправлено: 25.05.11 23:21:31
Эх, а у меня что не сон про дум - всё новые уровни (маппинг меня скоро окончательно доканает)

Ну а и из снов "с сюжетом" хорошо запомнился только один: я и группа каких-то людей (в душе не пру кто они такие) попали на другую планету. Всё бы ничего, если не адское мясо из думовских монстров нападающих на нас. Наша цель: закрыть портал (видимо из него они-то и лезли). В конечном итоге я проснулся, когда мы взорвали его :). Правда тут отдаёт больше Half Life'om, однако монстры были думовскими.

Другим сном, который я запомнил (обычно я быстро забываю), был небольшой ужастик ( :) ). В целом, никакого сюжета: просто маленькая комнатка и дверь в другую комнатку. В другой комнатке полная темнота (Единственное, что я так и не понял: какой чёрт меня дёрнул туда пойти). Как только зашёл в эту комнатку, дверь закрылась, а перед мной на секунду возникла какая-то рожа (Арчивайл наверно это был). Понятное дело, что в этот момент я проснулся.
1 1 2
killer
= Master Corporal =
257

Ссылка на пост №50 Отправлено: 26.05.11 17:09:59
Memfis
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.

Я без смайлов никуда :x . Они для меня реальности добавляют. :) Ну и кхм...спасибо :) . Если что-то ещё приснится,обязательно также напишу :x

lafoxxx [B0S]
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.

На щёт приставки ты ошибаешься! У меня ни одной нет (кроме PSP,и то забыл как её включать :oops: ). Я отседа впервые в жизни что-то скачал :oops: , а именно: DooM 2 и GZDOOM :o . Радости были полные штаны :oops: . Скачал и переиграл :cool3: . Видать поэтому сон приснился :oops: ...А на щёт мультов ты прав :sad4: ! Мульты я больше фильмов люблю :) ...

+Ku6EPyXOBEPTKA+
Прикол :) . Вот так сны :) ! DooM на многое способен :oops:
[TOD]Postal Dude
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 11 points
49

Doom Rate: 1.26
Ссылка на пост №51 Отправлено: 04.06.11 09:25:48
Был у меня такой сон: я просыпаюсь в тёмной комнате в краю комнаты чуть - чуть видно бензопилу.Я начал ощупывать стены. нашёл рычаг , включил свет.Я оказался в лифте.Проделав дырку в потолке , вылез. Я появился на крыше здания.Вдруг появляется зомби с отрубленными руками и вмонтированой в плечо ракетницей . Я бросился бежать и упал с крыши . К удивлению я остался жив , повернувшись я увидел здание UAC падающие на меня , вмиг
я увидел кровавое пятно и проснулся.
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №52 Отправлено: 04.06.11 14:02:03
Про дум мне снов наснилось более сотни точно, правда некоторые из них повторялись)) Но это уже давно снилось, а щас так только некоторые обрывки могу вспомнить :)

Один раз приснилось, что я каким-то чудом оказался в комнате 4х4 метра, видок комнаты был как в дум3, полу темный, свет в комнату проникал только из-за каких-то решоток, то из небольших приборов (тусклых желтых, красных и синих цветов). Комната была довольно детализована, были всякие решотки, трубы порой откуда-то заворачивали, провода торчали, то еще что-то.. повсюду на металическом полу был разбросан всякий хлам... бумаги там всякие приборы коропки с дум3. Я значит без ничего и в комнате находится рыцарь ада с дум2, но не спрайтовый, а такой де детализованый как в дум3 и я начинаю по этой комнате бегать и уворачиваться от ударов демона в поиске оружия или еще лучше какогото выхода. Бегал по этой комнате с угла в угол перецыпляясь через ящики около двух минут. Останавливаться нельзя было, да и демон бриближался довольно быстро, это меня тогда уже выматывало очень сильно. Потом я как-то услышал голос друга, "Жека, давай ты самый быстрый, не здавайся, ты лучшый, я знаю ты выживеш", после этого я начал так быстро бегать, что демон попросту ко мне неуспевал приблизется, затем я заметил, где-то по центру зала над потолком вентиляцию. Забравшись на кучу коробок, я прыгнул цепляясь за основание вентиляции и заполз туда, там я нашел и двухстволку и патроны... дальше к сожалению не помню :)
2 1
killer
= Master Corporal =
257

Ссылка на пост №53 Отправлено: 04.06.11 18:13:05
[TOD]Postal Dude
круто :)...только почему-то сразу 2-ю халфу напомнило :o

BETEPAH[iddqd]
вам бы писателем стать :), или режиссёром :D ...классный сон :). А мне пока ничего не приснилось :(, ну вот жду :)...
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №54 Отправлено: 04.06.11 19:38:32
killer
Спасибо :) Я кстати, когда-то писал рассказы про дум. Ну их по ходу уже по удаляли. В разделе текст про дум один есть "Команда iddqd" :) Остальные видимо подохли))

Еще один сон, тоже кусочек запомнился, это после того, как книгу про дум прочитал. Там была девушка Арлин, по моему так ее звали. Короче получилось так, что я с ней бегу по какому-то коридору, и неожиданно коридор заканчивается обрывом с платформой (лифт) ведущий, в ОГРОМНЫЙ ЗАЛ. Смотрю вниз, а там зомбей, ну просто куева туча. Говорю Арлину, что бы она ждала меня здесь, а сам беру 2 автомата, как на заставке обложки 1-го дума, прыгаю в толпу и начинаю быстро бежать и стрелять по всем кому не лень... на этом сон и закончился, а жаль :(
2 1
Avrelian
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 42 points
418

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №55 Отправлено: 05.06.11 09:54:56
Эх, с 2004 по 2009 год у меня не было Дума (а так был с рождения)... Я очень скучал по нему. Много думовских снов снилось.
Это были лучшие сны в моей жизни. Мне снилось что я был в самом Думе, со спрайтом пистолета (и других) посерединке (в основном плутония мап29, мап30, тнт мап01, дум2 мап28).... Такое ощущение, что в экран монитора залез, как в окно.
Мне даже однажды глайд приснился :D Вот я и стал спидраннером :)
killer
= Master Corporal =
257

Ссылка на пост №56 Отправлено: 05.06.11 12:11:49
BETEPAH[iddqd]
класс! :) Обязательно прочитаю :D...
killer
= Master Corporal =
257

Ссылка на пост №57 Отправлено: 11.06.11 19:41:55
Вот вспомнил то, что мне приснилось, когда я был во 2-3-ем классах :) (у меня тогда PS DooM был :D . Щас нету :cry: ... ):
На переднем плане стоит замок(адский,каменный,зелёный :) . На заднем-огненное небо как в ps doom :o ). Я и несколько ребят(а именно: Дюк, думер, прочие думеры, террорист в зелёной рубахе, Фримен и квакер) должны были прорваться в замок и спасти одну аниме-деваху :o . В замок забрались, какое-то время ходили по нему. :) Везде пентаграмы, тела, icon of sin :!: (повсюду,но небольшого размера :ogo: ). Затем со спины внезапно телепортнулись демоны и хелнайты :baro: . Ну мы спиной бежим куда шли и отстреливаемся как можем :strike2: :strike1: . Вдруг попадаем в огромный светлый зал( до этого по темноте шарахались), вернее в библиотеку( повсюду огромные шкафы с книгами были). Вдруг я вижу в центре зала сидит та самая девка! :!: Она к тому же кормила ребёнка! :ogo: Только не знаю чем, молоком или мороженым, у ребёнка были белые усы, я точно помню. Она офигенно смотрит как мы отбиваемся от чертей :strike2: (до этого она весёлой была :) ). Я её хватаю за руку и говорю:" скорей! Идём отсюда!" :!: . Оборачиваюсь и на меня бросается демон :baro: . Она арёт а демон вот-вот сожрёт меня! В этот момент я проснулся :( ...
Скрытый текст:

как всегда, на самом интересном месте :evil:

Scout
Гость

Ссылка на пост №58 Отправлено: 20.06.11 07:46:00
В начале 2010 года мне приснился сон, как я оказываюсь в темнице замка. Там стены были как в Вольфе 3D, только зеленые, а не синие, красные или серые. Находилась дверь, но она была закрыта. Я пытался выбраться отсюда :bitsa: , но никак не получалось. И вдруг позади я вижу открытую дверь, ведущую к лабиринту. Там стены были покрыты кровавыми пятнами. Вдруг я случайно встретил женщину-импа. Она лежала возле трупа какодемона. Я спросил ее: "Ты кто такая? Что с тобой произошло?". Она отвечает: "Меня изнасиловал Кибердемон! Он хотел чтобы я вышла за него замуж, но я отказалась! В итоге он меня запер в камере "666", но я нашла тайнственный выход. Я бежала по лабиринту, но меня ранил какодемон. К счастью я успела его напугать своим криком, да так что он от страха умер! Теперь я помогу тебе выбраться отсюда, только дай мне аптечку!". Я дал самке импа аптечку, и она повела меня к выходу. Мы нашли портал, и телепортировались на поляну. Небо было желтое. Рядом с поляной находился тот самый замок, из которого мы выбрались. Но на всякий случай мы побежали дальше. Убедившись, что нас не догонят, мы присели. Вдруг девушка-имп меня начала соблазнять. Я не отказался от этого, и мы начали с ней заниматься любовью. Вот и весь сон. И главное со счастливым и понятным концом.
killer
= Master Corporal =
257

Ссылка на пост №59 Отправлено: 20.06.11 10:03:48
Scout
извращенский сон у тебя :x
А так прикол: замок, темницы,кровь,монстры :o...хотел бы там оказаться :)
Scout
Гость

Ссылка на пост №60 Отправлено: 20.06.11 19:57:50
killer
У тебя прикольный сон: замок, девушка с ребенком, библиотека :o ... в общем круто. А еще тебе какой нибудь сон про Дум приснился?

Добавлено спустя 12 часов 43 минуты 46 секунд:

Ну и вот еще один сон про Дум. Он приснился в 2005 году, когда я прошел первую часть Дума. Там во сне я оказываюсь на Е1М1. Там все было точь в точь, как в оригинале, только во сне за моей спиной дверь была открыта. Но как только я туда вошел, там была темнота. Ничего не было видно. А дверь закрылась. В общем я остался взаперти и в темноте. Вдруг я ощупал что-то и подумал, что это бензопила. Но это была не бензопила, а фонарь. Я включил его, и тут я оказываюсь в оружейном складе. Повсюду ящики с логотипом UAC а рядом с ними ружье, пулемет, бензопила и плазмоган. Тут находилась еще одна дверь, но чтобы ее открыть, нужно найти рычаг. Я его не нашел, но нашел кнопку (не помню какого цвета), включил ее, и дверь открылась. Это был лифт. Я поднялся на последний этаж (в лифте было только 2 кнопки), и оказался на Е2М8. Там я встретился с Кибердемоном. Он держал не одно, а два оружия. Но я не испугался, а выстрелил в него плазмоганом, пулеметом и ружьем. Под конец кибердемон превратился в паука, и я его раздавил. И тут здание начало рушиться. Я выпилил бензопилой стенку и убежал из этой башни. В конце моего сна я наблюдал, как здание вмиг разрушалось. Тут появилась волна из лавы и поглотила меня. Вот и все.
Страница 3 из 6Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Сны о Doom'е