Хмм, по моим впечатлениям все неприятные/страшные сны никак не связаны с продолжительными занятиями чем-то ПРИЯТНЫМ, а основываются на переживаниях, иногда не совсем явных/осознанных. По крайней мере у меня даже после многочисленных >10-часовых аниме-сессий ничего с ними связанного ни разу не снилось. Хотя конечно у всех по-разному наверно.
killer
Меньше в игры нужно играть, смотреть телевизор и обпиваться кокаколой, вот...
,я в последнее время в игры не играю(кроме tiberian sun и half-life,скоро отседа игры скачаю ),ящик не смотрю (только DVD ) а кока-колу вообще не пью(кроме чая, там тоже кофеин есь )...А вам что снилось ...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Скрытый текст:
Memfis
Хмм, по моим впечатлениям все неприятные/страшные сны никак не связаны с продолжительными занятиями чем-то ПРИЯТНЫМ, а основываются на переживаниях, иногда не совсем явных/осознанных. По крайней мере у меня даже после многочисленных >10-часовых аниме-сессий ничего с ними связанного ни разу не снилось. Хотя конечно у всех по-разному наверно.
В чём-то вы и правы,но в чём то....на счёт переживаний,стресса или боли/болезни ужастики могут присниться, в этом вы правы. И кстати,оказывается сны людям снятся каждый день(ну, или ночь ),но видим мы их в определённых фазах...
Была как-то раз неясная херь в красно-сине-жёлтой гамме. Подобно думу для ZX Spectrum, Только небо красное, стены и пол прозрачные(а-ля x-ray vision) и кирпичные. Ну пара объектов есть секторных, включая давилку с плазмаганом в стене (типа как в COMBINE.WAD) и телепорт, войдя в который я обосрался от завывания рыцарей ада (псх дуум)
перешел в некое подобие ATTACK.WAD, только стартовый зал больше, а внутри комнаты ничего нет и она прямоугольная.
Вот, всё что помню.
Музон и ощущения были, как на level 24: heck из psx tnt. музыка и огненное небо те же.
Лет 8 минимум назад было
lafoxxx [B0S]
Не хилый сон ! А можешь какой-нибудь файл кинуть ? Хочу ор твоих козлов послушать ...
Хрюк Злюкем
меня Scout своим сном про doom и скуби ду ну вообще на месте прибил ! А мне 4 дня назад приснилось похлеще : Стою сбоку от своей школы(без оружия ,но с финтами Джеки Чана !),а со мной......Лола банни(lola bunny)и Коко бандикут(coco bandicoot) . Сначала валили направо и налево зомбей и импов,потом я в одиночку пытался замочить злую коко (evil coco). В общем детсАД да и только ...
но я так и не прибил её ...
Неужели никому ничего так и не приснилось? Или забываете писать?
Позор! ... Ладно,шучу шучу ...Лучше подниму тему(наконец-то )...
3 дня назад приснилось вот что : стою на красной земле(а вокруг пламя ) и палю в импов из плазмомёта , а сзади думер ракетницей фигачит в демонов . Потом вдруг кибер появляется и пускает в нас ракету ! Оба отлетаем и падаем на землю. Тут думер замечает DAMAS ! Мы бежим,садимся в него и едем прочь. А кибер за нами(бежит! )! Я беру ракетницу и фигачу в него . Он здыхает и падает на землю(не взрывется!) и истекает маслом. Тут думер меня спрашивает:"ничего не забыл?". Я говорю:"нет!" . Потом я как ужаленный кричу:"я портфель забыл!" . Думер на меня офигенно смотрит и говорит:"чего?" . И в этот миг звонит будильник . Всё!
TO BE CONTINUED...
Эх, а у меня что не сон про дум - всё новые уровни (маппинг меня скоро окончательно доканает)
Ну а и из снов "с сюжетом" хорошо запомнился только один: я и группа каких-то людей (в душе не пру кто они такие) попали на другую планету. Всё бы ничего, если не адское мясо из думовских монстров нападающих на нас. Наша цель: закрыть портал (видимо из него они-то и лезли). В конечном итоге я проснулся, когда мы взорвали его . Правда тут отдаёт больше Half Life'om, однако монстры были думовскими.
Другим сном, который я запомнил (обычно я быстро забываю), был небольшой ужастик ( ). В целом, никакого сюжета: просто маленькая комнатка и дверь в другую комнатку. В другой комнатке полная темнота (Единственное, что я так и не понял: какой чёрт меня дёрнул туда пойти). Как только зашёл в эту комнатку, дверь закрылась, а перед мной на секунду возникла какая-то рожа (Арчивайл наверно это был). Понятное дело, что в этот момент я проснулся.
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Я без смайлов никуда . Они для меня реальности добавляют. Ну и кхм...спасибо . Если что-то ещё приснится,обязательно также напишу
lafoxxx [B0S]
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
На щёт приставки ты ошибаешься! У меня ни одной нет (кроме PSP,и то забыл как её включать ). Я отседа впервые в жизни что-то скачал , а именно: DooM 2 и GZDOOM . Радости были полные штаны . Скачал и переиграл . Видать поэтому сон приснился ...А на щёт мультов ты прав ! Мульты я больше фильмов люблю ...
+Ku6EPyXOBEPTKA+
Прикол . Вот так сны ! DooM на многое способен
Был у меня такой сон: я просыпаюсь в тёмной комнате в краю комнаты чуть - чуть видно бензопилу.Я начал ощупывать стены. нашёл рычаг , включил свет.Я оказался в лифте.Проделав дырку в потолке , вылез. Я появился на крыше здания.Вдруг появляется зомби с отрубленными руками и вмонтированой в плечо ракетницей . Я бросился бежать и упал с крыши . К удивлению я остался жив , повернувшись я увидел здание UAC падающие на меня , вмиг
я увидел кровавое пятно и проснулся.
Про дум мне снов наснилось более сотни точно, правда некоторые из них повторялись)) Но это уже давно снилось, а щас так только некоторые обрывки могу вспомнить
Один раз приснилось, что я каким-то чудом оказался в комнате 4х4 метра, видок комнаты был как в дум3, полу темный, свет в комнату проникал только из-за каких-то решоток, то из небольших приборов (тусклых желтых, красных и синих цветов). Комната была довольно детализована, были всякие решотки, трубы порой откуда-то заворачивали, провода торчали, то еще что-то.. повсюду на металическом полу был разбросан всякий хлам... бумаги там всякие приборы коропки с дум3. Я значит без ничего и в комнате находится рыцарь ада с дум2, но не спрайтовый, а такой де детализованый как в дум3 и я начинаю по этой комнате бегать и уворачиваться от ударов демона в поиске оружия или еще лучше какогото выхода. Бегал по этой комнате с угла в угол перецыпляясь через ящики около двух минут. Останавливаться нельзя было, да и демон бриближался довольно быстро, это меня тогда уже выматывало очень сильно. Потом я как-то услышал голос друга, "Жека, давай ты самый быстрый, не здавайся, ты лучшый, я знаю ты выживеш", после этого я начал так быстро бегать, что демон попросту ко мне неуспевал приблизется, затем я заметил, где-то по центру зала над потолком вентиляцию. Забравшись на кучу коробок, я прыгнул цепляясь за основание вентиляции и заполз туда, там я нашел и двухстволку и патроны... дальше к сожалению не помню
killer
Спасибо Я кстати, когда-то писал рассказы про дум. Ну их по ходу уже по удаляли. В разделе текст про дум один есть "Команда iddqd" Остальные видимо подохли))
Еще один сон, тоже кусочек запомнился, это после того, как книгу про дум прочитал. Там была девушка Арлин, по моему так ее звали. Короче получилось так, что я с ней бегу по какому-то коридору, и неожиданно коридор заканчивается обрывом с платформой (лифт) ведущий, в ОГРОМНЫЙ ЗАЛ. Смотрю вниз, а там зомбей, ну просто куева туча. Говорю Арлину, что бы она ждала меня здесь, а сам беру 2 автомата, как на заставке обложки 1-го дума, прыгаю в толпу и начинаю быстро бежать и стрелять по всем кому не лень... на этом сон и закончился, а жаль
Эх, с 2004 по 2009 год у меня не было Дума (а так был с рождения)... Я очень скучал по нему. Много думовских снов снилось.
Это были лучшие сны в моей жизни. Мне снилось что я был в самом Думе, со спрайтом пистолета (и других) посерединке (в основном плутония мап29, мап30, тнт мап01, дум2 мап28).... Такое ощущение, что в экран монитора залез, как в окно.
Мне даже однажды глайд приснился Вот я и стал спидраннером
Вот вспомнил то, что мне приснилось, когда я был во 2-3-ем классах (у меня тогда PS DooM был . Щас нету ... ):
На переднем плане стоит замок(адский,каменный,зелёный . На заднем-огненное небо как в ps doom ). Я и несколько ребят(а именно: Дюк, думер, прочие думеры, террорист в зелёной рубахе, Фримен и квакер) должны были прорваться в замок и спасти одну аниме-деваху . В замок забрались, какое-то время ходили по нему. Везде пентаграмы, тела, icon of sin (повсюду,но небольшого размера ). Затем со спины внезапно телепортнулись демоны и хелнайты . Ну мы спиной бежим куда шли и отстреливаемся как можем . Вдруг попадаем в огромный светлый зал( до этого по темноте шарахались), вернее в библиотеку( повсюду огромные шкафы с книгами были). Вдруг я вижу в центре зала сидит та самая девка! Она к тому же кормила ребёнка! Только не знаю чем, молоком или мороженым, у ребёнка были белые усы, я точно помню. Она офигенно смотрит как мы отбиваемся от чертей (до этого она весёлой была ). Я её хватаю за руку и говорю:" скорей! Идём отсюда!" . Оборачиваюсь и на меня бросается демон . Она арёт а демон вот-вот сожрёт меня! В этот момент я проснулся ...
В начале 2010 года мне приснился сон, как я оказываюсь в темнице замка. Там стены были как в Вольфе 3D, только зеленые, а не синие, красные или серые. Находилась дверь, но она была закрыта. Я пытался выбраться отсюда , но никак не получалось. И вдруг позади я вижу открытую дверь, ведущую к лабиринту. Там стены были покрыты кровавыми пятнами. Вдруг я случайно встретил женщину-импа. Она лежала возле трупа какодемона. Я спросил ее: "Ты кто такая? Что с тобой произошло?". Она отвечает: "Меня изнасиловал Кибердемон! Он хотел чтобы я вышла за него замуж, но я отказалась! В итоге он меня запер в камере "666", но я нашла тайнственный выход. Я бежала по лабиринту, но меня ранил какодемон. К счастью я успела его напугать своим криком, да так что он от страха умер! Теперь я помогу тебе выбраться отсюда, только дай мне аптечку!". Я дал самке импа аптечку, и она повела меня к выходу. Мы нашли портал, и телепортировались на поляну. Небо было желтое. Рядом с поляной находился тот самый замок, из которого мы выбрались. Но на всякий случай мы побежали дальше. Убедившись, что нас не догонят, мы присели. Вдруг девушка-имп меня начала соблазнять. Я не отказался от этого, и мы начали с ней заниматься любовью. Вот и весь сон. И главное со счастливым и понятным концом.
killer
У тебя прикольный сон: замок, девушка с ребенком, библиотека ... в общем круто. А еще тебе какой нибудь сон про Дум приснился?
Добавлено спустя 12 часов 43 минуты 46 секунд:
Ну и вот еще один сон про Дум. Он приснился в 2005 году, когда я прошел первую часть Дума. Там во сне я оказываюсь на Е1М1. Там все было точь в точь, как в оригинале, только во сне за моей спиной дверь была открыта. Но как только я туда вошел, там была темнота. Ничего не было видно. А дверь закрылась. В общем я остался взаперти и в темноте. Вдруг я ощупал что-то и подумал, что это бензопила. Но это была не бензопила, а фонарь. Я включил его, и тут я оказываюсь в оружейном складе. Повсюду ящики с логотипом UAC а рядом с ними ружье, пулемет, бензопила и плазмоган. Тут находилась еще одна дверь, но чтобы ее открыть, нужно найти рычаг. Я его не нашел, но нашел кнопку (не помню какого цвета), включил ее, и дверь открылась. Это был лифт. Я поднялся на последний этаж (в лифте было только 2 кнопки), и оказался на Е2М8. Там я встретился с Кибердемоном. Он держал не одно, а два оружия. Но я не испугался, а выстрелил в него плазмоганом, пулеметом и ружьем. Под конец кибердемон превратился в паука, и я его раздавил. И тут здание начало рушиться. Я выпилил бензопилой стенку и убежал из этой башни. В конце моего сна я наблюдал, как здание вмиг разрушалось. Тут появилась волна из лавы и поглотила меня. Вот и все.