Автор | Сообщение |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 31.03.10 12:45:00 | | | Archi : | Секрет было нелегко найти, Выбросить пришлось все... |
Поздравляю! я было начал переживать, что я там секрет через чур тяжелым сделал, но когда Nomad нашел, я счел оставить как есть.
Archi : | Почему то играя произошел какой то глюк, когда я отдыхал у меня падало здоровье. Неужели так и должно быть? |
Да, есть такое. Но это не глюк. Дело в том, что есть локации друх типов - комнатные и глобальные (глобальные, считается как огромный участок земли). При отдыхе - проходит четверть суток (время суток в думе не видно (автоматически убирается), так как действия происходят в помещениях)
А сделоно вот как:
1-ый раз когда игрок отдыхает на ГЛОБАЛЬНОЙ локации (а весь уровень дума построен на одной глобальной локации), у игрока немного повышается здоровье (что-то в роде как повышения самочувствия), и выносливость. Дальнейшие отдыхи на одной и той же ГЛОБАЛЬНОЙ локации, здоровье понижается (что-то вроде как больше четверти суток отлеживаться нехорошо )
Впринцепи могу подкоректировать - сделать, что бы здоровье не понижалось.
После того, как полностью закончу с движком (это будет либо сегодня, либо завтра), я планирую начать делать редактор уровней. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 31.03.10 13:25:04 | | | BETEPAH[iddqd] : | Поздравляю! Smile я было начал переживать, что я там секрет через чур тяжелым сделал, но когда Nomad нашел, я счел оставить как есть. |
А еще можно подорвать первую дверь, ведь так?
BETEPAH[iddqd] : | Впринцепи могу подкоректировать - сделать, что бы здоровье не понижалось. |
Да, лучше убрать.
BETEPAH[iddqd] : | После того, как полностью закончу с движком (это будет либо сегодня, либо завтра), я планирую начать делать редактор уровней. |
Сделай, пожалуйста, так, чтобы не было задержек. А то я жму на кнопку, потом жду некоторое время, а у меня на экране светится только идти. Не долго, меньше секунды, но это ужасно бесит. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 31.03.10 19:14:15 | | | BETEPAH[iddqd] : | Мм... не знаю такой. |
А ты и не можешь знать, о нём вообще знали только три человека Он тоже на дельфях был, но чисто квестовым. | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 31.03.10 21:12:02 | | | Да, лучше убрать.[/quote]
Убрал
Archi : | Сделай, пожалуйста, так, чтобы не было задержек. |
Уменьшил на сколько смог. В основном задержки остались при переходе с локации на локацию. Зато бой Намного быстрее стал просчитыватся, и все выборы в меню, больше не тормозят.
Исправил в "бою", когда нажимаешь отмену, враг ходил - теперь все норм, можно спокойно отменять выбор
Интерфейс улучшил... ну и пару фишек внес, которые нужны были, для создания интересных сценариев.
Теперь боты тоже могут ходить (правда в сценарии дума, я оставил как есть)
Klon : | А ты и не можешь знать, о нём вообще знали только три человекаОн тоже на дельфях был, но чисто квестовым. |
Мм... интересно... Домашний проэкт, что ли?
Кстати, можешь уже скачивать игру. Я поправил, все что нужно.
Если, что-то еще надо, пишите!
А я пока займусь редактором
Версию обновил. Ссылка таже.
Archi : | А еще можно подорвать первую дверь, ведь так? |
Можно было. Я сначала хотел, что бы сначала дверь была заклинута и ее надо было взорвать, но по боялся, что набегут критики В итоге я отказался от такой идеи.
И как показала практика, напрасно.
А картинку решил оставить. Жалко было удалять))) | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 19.12.10 16:55:27 | | | Поиграл, ничё так. Довольно интересно производить какие-либо действия самому) Музыка тоже неплохая, хоть поднадоедает иногда. Понравилась переделання мелодия, которая играет в случае смерти.)
А вот с боями туговато... во врагов думер еле попадает, а зомби фигачит что есть сил. Не, в самом деле, такое впечатление что Флай впервые в руки оружие взял...
BETEPAH[iddqd] : | Типо можно будет еще уклониться, прятаться за чем-то? Противник будет делать тоже самое. Допустим, если противник уклоняется, то шанс на попадение, уменьшается. |
По моему, зомби туповат чтобы прятаться за чем-либо...) А вот самому было бы неплохо, к примеру функция "заныкаться за колонной".
BETEPAH[iddqd] : | В бою при каждой атаке будет уменьшаться сила. Что бы ее пополнить, вам нужно либо улонятся либо ждать. Монстрам нужно будет делать тоже самое. У них тоже силы иссекаются. |
А в чем заключается иссякание сил монстра? Точнее, каким образом он пополняет силу? Типа обходит?
В плане кадров: было бы неплохо, если бы изображения врагов были бы чуть анимированы, то есть, к в оригинальной игре, мостры не стоят застывшими на месте, а как бы "топчутся" на месте. Буквально два-три кадра. А если попал во врага то из него брызгнет кровь. | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 19.12.10 16:58:46 | | | Astar : | Именно такую можно где-нить достать? |
Всё лежит в папке с игрой, и даже не запрятано. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 19.12.10 17:03:38 | | | Ameba : | Всё лежит в папке с игрой, и даже не запрятано. |
Дада, я это уже понял, просто сначала не заметил там папку "music", уже подправил свой пост...) | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 08.05.11 18:49:16 | | | Запустил его, а он мне выдает кучу ошибок "No MCI device open" | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 08.05.11 20:45:44 | | | Семёрка не? | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
Grey - UAC Gunner -
 | 50 |
Doom Rate: 1.72
|
Отправлено: 02.06.11 03:15:03 | | | Ммм, была такая игра Myst (или Myth, не помню). Немного похоже. В принципе, можно такое сделать в 3д варианте. Но тогда я бы ориентировался на NWN2 : SOZ (глобальная карта) и Betryal at Krondor (боевка). То, что на Делфе писал - уважаю=) | |
|
| |