froalien
Какая конфигурация твоего компа? Процессор, оперативка, видюха (желателно модель, объём памяти ничего не скажет). Операционная система какая?
Чтобы не тормозило - попробуй играть без файла zd-dhtp-20100114.pk3 - в нём текстуры высокого разрешения. Можешь просто переместить его из папки в другое место, а можешь прописать в .bat-файле вместо того, что там есть
gzdoom.exe -file Models.pk3 DS_Effects_GP.pk3
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
И, да - у тебя в настройках текстур, часом, не включён ресайз?
Ещё пара недочётов:
- Видимо один труп забыл захайрезить.
- Немцы при смерти выделяют и трупы и мясо. У меня даже комп из-за этого глючит довольно сильно... При этом меня мочат! именно из-за глюков. не могу МАР 31 пройти... Что ж будет на МАР 32... страшно подумать...
-Ещё, "кубизм" снарядов наблюдается и при использовании ночных очков.
(на скрине лостсоулы, но со снарядами/дымком от оружия то же самое)
-Если выбросить двустволку из рук, то она не будет видна глазу...почему-то...
-Прессы и двери не давят трупы, но давят оружие, что из них вылетает.
Мелкие заметки:
-О немцах хочется ещё сказать: они стали более меткие. И сила выстрела тоже увеличилась вроде.На сложность не буду жаловаться, ибо здесь вопрос не в авторе мода, а в думере )). Из них вылетают clip-ы, раз уж из зомбей летят только ящики, то и из немцев тоже ящики должны вылетать.
-Какой шанс у зомбя выбросить ящик? 1/10? а надо 1/5, ибо вылетает 25 патронов а не 50. (точно не скажу, на засекал, но патронов вроде как меньше стало )
-Винтовки из рук зомбей (ну и ССовцев тоже) вообще исчезают куда-то... неестественно. К трупам подрисуй их или хотя бы чтоб рядом кидали... Но при этом чтоб валялись и нельзя было взять.
-Заметил, что дымок от бензопилы "кубизму" не подвергается.
-Относительно хэдшотов ипмам: несколько отвлекает... я автоматически ещё раз по нему палю, а он уже не жилец))) опять вопрос только к игроку.
-Ни разу не видал этого сержанта
- ну некрасиво, когда снаряд изо лба вылетает. Сделай с этим что-нибудь. Или запрети плеваться вверх или самого каку поверни к думеру лицом...
-=2002=- :
как тебе новая версия?
Откровенно говоря, я в старую (от 31 мая) недолго играл... А ранние версии не видел.. поэтому, возможно, не всё новое замечу.
А вот относительно супер-бонусов ты прямо мои мысли прочитал! мне тож хотелось, чтоб их поменяли, и примерно так это мне и представлялось.
Скрытый текст:
Весьма забавно )
Добавлено спустя 13 часов 45 минут 27 секунд:
Две не хайрез текстуры. МАР 16.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 31 секунду:
Этот глаз, на мой взгляд, лучше было оставить высококачественным спрайтом. И естественнее, и не случается, что глаз глядит в стену.
ЧОЗАНАХ?! Почему киберу пофиг на то, что в него спайдер из пулемёта строчит?
Добавлено спустя 1 день 32 минуты 30 секунд:
Блин, у меня комп два раза в штопор полетел... вот в этом месте, пока ждал, когда спайдер кибера застрелит..
gremlin green wolf
Со временем хедшоты будут всему, что движется, кроме созданий, состоящих исключительно из одной головы)
Вообще хочется разнообразить анимацию монстров до предела, то, что есть сейчас меня решительно не устраивает.
Plutonium
За багрепорт спасибо, сижу, исправляю недочёты.
Касательно "кубизма" спрайтов при изменение режима рендринга (ночное зрение и бессмертие) - я уже говорил, что кубизму не подвергаются спрайты с .png-прозрачностью. Дым от бензопилы реализован именно так. А вот обычные эффекты (с чёрным фоном) уродуются. Если есть желание пофиксить это - фотошоп тебе в руки и большое спасибо тебе от меня. Ибо этим я займусь в последнюю очередь....
Выбрасываемые ящики с патронами из зомбей - наследие от версий, где геймплей менялся. В новой версии этого не будет.
Спасибо за отзыв) Мне приятно слышать такое, по большому счёту подобные слова и поддерживают энтузиазм мне подобных
Скрытый текст:
эгоистов
Только сильно не фанатей от мода, а то я имею обыкновение исчезать на несколько месяцев без предупреждения)
Новая версия.
Пофиксено:
- Кулак думера сделан классическим, бьём только правой.
- Из солдат выпадают обоймы вместо редких ящиков с патронами.
- Пули мастермайнда "обижают" кибердемона, да и других монстров (почему оно раньше не работало - могу объяснить отдельно).
Нововведения:
- Хай-рез текстуры Барона, Рыцаря, Пейн-Элементаля, Манкубуса.
- Выпрямлена анимация арх-вайла, манкубуса.
- Сделана плавная анимация крови (см. Map20) и грязной воды (см. Map09).
- Чуть доработан взрыв ракеты.
Работаю над:
- "Нацистами".
- Хай-рез текстурой какодемона.
- Брызгами от воды, кислоты и т.д.
- Арахнотроном и мастермайндом.
"Вы исчерпали лимит одновременных скачиваний."
Заливай и ещё куда-нибудь.
PS: было б удобнее если б на два и более файлообменника. Чтоб одновременно поставить качать, ибо files.mail.ru не даёт два одновременно качать. (если вообще даёт )
(спустя 5 минут) о, скачивает..
Plutonium
Не нагружай парня то, и так старается делает а ещё мы его тут грузим.
-=2002=-
а что если сделать WAD музыки Doom 2? только выйдет жаль тоже 100мб
Plutonium
Посоветуй в таком случае подходящий файлообменник. Slil.ru (он же zalil.ru) - файлы до 50 мб. WebFile закачивает файлы с черепашью скоростью и с ошибками. Rghost.ru - файлы до 50 мб. Депозитфайлс и летитбит - платные... Есть вариант разбивать файлы на несколько частей, но это уже мучение для того, кто качает.
Nikkolasdoomer
Тов. Плутониум на самом деле во многом прав - файлообменник я юзаю - хреновый; Я сам не люблю, когда народ мучается, качая мною залитые файлы, так что если в свою очередь знаешь что-то более приемлемое - подскажи.
Касательно музыки - нет проблем. Могу дёрнуть музыку из ДумРимейк, запихнуть в отдельный файл... В конце-концов я же делаю не сколько целиком собственный вад, сколько сборку, без претензий на абсолютное авторство.
gremlin green wolf
Ты знаешь, я пожалуй даже не просто сменил имя темы, а наконец-то определился с названием)
Ещё вот что думаю. Реально ли сделать патчер, который бы изменял уже готовые .pk3 (.zip) файлы, чтобы с каждой версией не приходилось качать все 200 мегов?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
gremlin green wolf
Колбочка. Сам недавно на неё смотрел презрительно, да забыл) Но, спасибо тебе, что напомнил - в следующей версии пофиксю.
Понравился мод, только пара но, хотелось бы видеть оружие сбоку а не по центру. Можно ли сделать импу зубы как у какодемона? а то плоский рот смотрится как-то странно.
Хочется, чтобы не было изменений геймплея, или, если возможно, пусть изменения будут, но - отдельным файлом. Хай-рез текстуры только для второго дума? Если - нет, то хотелось бы увидеть текстуры лиан (плутония, если я правильно помню). Кибердемон понравился, только странно смотреть, как он стреляет... выглядит как-то ненормально. Да, какодемон смотрится немного сплющенным. Остальные монстры понравились, оружие, впрочем, тоже выглядит очень приятно. Текстуры достаточно хороши.
Что касается файлообменника, народ яндексовский очень хорошо держит файлы.
P.S. проходил с вашим хай-резом speed of doom, только закончил.
-=2002=-
Заметил что отдачи нет у оружия, кайф срывает, можешь сделать хотя бы чуточку отдачи чтобы реалистика была? А то играю играю и думаю что то не так а так всё получилось хорошо! блин Shotgun вообще убиственная чтука! а supershotgunом редко пользуюсь:)
Меня только быстрые лостсоулы напрягают. Но ниче, справляюсь. А есть какие-то ещё немелочные изменения?
Ну почему же.. Депозит бесплатно даёт качать... (впрочем тоже иногда даёт). Летитбит не рассматриваю, поскольку у меня на него антивирь ругается.
( http://depositfiles.com/files/ad3qq06qu на депозитфайлз модели+эффекты залил, может кому полезно будет.. Сорри за название, сам перепаковывал, а в корзине авторский архив позже нашёл) А в текстур-файле только грязная вода + кровь заменена, да?