Автор | Сообщение |
Avrelian - Master Sergeant -
 | 418 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 21.06.11 09:56:01 | | | Мне приснился странный сон. Приснился еще где-то года 4 назад...
Я в своей квартире. Ночь. Выхожу на балкон, поворачиваю голову направо... там шотганнер присел, сидит, я токо его замечаю - он простреливает мне башку... стены в кровяке...
Я не проснулся! Я, ругаясь и отрывая куски от башки тихонько выскочил из балкона... мама, смотрящая телек в недоумении.... Захожу в свою комнату, лезу в шкаф где были игрушечные пистолеты - там лежали настоящие, думовские. Беру чейнган, выхожу на балкон... Стреляю. Этих шотганнеров там сотня... Я стреляю в одного, из кучи мяса выбегает невредимый шотганнер и снова простреливает мне башку.
Вот теперь я проснулся... Было где-то 4 утра. | |
|
| |
Scout Гость
|
Отправлено: 21.06.11 10:02:58 | | | ClumsyDoomer
Прикольный сон у тебя. | |
|
| |
killer = Master Corporal =
 | 257 |
 Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 21.06.11 20:32:03 | | | Scout
Спасибо . Сорри за извращенский сон ...классный . Ну загнул ты : "мы начали с ней заниматься любовью."
Жаль я со своей анимешкой этим не занялся ^_^...я блин, каждый раз здыхаю...хотя бы красиво...как герой ...
Пока что ничего не приснилось ...или я чего-то не помню ... ладно. Приснится, расскажу
я не против если она такая ... | |
|
| |
Scout Гость
|
Отправлено: 22.06.11 04:43:44 | | | killer
Крутая картинка. Надо бы ее выложить на веселые картинки. | |
|
| |
killer = Master Corporal =
 | 257 |
 Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 22.06.11 14:17:11 | | | Scout
спасибо!
Но я её взял с темы "'эротика в doom'е" ...её и раньше хотели пихнуть в "весёлые картинки". Но по-мойму её так и не пихнули ...
Зато : Приснилось, что я иду по корридору в темноте (без оружия). И вдруг попадаю в светлую комнату. Вдруг спереди толпой прут импы ...
Но они меня не трогают . Один из них даже говорит: "обернись!". Вижу сзади прёт на меня демон . Он был готов сожрать меня (как всегда). Вдруг он останавливается и говорит : "Ладно, не буду тебя жрать". Я облегчённо вздохнул. А он вдруг как заорёт:"ШУТКА!".И вдруг он упал на пол. Из-за его спины выскочил думер и расстрелял всех импов . Потом он на меня посмотрел и сказал:" Как ты мог быть таким ламером?"  | |
|
| |
Avrelian - Master Sergeant -
 | 418 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 22.06.11 15:13:55 | | | Scout
Спасибо...
Еще один странный сон. Тоже, как в реале...
Сижу я за компом, играю в ТНТ мап15. 2% жизни. Имп меня убивает. "я" падаю. И как будто залетаю в экран компа... Стало жутковато, все вокруг синее... и морда в статусбаре необычная, тоже синяя, ни капельки крови (как во время юзания quad damage в квейке 1). "я" ползу с черепашьей скоростью. Убиваю кулаком импа... добираюсь до стимпака... подбираю... и просыпаюсь. Блин. | |
|
| |
Scout Гость
|
Отправлено: 22.06.11 16:16:02 | | | ClumsyDoomer
Крутой сон.
Мне вот сегодня такой сон приснился. Я нахожусь на 11 уровне Плутонии. У меня нет оружия, а на уровне не было ни аптечек, ни оружий, ни бронежилетов. Зато не было арх-ваилов . Вдруг я опять встретил импа , но на этот раз он был мужчиной, а не женщиной. Я спрашиваю у него, что ты делаешь. Он отвечает: "Я жертва девушек-баронесс ада . Они похищают самцов разных демонов, потому что с помощью их сердец, они становятся сильнее. Вот как раз они и хотят меня убить. Мы должны выбраться отсюда и прийти к телепорту до восхода солнца, иначе он закроется и мы навсегда останемся здесь. У меня есть помошник-какодемон . Он знает как отсюда выбраться." и достал из кармана своей шкуры какодемона и тот начал показывать нам дорогу к выходу. Мы побежали за ним, как вдруг за нами стали гнаться баронессы-ада вместе с кибердемоншами . А с неба летели лостсоулы (вероятно тоже самки). Мы изо всех сил бежали, пока наконец не добрались до двух телепорталов. Внезапно небо стало темным, но мы успели телепортироваться вовремя. И мы попали в город. Рядом с небоскребами, как на 15 уровне Дума-2, стоял КАМАЗ. Там на КАМАЗЕ нас ждал Дюк-Нюкем, пристреливающий аранхотронов из прицепа . Затем мы с Дюком и импом сели на КАМАЗ и поехали на 16 уровень ДУМА 2. Вдруг шина лопнула, и Камаз свалился в реку (мы в это время проезжали через мост) . Я проснулся . | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 22.06.11 22:20:28 | | | Ну какие же интересные сны у всех, прямо завидно! Блин, когда же и мне мой любимый DOOM снова приснится?! | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 22.06.11 23:37:00 | | | Мне вообще постоянно снятся игры, за которыми я провожу больше нескольких дней и в которые играю с интересом (кажется, я уже об этом писал; лень пролистывать тему).
Scout
Эм, парень... может, стоит девушку завести?.. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Scout Гость
|
Отправлено: 23.06.11 07:12:17 | | | Demonologist
Спасибо. А где? Во сне или наяву? | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 23.06.11 14:50:49 | | | Scout
На здоровье. Наяву, а то, видать, эротические фантазии не находят реализации и проникают в сны. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 23.06.11 21:08:41 | | | Да уж, и меня преследует последнее время эротика, а не дум, сколько бы я в него ни гамала!.. Понятное дело, с моей одинокой жизнью... | |
|
| |
Scout Гость
|
Отправлено: 24.06.11 17:51:28 | | | Demonologist
У меня есть подруга Аня. Я в нее влюблен. Только вот я че то не решился с ней любовью заняться. Стесняюсь. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 24.06.11 18:39:39 | | | Scout
Простите, а сколько вам лет, уважаемый?. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Scout Гость
|
Отправлено: 24.06.11 19:02:42 | | | 20 лет. | |
|
| |
bardysya - Sergeant -
 | 332 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 24.06.11 19:28:14 | | | Приснилось мне в прошлом месяце, до сих пор помню: Мапа в стиле Тадж-Махала, только без боковых 4-х башен (или как там у них , новые оружия, как сейчас помню, дюковский дробовик, миномет для навесной стрельбы (угол>45 градусов), стреляет сразу кучу ракет, еще какая-то фигня, может поглощать любой вражеский проджектайл, и за счет него пополняет патроны, затем стреляет лазером. О, еще у меня была способность вселяться в монстров ( как в MoP ). На мапе по бокам были трупы двух баронов ада, только синего цвета, и нужно было добраться до них и вселиться, т.к. у них было по 10000 хп, и атака в два раза мощнее чем у Кибера Но для того чтобы это сделать, нужно нажать кнопку, которая уберет колонну, загораживающую трупы, но эта кнопка еще открывала сам "Тадж-Махал", а там сразу штук 5 арчей. Также помню, был отсчет времени, до момента, как начнут спавниться враги (Survival ), 49 секунд ( ). Странно то, что когда я умирал, я респавнился, а обычно я просыпаюсь в этот момент. | |
|
| |
Scout Гость
|
Отправлено: 24.06.11 20:00:42 | | | bardysya
Прикольный сон.
Сегодня мне сон приснился. Я хожу по лабиринту. Повсюду зеленые стены, а вместо пола - лава, только она была холодной и мне не было больно. А у оружий (особенно у BFG9000) был бесконечный запас. Вдруг слышу приходит кибердемон. А это оказалась аниме-кибердемонша. Она так смотрела на меня, будто она собиралась меня соблазнять. Но я вспомнил, что кавайная кибердемонша похищает и отдает в жертву мужчин. Поэтому я начал стрелять в нее, но она не погибала, даже от 100-того выстрела через БФГ. Тогда я начал бежать от нее, как можно быстрее. Я так бежал, что эта кибердемонша меня не могла догнать. Тут я нашел какой то телепорт, взобрался на него, а там я попадаю в свою комнату. Я вздохнул, и тут появилась опять появилась Кибердемонша. Она толкнула меня в кровать и начала соблазнять. Я говорил ей: "Нет!", но она не слушала мои вопли и продолжала меня заставлять заниматься сексом. В итоге я проснулся от этого кошмарного сна. | |
|
| |
bardysya - Sergeant -
 | 332 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 24.06.11 20:04:05 | | | Scout
Ну и сны у тебя  | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 24.06.11 20:17:20 | | | Scout : | Сегодня мне сон приснился. Я хожу по лабиринту. Повсюду зеленые стены, а вместо пола - лава, только она была холодной и мне не было больно. А у оружий (особенно у BFG9000) был бесконечный запас. Вдруг слышу приходит кибердемон. А это оказалась аниме-кибердемонша. Она так смотрела на меня, будто она собиралась меня соблазнять. Но я вспомнил, что кавайная кибердемонша похищает и отдает в жертву мужчин. Поэтому я начал стрелять в нее, но она не погибала, даже от 100-того выстрела через БФГ. Тогда я начал бежать от нее, как можно быстрее. Я так бежал, что эта кибердемонша меня не могла догнать. Тут я нашел какой то телепорт, взобрался на него, а там я попадаю в свою комнату. Я вздохнул, и тут появилась опять появилась Кибердемонша. Она толкнула меня в кровать и начала соблазнять. Я говорил ей: "Нет!", но она не слушала мои вопли и продолжала меня заставлять заниматься сексом. В итоге я проснулся от этого кошмарного сна. |
Enough said. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|