Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Сны о Doom'е Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Сны о Doom'еОтветить
АвторСообщение
Avrelian
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 42 points
418

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №61 Отправлено: 21.06.11 09:56:01
Мне приснился странный сон. Приснился еще где-то года 4 назад...
Я в своей квартире. Ночь. Выхожу на балкон, поворачиваю голову направо... там шотганнер присел, сидит, я токо его замечаю - он простреливает мне башку... стены в кровяке... :vgavno:
Я не проснулся! Я, ругаясь и отрывая куски от башки тихонько выскочил из балкона... мама, смотрящая телек в недоумении.... Захожу в свою комнату, лезу в шкаф где были игрушечные пистолеты - там лежали настоящие, думовские. Беру чейнган, выхожу на балкон... Стреляю. Этих шотганнеров там сотня... Я стреляю в одного, из кучи мяса выбегает невредимый шотганнер и снова простреливает мне башку.
Вот теперь я проснулся... Было где-то 4 утра.
Scout
Гость

Ссылка на пост №62 Отправлено: 21.06.11 10:02:58
ClumsyDoomer
Прикольный сон у тебя.
killer
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 33 points
257

Doom Rate: 0.77
Ссылка на пост №63 Отправлено: 21.06.11 20:32:03
Scout
Спасибо :). Сорри за извращенский сон :x...классный :). Ну загнул ты :) : "мы начали с ней заниматься любовью." :x
Жаль я со своей анимешкой этим не занялся :x ^_^...я блин, каждый раз здыхаю...хотя бы красиво...как герой :x...
Пока что ничего не приснилось :(...или я чего-то не помню :)... ладно. Приснится, расскажу :o

я не против если она такая :oops: :wacky: ...
Scout
Гость

Ссылка на пост №64 Отправлено: 22.06.11 04:43:44
killer
Крутая картинка. Надо бы ее выложить на веселые картинки.
killer
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 33 points
257

Doom Rate: 0.77
Ссылка на пост №65 Отправлено: 22.06.11 14:17:11
Scout
спасибо! :)
Но я её взял с темы "'эротика в doom'е" :-| ...её и раньше хотели пихнуть в "весёлые картинки". Но по-мойму её так и не пихнули :-| ...
Зато :D : Приснилось, что я иду по корридору в темноте (без оружия). И вдруг попадаю в светлую комнату. Вдруг спереди толпой прут импы :imp: :ogo: ... :help:
Но они меня не трогают :!: . Один из них даже говорит: "обернись!". Вижу сзади прёт на меня демон :baro: . Он был готов сожрать меня (как всегда). Вдруг он останавливается и говорит :!: :ogo: : "Ладно, не буду тебя жрать". Я облегчённо вздохнул. А он вдруг как заорёт:"ШУТКА!".И вдруг он упал на пол. Из-за его спины выскочил думер и расстрелял всех импов :strike2: . Потом он на меня посмотрел и сказал:" Как ты мог быть таким ламером?" :lamer:
Avrelian
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 42 points
418

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №66 Отправлено: 22.06.11 15:13:55
Scout
Спасибо... :)
Еще один странный сон. Тоже, как в реале...
Сижу я за компом, играю в ТНТ мап15. 2% жизни. Имп меня убивает. "я" падаю. И как будто залетаю в экран компа... Стало жутковато, все вокруг синее... и морда в статусбаре необычная, тоже синяя, ни капельки крови (как во время юзания quad damage в квейке 1). "я" ползу с черепашьей скоростью. Убиваю кулаком импа... добираюсь до стимпака... подбираю... и просыпаюсь. :) Блин.
Scout
Гость

Ссылка на пост №67 Отправлено: 22.06.11 16:16:02
ClumsyDoomer
Крутой сон.

Мне вот сегодня такой сон приснился. Я нахожусь на 11 уровне Плутонии. У меня нет оружия, а на уровне не было ни аптечек, ни оружий, ни бронежилетов. Зато не было арх-ваилов :D . Вдруг я опять встретил импа :imp: , но на этот раз он был мужчиной, а не женщиной. Я спрашиваю у него, что ты делаешь. Он отвечает: "Я жертва девушек-баронесс ада :baro: . Они похищают самцов разных демонов, потому что с помощью их сердец, они становятся сильнее. Вот как раз они и хотят меня убить. Мы должны выбраться отсюда и прийти к телепорту до восхода солнца, иначе он закроется и мы навсегда останемся здесь. У меня есть помошник-какодемон :caco: . Он знает как отсюда выбраться." и достал из кармана своей шкуры какодемона и тот начал показывать нам дорогу к выходу. Мы побежали за ним, как вдруг за нами стали гнаться баронессы-ада вместе с кибердемоншами :iky: . А с неба летели лостсоулы (вероятно тоже самки). Мы изо всех сил бежали, пока наконец не добрались до двух телепорталов. Внезапно небо стало темным, но мы успели телепортироваться вовремя. И мы попали в город. Рядом с небоскребами, как на 15 уровне Дума-2, стоял КАМАЗ. Там на КАМАЗЕ нас ждал Дюк-Нюкем, пристреливающий аранхотронов из прицепа :pifpaf: . Затем мы с Дюком и импом сели на КАМАЗ и поехали на 16 уровень ДУМА 2. Вдруг шина лопнула, и Камаз свалился в реку (мы в это время проезжали через мост) :!: . Я проснулся :( .
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №68 Отправлено: 22.06.11 22:20:28
Ну какие же интересные сны у всех, прямо завидно! Блин, когда же и мне мой любимый DOOM снова приснится?!
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №69 Отправлено: 22.06.11 23:37:00
Мне вообще постоянно снятся игры, за которыми я провожу больше нескольких дней и в которые играю с интересом (кажется, я уже об этом писал; лень пролистывать тему).

Scout
Эм, парень... может, стоит девушку завести?..
4 2 1
Scout
Гость

Ссылка на пост №70 Отправлено: 23.06.11 07:12:17
Demonologist
Спасибо. А где? Во сне или наяву?
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №71 Отправлено: 23.06.11 14:50:49
Scout
На здоровье. Наяву, а то, видать, эротические фантазии не находят реализации и проникают в сны.
4 2 1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №72 Отправлено: 23.06.11 21:08:41
Да уж, и меня преследует последнее время эротика, а не дум, сколько бы я в него ни гамала!.. :) Понятное дело, с моей одинокой жизнью...
Scout
Гость

Ссылка на пост №73 Отправлено: 24.06.11 17:51:28
Demonologist
У меня есть подруга Аня. Я в нее влюблен. Только вот я че то не решился с ней любовью заняться. Стесняюсь.
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №74 Отправлено: 24.06.11 18:39:39
Scout
Простите, а сколько вам лет, уважаемый?.
1 1 2
Scout
Гость

Ссылка на пост №75 Отправлено: 24.06.11 19:02:42
20 лет.
bardysya
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 8 points
332

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №76 Отправлено: 24.06.11 19:28:14
Приснилось мне в прошлом месяце, до сих пор помню: Мапа в стиле Тадж-Махала, только без боковых 4-х башен (или как там у них :), новые оружия, как сейчас помню, дюковский дробовик, миномет для навесной стрельбы (угол>45 градусов), стреляет сразу кучу ракет, еще какая-то фигня, может поглощать любой вражеский проджектайл, и за счет него пополняет патроны, затем стреляет лазером. О, еще у меня была способность вселяться в монстров ( как в MoP :) ). На мапе по бокам были трупы двух баронов ада, только синего цвета, и нужно было добраться до них и вселиться, т.к. у них было по 10000 хп, и атака в два раза мощнее чем у Кибера :twisted: Но для того чтобы это сделать, нужно нажать кнопку, которая уберет колонну, загораживающую трупы, но эта кнопка еще открывала сам "Тадж-Махал", а там сразу штук 5 арчей. Также помню, был отсчет времени, до момента, как начнут спавниться враги (Survival :) ), 49 секунд ( ? ). Странно то, что когда я умирал, я респавнился, а обычно я просыпаюсь в этот момент.
Scout
Гость

Ссылка на пост №77 Отправлено: 24.06.11 20:00:42
bardysya
Прикольный сон.

Сегодня мне сон приснился. Я хожу по лабиринту. Повсюду зеленые стены, а вместо пола - лава, только она была холодной и мне не было больно. А у оружий (особенно у BFG9000) был бесконечный запас. Вдруг слышу приходит кибердемон. А это оказалась аниме-кибердемонша. Она так смотрела на меня, будто она собиралась меня соблазнять. Но я вспомнил, что кавайная кибердемонша похищает и отдает в жертву мужчин. Поэтому я начал стрелять в нее, но она не погибала, даже от 100-того выстрела через БФГ. Тогда я начал бежать от нее, как можно быстрее. Я так бежал, что эта кибердемонша меня не могла догнать. Тут я нашел какой то телепорт, взобрался на него, а там я попадаю в свою комнату. Я вздохнул, и тут появилась опять появилась Кибердемонша. Она толкнула меня в кровать и начала соблазнять. Я говорил ей: "Нет!", но она не слушала мои вопли и продолжала меня заставлять заниматься сексом. В итоге я проснулся от этого кошмарного сна.
bardysya
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 8 points
332

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №78 Отправлено: 24.06.11 20:04:05
Scout
Ну и сны у тебя :)
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №79 Отправлено: 24.06.11 20:17:20
Scout :
Сегодня мне сон приснился. Я хожу по лабиринту. Повсюду зеленые стены, а вместо пола - лава, только она была холодной и мне не было больно. А у оружий (особенно у BFG9000) был бесконечный запас. Вдруг слышу приходит кибердемон. А это оказалась аниме-кибердемонша. Она так смотрела на меня, будто она собиралась меня соблазнять. Но я вспомнил, что кавайная кибердемонша похищает и отдает в жертву мужчин. Поэтому я начал стрелять в нее, но она не погибала, даже от 100-того выстрела через БФГ. Тогда я начал бежать от нее, как можно быстрее. Я так бежал, что эта кибердемонша меня не могла догнать. Тут я нашел какой то телепорт, взобрался на него, а там я попадаю в свою комнату. Я вздохнул, и тут появилась опять появилась Кибердемонша. Она толкнула меня в кровать и начала соблазнять. Я говорил ей: "Нет!", но она не слушала мои вопли и продолжала меня заставлять заниматься сексом. В итоге я проснулся от этого кошмарного сна.

Scout :
20 лет.

Enough said.
1 1 2
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №80 Отправлено: 24.06.11 20:20:54
Scout
Это-ж как надо в дум играть, чтобы ТАКОЕ приснилось)))))
Страница 4 из 6Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Сны о Doom'е