А как можно сделать так чтобы монстр мог стрелять заморживающей снарядами(если попал в тебя или в другого монстра то они спревращаются в лёд как в дюке)?
Снова приветствую вас, друзья:) возник тут вопрос:
можно ли сделать монстра, который реагирует только на телепорт. Ни на игрока, ни на другой вид живности. если можно то подскажите как?
Вопрос:
1) Нужно создать снаряд для монстра. Снаряд при попадании в игрока, не дает игроку стрелять никаким вооружением и чтобы действовало это некоторое время. (При этом игрок может двигаться)
Если кто фанат/знаток игры Мортал Комбат Трилогия или Мортал Комбат Проект - мне нужно сделать действие снаряда подобное действию облака существа - NOOB SAIBOT .
Это возможно вообще ?
YURA_111 :
Скорее всего имеется ввиду то, чтобы монстр не реагировал не на выстрелы, не на игрока, а мог только использовать телепорт.
Вообще то человек писал про реакцию на телепорт, а не про использование телепорта. Это значит, что когда монстр увидит/услышит звук телепорта он активируется - при этом на игрока и на стрельбу ему плевать. Неужели так трудно прочитать внимательно сообщение и до конца ?
InfernalSky :
можно ли сделать монстра, который реагирует только на телепорт.
Мне некогда вникать во все тонкости моддинга, я только хочу узнать как в GZDoom можно увеличить максимум патронов до, например, 1000000, вместо обычных 400-100-100-600.
Если кто знает - напишите поподробнее, какие проги надо и какой скрипт писать?
А -dehacked filename.deh куда писать? пишу в бат-файл gzdoom -iwad Doom.wad -dehacked filename.deh
deh файл создал в whacked3
ничего не получается, что не так делаю?