Джамбейщик
Начало приятное, там где с пещерками (хотя горы, выложенные ровным прямоугольничком - это нечто), дальше что-то пошли какие-то совсем банальности, да ещё и по сто раз скопированные. Вульфовские коридоры, повторяющиеся квадраты... Как-то всё совсем наивно.
Джамбейщик :
Необходимо уметь заставлять себя.
Судя по результату - наверно всё-таки лучше не уметь...
Джамбейщик
Как то уж очень легко. Патронов завались просто, хоть каждого зомби из двустволки убивай. Но при этом в конце кибер, в этой крохотной комнатушке.
Некоторые моменты, думаю, стоило бы слегка переделать, в принципе, если ты не против, то я могу это сделать. Я имею ввиду монстров, локации, текстурирование, последовательность действий.
в принципе, если ты не против, то я могу это сделать.
Геймплейные моменты - это да, тут я не против. Но прошу не менять особо геометрию.
Memfis :
дальше что-то пошли какие-то совсем банальности, да ещё и по сто раз скопированные. Вульфовские коридоры, повторяющиеся квадраты... Как-то всё совсем наивно.
Чёрт возьми, я за сутки половину карты доделал (пообещал же, ну)! Да и, в принципе, не так уж это и плохо, наверное, в составе коммьюнити-проекта. Как отдельный вад, наверное, это было бы не очень хорошо.
Archi :
Как то уж очень легко.
Блин, ну опять. Почему я такой нуб?
Archi :
Патронов завались просто, хоть каждого зомби из двустволки убивай.
И ещё я мало того, что нуб, так ещё и вечно всё трачу.
Archi :
Но при этом в конце кибер, в этой крохотной комнатушке.
Геймплейные моменты - это да, тут я не против. Но прошу не менять особо геометрию.
Хотел только монстров кое-где поменять, докинуть деталек в лабиринт, убрать лишние патроны, из-за которых так легко играть, ну и арену для кибера расширить бы не помешало, хотя в принципе можно и так оставить. Но целлов в той комнате хватило бы на трех киберов, поэтому их я точно уберу.
Джамбейщик :
И ещё я мало того, что нуб, так ещё и вечно всё трачу.
Хотел только монстров кое-где поменять, докинуть деталек в лабиринт, убрать лишние патроны, из-за которых так легко играть, ну и арену для кибера расширить бы не помешало, хотя в принципе можно и так оставить.
Вот именно так
//арена пусть будет такой же, как есть
Название названием, но осталось еще порядком всяких неувязок.
Скрытый текст:
Если не получается выровнять нижнюю часть проема, на крайний случай можно поставить текстуру без горизонтальных швов.
Ставить одну и ту же текстуру пола на рядом расположенные сектора не очень художественно. Тем более, бордюрчик по цвету другой.
Этот проем очень неподобающе получился.
Невидимый снизу шотгай стреляет через мост насквозь.
Скучно-безопасное взятие бонусов и ключей не идет на пользу геймплею. Например, после соулсферы ожидаемо было нашествие тварей через 4 типа стальные двери в предыдущем коридоре. Ан нет, прокатило...
Улица выглядит как заготовка под карту, на то указывает и алигмент текстур. Туда бы деревьев как нить или еще чего наставить.
Странная проекция света на пол.
В конце карты зачем то за каждым столбом лежат коробки пулеметных патронов. Для кого?
Джамбейщик :
арена пусть будет такой же, как есть
А где там арена? Один кибер в комнатке на арену явно не вытягивает.
Скрытый текст:
Секретки лучше прятать ставя на граничную линию свойство Secret (Show 1S on map), иначе они палятся на автокарте.
Такое впечатление, что поверапы, да и вообще все итемы поставлены от балды.
Вот и мои заготовки, там будет жарко хочу предупредить.
Не чересчур ли детальный? Первый скрин на мой вкус очень перегружен самыми разными штучками, и я не сказал бы что многие из них так уж хорошо сочетаются.
Я не про баги. Я тебе много-много скриншотов выложил с карты, где показано что и как ты сделал не правильно. Исправишь - и карта будет выглядеть лучше.