Вообще для твоего случая я бы посоветовал замутить сестринское оружие, как в херетике. Не нужно будет маленькому игроку выставлять дополнительные оружия.
Более подробнее тут http://zdoom.org/wiki/Classes:PowerWeaponLevel2
И как же это сделать? Можно пример? Мне так более понятно. Например у обычного игрока есть пистолет и шотган, следовательно у уменьшенного игрока тоже должно быть такое же но уже мини. Блинский - придётся чтоли всё оружие переделывать?
да прочитать статью сложно?
никто тебе расписывать не будет, а еще есть гугл, если язык не знаем
надоело просто уже то, что тебе лень читать вики и все должны на тебя пахать.
И как же это сделать? Можно пример? Мне так более понятно. Например у обычного игрока есть пистолет и шотган, следовательно у уменьшенного игрока тоже должно быть такое же но уже мини. Блинский - придётся чтоли всё оружие переделывать?
Примени логику то бро, у тебя есть допустим 2 рокетлаунчера, один нормальный, а другой в мини. Основываешь "мини" рокетлаунчер на обычном, связываешь их через Weapon.SisterWeapon, как в примере на здум-вики. Мелкому рокетланчеру выставляешь флаг +POWERED_UP. Далее пишешь итем, который включит у пушек второй левл. Когда уменьшаешь игрока выдаёшь ему этот итем и собсна оружия у игрока поменяются. Читай пример по ссылке.
Чтобы игрок не глючил, делаешь как писал до этого, а именно:
LEX SAFONOV :
В здуме акторы работают акумулятивно. Т.е. можно попробовать основать актор LittlePlayer на акторе AlexPlayer. В акторе мелкого игрока менять только высоту и нужные параметры(всё остальное будет браться у другого актора). Т.е. информацию о оружии будет достаточно указать только в AlexPlayer. Да и так будет меньше глюков.
Кстате не приседает скорее всего потому слишком низко.
Snark
Сотню раз вам всем говорили, если вы что-то спрашиваете по декорейту или ACS, прилагайте свой код. Причин, по которым что-то не работает, может быть миллион. Самая вероятная - ты вытащил не все необходимые акторы, связанные с фонариком, или забыл GLDEFS.
Как сделать такую фишку: уровень все начинают как союзники, но потом некоторые из них превращаются в мобов и их целью становится уничтожение первых.
Так появляется две стороны, и в конце игры показывается, какая сторона выиграла.