ConradRDW[B0S]
Ценители ньюскула есть
Но твои скрины, выложенные здесь, не самые удачные, т.к. я знаю, что ты мог бы показать и получше
По поводу ваниль vs гздум (и т.п.) пустой спор, в котором стороны все равно останутся при своем мнении. Создать качественную гз-карту на порядок более трудоемкая работа, чем аналогичная по масштабу карта для лимит ремувинг/бум. Поскольку время - ресурс ограниченный, то таких карт делают очень мало, их единицы. Большинство же карт "под гздум" - это лишь некоторое усовершенствование известной классики. Добавили нескольких новых противников и стволов (благо декорэйтить мы умеем), пару 3д-полов и слопов, ну а в остальном все осталось то же самое и смысл тот же - иди и стреляй Не понимаю, зачем нужен гздум, если его возможности не используются и на 10%. Лучше бы такие карты делали в ванили/ЛР/бум.
Гздум - это не дум как таковой, это движок для создания собственных игр-шутеров, тотал конверсий, другими словами. Гздум нужен, чтобу делать такие вады как Cheogsh и Инквизитор, в которых дум полностью заменен авторской концепцией. Вот ради таких вадов и нужен гздум. Но многие этого не понимают и почему то требуют от гз-вадов тех же ощущений, что прекрасно достигаются в классик-думах.
Ты правильно отметил, что учить язык программирования и редакторы квейков и анрылов - работа еще более трудоемкая, чем маппить в гоззе. А результат зачастую не намного лучше. Кстати, в квейках и т.п. есть свои лимиты. Конечно, там другая физика, ну и что теперь - ради "физики" бросать привычные инструменты?
Shadowman - правду говоришь ведь.. Я холивар не собирался подымать, не 10 лет уже, просто как то не задумался о том что не всем хочется ТС делать... А я вот от чистодума уже устал, хотя ты знаешь что дуум я интерпретирую по своему и это тоже как то относится к ТС Ну и потом - творцов хорошей классики которую я тоже непрочь порой погонять, хватает, я в этом убедился уже за время фрикмапа и не только. Так что буду дальше заниматься некрофилией, и работать под з и гз
Моя скромная лепта.
Пустынные залы в которые так и не знаю каких картин навесить. =.-.=
Кстати делаю шкафы что бы прятаться как в Амнезии.
Ещё бы показал свои улицы, но их ещё надо доводить до ума. (х
Прикольно что используешь много тупоугольных и разнообразных с точки зрения геометрии помещений, не прикольно что используешь 3дфлоры на хрень, которую никто не увидит..
Если ты про потолочные лампы на 5-ом скрине, то да, это я собираюсь убрать, совсем уж бесполезные.
Кстати видел что у тебя где то есть 3D модельки полицейских машин, мне бы они пригодились.
Вообще Kashtanka, Zeberpal_98 когда это все можно будет увидеть вживую?
Не скоро. Инфа 146%.
На счет Зебера, кстати, не буду врать, не знаю как у него с этим дела обстоят, но вот Каштан вряд ли выложит до тех пор, пока не доведет до идеала уровень.
Каштан вряд ли выложит до тех пор, пока не доведет до идеала уровень.
Ты серьезно думаешь, что он свои работы приводит в игровой вид?
Мне так кажется это просто модели каких-то реальных (или вымышленным?) объектов по умолчанию непредназначенные для игры.
НАКОНЕЦ ТО! ОНИ ПРОСНУЛИСЬ! А я то думал что уже никто под гз ниче не делает суперского.
Zeberpal_98
От чайнатауна я прозрел, очень годная работа с освещением, нестандартная цветовая гамма, и еще напомнило деус экс первый. А вот второй скрин с краном - это атмосферища. я бы непрочь потестить карту если это возможно.