Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
WhoDunIt Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - WhoDunItОтветить

Какое из Обычного оружия эффективней?
Кулаки
10%
 10% [ 4 ]
Лопата
35%
 35% [ 14 ]
Гаечный ключ
25%
 25% [ 10 ]
Стальная труба
20%
 20% [ 8 ]
Кий
10%
 10% [ 4 ]
Проголосовало думеров : 40
Всего оставлено голосов : 40
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №201 Отправлено: 06.02.13 02:01:13
Zeberpal_98
Зашел на немецкий сервак. Блин, ну крутую ты карту из дум3 сделал. Огромнейший респект тебе. Самая крутая карта для WhoIt, которую я только видел, даже элемент квеста есть :) Очень понраилось. Даже атмосфера дум3 передалась. Незнал, что в дум2 можно такого эффекта добиться. Единственное жалко, что играл только я один, бегал наверное мин. 40, но так никто и не зашел.
2 1
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 8 points
752

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №202 Отправлено: 06.02.13 16:08:46
BETEPAH[iddqd]

Спасибо! :o Вообще я больше сил потратил на вторую карту про грязный, коррумпированный город, которым правят банды(wdiex02).
Собираюсь делать карту по мотивам "Нечто", дабо ресурсник ужо готов. В разделе Deathmatch club есть тред этого маппака если что.
demnuh234
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 18 points
142

Ссылка на пост №203 Отправлено: 06.02.13 21:14:01
Уровень внимания к деталям на wdiex01 потрясающий. Везде разбросаны читабельные пда, записки на стенах, плакаты, мониторы - и все читабельно. Это круто.
Не очень понял зачем возможность смотреть в унитазы.
Телепорт сделан великолепно. Наконец-то на картах есть большая интерактивность, чем запирающийся холодильник. Падающее стекло и облако пыли тоже шикарны.
Только позже узнал о секретах на карте. Теперь поддерживаю ВЕТЕРАНА, это самая крутая карта для wdi

Zeberpal_98 :
карту по мотивам "Нечто"

ООооо, вот это в самую точку! сама обстановка wdi идеально подходит под сеттинг фильма
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
752

Ссылка на пост №204 Отправлено: 06.02.13 21:38:54
demnuh234

demnuh234 :

Это пародия на квест из СХ1 (или Ориджинс, не помню).Там есть специальный унитаз такой, светящийся, чистенький, в котором рандомно отображается либо ключ-карта, либо фонарь. В любом случае надо смыть сортир, чтобы предмет "вылился". Есть мемо на зеркале, которое говорит чтобы сантехник починил трубы в трех местах Марсиса, где прорвало трубу. Ключ отреспавнится в одном из них после нажатия кнопки.

demnuh234 :
ООооо, вот это в самую точку! сама обстановка wdi идеально подходит под сеттинг фильма

Я тоже подумал, тем более недавно пересмотрел все три фильма. Хочу добавить огнемет, секр. концовки, где можно взорвать базу как в фильме, или дать убийце замерзнуть. Убийца будет как нечто, то есть когда он вытаскивает нож, у него отрастает мерзость на другой руке, лице и ноге с характерным звуком. Вот весело будет. рисовать это муторно правда. Хочу доп. атаку для него добавить, но не знаю что сделать, чтобы было сбалансировано. Наверное будут американская и норвежская станции, соединенные подземной генераторной комнатой.

demnuh234 :
чем запирающийся холодильник.

Ух, ты по ходу помнишь самую первую вди карту, которая ныне выпилена. Не ожидал
Raise
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 2 points
338

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №205 Отправлено: 06.02.13 21:47:34
demnuh234 :
это самая крутая карта для wdi

по мне так Clock Town лучшая. отличная атмосфера, особенно в ранней версии.
Zeberpal_98 :
которая ныне выпилена

и кстати очень даже неплохая карта была. не поведаешь, почему её выпилили?
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
752

Ссылка на пост №206 Отправлено: 06.02.13 22:24:46
Raise

Raise :
и кстати очень даже неплохая карта была. не поведаешь, почему её выпилили?

Файервулф сам сказал, чтобы его мапу выпилили. Мол была просто тестовая, и по дизайну УГ, и по геймплею. Не согласен. Очень клевая была. Напоминает веселье в старых версиях.

Только что нашел у него на канале веселое видео по теме http://www.youtube.com/watch?v=rZC8hwlrJqA

Никогда не говорил, но мне не нравится во что превратился мод сейчас. Мне кажется надо было только бакстаб добавить и выпускать как полноценную версию. Этот маркер бесит.. Теперь и так понятно, что убийца тебя найдет, потому что ты отмечен. Тогда безумный страх испытывал, как в реальной жизни - найдет ли тебя последнего убийца или нет. Не знаю, для подсказки просто сердцебиение невиновных.
demnuh234
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 18 points
142

Ссылка на пост №207 Отправлено: 06.02.13 22:46:57
Raise :
по мне так Clock Town лучшая

Я тоже этого мнения придерживался раньше :)

Zeberpal, на старой версии clocktown были монстры из blood в реке, не помнишь?

p.s Не поверите, я дня 3 назад видел человека на грандвойдовском серве!
Raise
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 2 points
338

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №208 Отправлено: 06.02.13 23:43:39
Zeberpal_98 :
Мне кажется надо было только бакстаб добавить и выпускать как полноценную версию

согласен. я не видел последней версии вди, но мне и того достаточно
трипвэйр шотган - по сути чит. можно вообще ничего не делать. гонять только игроков с места на место периодически.
восстановление вменяемости от полученного урона - чушь полная
подсчёт рейтинга в конце каждого раунда - вообще мракобесие
и да, звук доставания ножа уж слишком громкий (а вообще, нужен ли он? я думаю, что нет)
я не проверял, в новой версии, наконец уровняли урон от оружия по убийце и по жертвам?

Zeberpal_98 :
Не знаю, для подсказки просто сердцебиение невиновных.

тоже очень сильная подачка убийце.
лучше вот как:
рандомно, в промежутке от 10сек до 2мин кайма экрана у убийцы мигает красным и буквально на долю секунды подсвечивает силуэты всех игроков на карте. это может как помочь убийце, так и напугать его самого до усрачки от неожиданности
и ведь ещё не факт, что в нужный момент убийца будет смотреть в сторону жертв.
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Ссылка на пост №209 Отправлено: 07.02.13 11:12:18
demnuh234 :

А я допер :o Сперва подумал, что картинка появилась, что бы поссать :x но потом понял, что дело в другом... нажимаю на смыв, смотрю, в унитазе очко стало пустое. Ну, думаю, что-то смыл, надо сток искать. Вспомнил про треснутую стену, разбиваю ее топором и вуаля, там ключ :)
Мне очень понравилось)

Zeberpal_98 :
Вообще я больше сил потратил на вторую карту про грязный, коррумпированный город, которым правят банды(wdiex02).

Я играл только на карте дум3, но она мне очень понравилась. Но я конечно же хочу сыграть и в эту карту о которой ты говоришь)

Zeberpal_98 :
Собираюсь делать карту по мотивам "Нечто", дабо ресурсник ужо готов. В разделе Deathmatch club есть тред этого маппака если что.

Это просто Супер! Я гренландию обажаю все больше и больше... гренландия, заброшеная база, что может быть лучше :) Я книгу "нечто" (а точнее она называется "Кто идет?") не читал, но хочу прочесть, а вот фильм смотрел, очень понравилось, но смотрел только старый (месяц назад кстати), затем текстовой квест прошел "нечто", тоже очень понравилось, а там и пенумбра и все такое :)

Кстати, мод к Халфлайфу2 сделали, называется "Black Snow" (Черный снег, в переводе) ). Тоже гренландия, заброшеная станчия, с очень продумаными деталями. Получился он в жанре квеста типа пенумбры.
Зацени, там как раз атмосфера фильма "нечто", сделано просто здорово! Рекомендую, непожалеешь.

Посмотри, пару серий для еще большего вдохновения ;-)
Скрытый текст:

С 13 минуты можно смотреть.

2 1
necromancer
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 20 points
60

Doom Rate: 1.33
Ссылка на пост №210 Отправлено: 17.03.13 20:04:36
Только что я и Par9000 играли на карте с городом . Я остался один на один с убийцей и он стал гиганстиким ? Ну мы офигели конечно все .

Всем показали город сверху и тюрьму , я побежал туда. Когда я всё же пришёл твм открылась странная комната. Там то меня убийца и догнал и прирезал.

МЫ так и не поняли , что тнужно было сделать . Par9000 сказал что нужно было уничтожить серде убийцы ,но как ? Если кто знает что надо делать расскажите.

Скрниов я не сделал. у меня тогда были другие заботы - убийца по пятам шёл .
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
752

Ссылка на пост №211 Отправлено: 17.03.13 23:28:20
necromancer :
Ы так и не поняли , что тнужно было сделать . Par9000 сказал что нужно было уничтожить серде убийцы ,но как ? Если кто знает что надо делать расскажите.

Мой косяк, там баг, весьма странный. Я пока до него не дошел, фиксю другие вещи, но когда тестировал по LAN все работало. Странно.
Вообщем убийца бы стал в прямом сысле гигантом и мог бы наступать на любую часть города, чтобы раздавить невиновных. Невыновные же должны порезать сердце в тюрьме( где тебя Пар ждал), чтобы уничтожить убийцу.

Вообще вот тут есть описание про то, как открыть концовки, найти редкие предметы, в вкладке "секреты", если с английским дружишь.
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №212 Отправлено: 06.04.13 01:12:44
На Slender-карте тупорылые деревья и спрайт Слендермэна. Я могу предложить свой спрайт?..
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
752

Ссылка на пост №213 Отправлено: 06.04.13 17:31:57
нет, спасибо
Kashtanka
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 63 points
537

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №214 Отправлено: 16.04.13 21:57:28
ВДРУГ у меня появился хороший интернет. В предвкушении скачал новые моды wdi и тут на тебе. :C

Кто знает как это исправить?
А то я смотрю у других работает и играют на серваке, а у меня какой то уникальный глюк.
1 1
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
752

Ссылка на пост №215 Отправлено: 17.04.13 12:16:39
Kashtanka :
какой то уникальный глюк.

Это баг зандронума, у Скуллтага его не было. Я знаю еще 1ого человека, у которого такая же проблема. Попробуй вообще снести зандронум с ини файлом и установить заново. авось поможет..
a_weaponready здум знает еще с пеленок.
Kashtanka
- Sergeant Major -
537

Ссылка на пост №216 Отправлено: 17.04.13 18:26:40

Попробовал запустить на Скултаге. =х_х=
Пробовал запускать на свеже-установленном зандронуме, скултаге и просто на здуме. Везде одинаково.
Тут дело в чём то другом.
1 1
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
752

Ссылка на пост №217 Отправлено: 17.04.13 20:13:46
Это очень странно.. У остальных все пашет. C чего ему цепляться к a_weaponready.
Думаю тебе стоит задать вопрос на задрофоруме, я видел там аккаунт у тебя есть. Потому что я не могу тебе помочь. Возможно баг из-за операционки, у меня такое подозрение.

еще
У меня руки чешутся, хочу поиграть в релизкандидат твоей карты wdi_gallery0.9 в онлайне.
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №218 Отправлено: 17.04.13 21:03:57
Насколько я знаю, стейты оружия работают только у подклассов оружия, а так как выше уже написано, что класс родителя для объекта не найден, то ошибка, видимо, в этом. Подключай в другую сторону, может заработает.
2 1 1
Kashtanka
- Sergeant Major -
537

Ссылка на пост №219 Отправлено: 17.04.13 22:22:10
Попробовал запускать всё вместе с whodunit.pk3
Всё работает, правда для меня остаётся загадкой как без whodunit.pk3 на серваке инрают люди. (Х
1 1
N3K0K0T3
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 2 points
238

Doom Rate: 1.78
Ссылка на пост №220 Отправлено: 17.04.13 22:24:57
Kashtanka
Так они вроде встроили в другой вад и теперь играют. Поясню впихали одни файлы в другие и работает как полноценный мод. Ну как coopbuildlm там тоже несколько скриптов в одном.
Страница 11 из 12Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - WhoDunIt