Ок, так скажу, пусть нашел всего три:
-для ночи там слишком светло; лучше затемнить то, что снаружи и провести свет от ламп (вроде, они на скрине есть)
-пещерка, откуда течет вода, слишком квадратная, поиграй там с высотой потолков
-земля слишком пустая, лучше что-нибудь поставить, сделать тропинку или поиграть с высотами.
для ночи там слишком светло; лучше затемнить то, что снаружи и провести свет от ламп (вроде, они на скрине есть)
Это космос,а не ночь.
Avrelian :
пещерка, откуда течет вода, слишком квадратная, поиграй там с высотой потолков
Это всё мелочи,когда игрок игрет в какую нибудь карту,то ему вообще похер на водопад или как оформлена дверь.
Я не говорю чтоб вообще дизайна мало было,но всё же им пользоваться часто не стоит,иногда если сделать слишком много детайла,просто режет глаз.
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Avrelian :
земля слишком пустая, лучше что-нибудь поставить, сделать тропинку или поиграть с высотами.
Да блин, научитесь правильно использовать слово "дизайн". Это такая вещь, которой быть в большей или меньшей степени быть не может. "Мало дизайна" - вообще как бред звучит.
Да блин, научитесь правильно использовать слово "дизайн". Это такая вещь, которой быть в большей или меньшей степени быть не может. "Мало дизайна" - вообще как бред звучит.
Как и всё, что постит этот человек. Сейчас он зачем-то начал наезды на художественную составляющую вадов, что полный бред...
Скрытый текст:
Также можно предположить следующую стадию - наезды на гозовые фичи вроде раздвижных дверей, динлайтов и прочей мишуры с которой он не может справится не хочет возится.
В данном случае проблема не в том как это выглядит, а в полной убежденности видевших его прошлые работы в том, что там опять будет что-то вроде теста как работает редактор, притом с идиотскими помарками вроде сверхтонких стен в две кафельных плитки толщиной покрытых текстурой массивных блоков. Никакого прогресса по этому скриншоту лично я у него не вижу, вдобавок эта локация может быть как интересной так и очень скучной, просто потому что в его послдеднем опубликованном ваде какого-то интересного геймплэя нет в зародыше.
Dagamon :
похер на водопад или как оформлена дверь.
Дверь может быть или правильно оформлена или неправильно - не морочь себе голову. Игроков же раздражают неправильные уродливые пропорции и неудобный геймплэй, а не бедность отделки или еще что-то такое эфемерное.
(С водопадом всё в порядке, только потолок пещеры откуда он вытекает очень тонкий, добавлять выбоины в пол не надо, сейчас всё нормально.)
Dagamon :
Можно попробовать половину спрайтов заменить на 3d модели
То есть на вот такое недоразумение, еще они бывают с жидкими листочками и ровной округлой кроной, всё более приемлимое уже для современных игр:
Мое изделие прогрессирует, раз базы сейчас не популярны, то 90% действия будет происходить на базе, подопытные и охрана ненавидят друг-друга и ненавидят игрока, вы шпионите на головную часть корпорации, вы должны под видом безобидного рядового сотрудника набрать компромат на этот филиал UAC, но в момент вашего прибытия, события уже вышли из под контроля - трайгены уже подняли бунт, я зачем-то наделал ключей из Quake2 - "лопата" и кубик тоже ключи, из всего списка Ку2 ключей остался несделанным только эйрстрайк маркер - не вижу смысла симулировать бомбежку "мирно пасущего кибера", а других достойных целей представить не могу, хотя...
Dagamon
А что это за черный прямоугольник? Лучше сделай там продолжение этого водопада, то есть сделай за прямоугольником изогнутую пещерку, чтоб ее конца видно не было.
Plut
А ты уверен что именно такую траву хочешь? Мне кажется в подобных локациях RROCK19 выносит GRASS1-2 на раз-два. Он гораздо более детальный и при этом в нём достаточно зелени для того чтобы она оставалась такой же заметной. Рикамендую.)
Ещё немножко напрягает обрезание плутониевых кирпичей, ты мог бы сверху металлический ободок пустить. Это вообще практически беспроигрышный приём, см любую почти что карту от Эрика Альма.
Этот уровень будет напоминать амнезию. там много чего будет чтото кому то напоминать, но тем не менее атмосфера будет своя, локации и персонажи свои. я как раз не хорчу делать светлее ибо тогда потеряется эффект псевдодинлайта, полученный мною в софте впервые. сами увидите когда вад выйдет