Унитаз и вправду растянут софт рендером до невменяемости, в игре все выглядит ок, ванна останется нетронутой, добавятся детали, воксели, над раковиной уже есть зеркало но поскольку сейчас там отражается только искаженный новой палитрой спрайт игрока я его захватывать в кадр не стал, эффекта псевдодинлайта я почти нигде не делаю, но вот те кто включит гоззу и зандронум меня просто не интересуют, а может быть мне даже удастся сделать что ни будь что не позволит играть на оных. вад ориентирован на здуум, использует некоторые фишки софтварного рендерера. остальное проблемы несогласных. Приятно слышать лестные слова про автора триума однако никак не могу взять в толк - откуда столько позитивной инфы о ваде который так и не вышел?
откуда столько позитивной инфы о ваде который так и не вышел?
Но один уровень ты показывал, было очень убедительно - Quaked DM это как проба сил выглядело, середнячок-отстойничек, а Триум основная работа, хоть один уровень до игрового состояния довести можно было, даже если всё свелось к бессмысленному декоративному уровню, был бы ориентир для начинающих что можно с Гозой сделать. В сеттинге Триума бы хорошо текстуры из Малиса смотрелись, можно даже солдат от туда воткнуть, а так покоричневевшей Халфой отдает (а не Квэйком или чем-то своим.)
ConradRDW[B0S] :
проблемы несогласных
А будут несогласные? Если и будут то по какому-нибудь другому поводу...
На первый взгляд Quake2 и есть Quake2, потом видно, что текстуры другие, просто в том же стиле, но всё равно Кудваобразность просто выпирает. Как я понимаю и монстры тоже будут своими моделями, но в стиле Quake2?
Честно говоря Триум как-то больше энтузиазма вызывал, более живое впечатление от него оставалось.
Скрытый текст:
На эту тему уже высказывались, что-то вроде "А в чем смысл? Сделать плохую Халфу?" (это было про чей-то халфообразный мод со своими картами) или ещё менее по существу, но ещё более оскорбительно "Ничего кроме римейка Заеро для Гозы в стиле Ку2 не было и не будет!" и еще слов 30 на эту тему (последнее было на мой скриншот с кудваобразными трубами с гранатами внутри, причем кроме этих труб там не одной текстуры из Ку2 не было, все текстуры светлый алюминий, после чего я тот проект решил больше не показывать, оскорбления на пустом месте огребать надоело, еще по тому проекту помню, некоторые экзальтированные личности что-то против Quake и Hexen2 конкретно имеют, я бы сказал это про их обожаемый Еретик2 доброго слова не найдется, от темки про эту игру прямо заворот мозгов получается - столько страниц галиматьи понаписать про то что общепризнанно плохая игра на самом деле хорошая и по ее восприятию проходит водораздел между утонченными натурами и жлобами... нет я тот мегапроект из 11 больших уровней еще не скоро до ума доведу, а как доведу здесь его точно выкладывать не стану... Последний проект условно повторяющий уровень Far Cry продвигается, уже делаю геймплэй в сомнительных местах, где просто расставить монстров нельзя, в том числе бомбежку "толп монстров" всё-таки сделаю, там вообще юмора будет достаточно, но вероятно утонченным личностям непонятного... но это так - обмылок, ни масштаба, ни идей, бессюжетное тупое мочилово, да еще и с картонными растениями, первоначально это вообще должен был быть просто точно перерисованный в стиле Мемфиса уровень Far Cry. Зеленый уровень на тему безысходного бесславного умирания тоже почти готовый валяется, геймплэй не получился, и вообще он очень мрачный вышел.)
Адский Дровосек
Уважаемый с "утонченной натурой", тебе как - понравилось турне по банам? Давай-ка ты не будешь тут нести ахинею про свои личные обиды и про "общепринято плохую игру Heretic 2".
Я не имею ничего против еретик 2 - одна из старых добрых игр, но с нетрадиционной ориентацией гейплейной составляющей, непривычной дуумающим, и потому многими не принята. Мне же понравился сказочный мирок в целом ряде мест. Мне не так важно кому что напомнит новый квейкомод, да, я был сильно вдохновлен ку1 и ку2 рисуя текстуры для него, как и модели и все прочее, смесь будет именно из этих двух игр в плане левелдизайна, и еще немного анреала и собственно центральная линия триума. Все будет. но, как я уже говорил - позже. Вообще что-то я заофтопился)