Автор | Сообщение |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 25.01.13 15:40:27 | | | 1) Интерес есть.Карту свою видеть в финальном ваде не желаю.Если можно будет сделать внеконкурсную карту, то сделаю.
2)Вариант, который предложил Klon мне больше нравится, чем Whitemare 2. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 26.01.13 22:22:27 | | | Чего то типа этого.
 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 26.01.13 22:45:25 | | | Круто) Сержант - оленевод, зомбимен - военный, пулеметчик - советский полярный.
Зомбимену только звезды не хватает. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 27.01.13 00:28:54 | | | Хорошо, конечно, но цветов бы побольше не помешало. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 31.01.13 12:03:36 | | | BigMemka : | Сержант - оленевод, зомбимен - военный, пулеметчик - советский полярный. |
Сержант - лагерный вертухай скорее (фильм "Последний бой м-ра Пугачева" пример). Когда служил в ВС, у нас в караулке такие тулупчики водились. Зомбимен в худой шинелке, ибо тулуп не положен по должности)). А пулеметчик больше на зимний спецназ тянет, парашют уж не стал ему делать.
А карты допиленные кому присылать? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 31.01.13 16:03:14 | | | Думаю нет смысла держать мапы от кого-то в секрете, кто хочет допилить свою карту - валяйте и выкладывайте потом прямо здесь. (Ну и новые карты тоже.) Пусть все увидят и прокомментируют, предложат чего можно бы ещё улучшить и т. д.
Спрайты очень забавные, но Арчи прав - чуть больше цветов не помешало бы, а то совсем монотонных участков много. Это не критично, но хорошо бы улучшить. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 08.02.13 22:37:55 | | | Пятая карта претерпела кое какие метаморфозы. Измененные монстры пока те же, в движении выглядят сносно, перспектива с более полной градацией их оттенков отодвигается на неопределенный срок.
http://rghost.ru/43652239 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 09.02.13 00:56:10 | | | Я бы сделал вариант зимнего арчвайла, только вместо огня - метель. Это не так уж сложно. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 09.02.13 01:05:08 | | | Arsenikum : | Это не так уж сложно. |
Тогда всех монстров надо подгонять под тему, ревенантам валенки, импам -фуфайки и т.д. Это уже много работы будет. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1788 |
|
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 09.02.13 18:18:57 | | | BeeWen [B0S]
А я вот думаю, что он один такой не будет выбиваться из общего стиля. А валенки и шапки это из другой оперы. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 1788 |
|
Отправлено: 15.04.13 18:39:26 | | | И тут я посмотрел в окно о_О! Да там уже весна вовсю. Дела движутся черепашьими шагами. Или все забили?
Кто-то еще будет что-то дорисовывать?
Итого, имеем следующие карты(кто выразил желание брать свои карты):
2 карты Shadowman
1 карта marat
1 карта Dant3
1 карта Slavius
1 карта Devived
1 карта Kashtanka (допил)
1 карта Ameba (допил)
2 карты Arsenikum
1 карта BeeWen
2 карты Memfis
2 карты BigMemka
Итого 15 карт. Поправьте, если ошибаюсь.
Если никто рисовать дальше не планирует, предлагаю закругляться и собирать все воедино. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 15.04.13 19:17:54 | | | сорри, я не ответственный и ничего не делаю :\
Мои 2 карты тоже можно вставить. Прежде чем собирать надо только обговорить собственно порядок карт. Есть идеи как их лучше расположить? Мне в принципе всё равно, я о continuity не сильно парюсь, но наверно большинство предпочитает традиционное "от простого к сложному, от короткого к длинному"? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 01.05.13 21:28:05 | | | Остановитесь на этом количестве, идиотское стремление сделать из всего 32-уровневый мегавад сгубило не один амбициозный проект и обломало не один десяток копий. Надо лишний раз подпнуть допиливающих, дорисовать до конца монстров (или в принципе отказаться от этого, ничего страшного не случится), сотворить мелочи типа графики и деха - и все. Упорядочить карты - дело нехитрое. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 02.05.13 11:02:08 | | | Я карту номер 1 допилил геймплейно по рекомендациям Лайноса. Графику допиливать влом, однако конец надо сделать не таким унылым.
P.S. нет, все-таки финал необходим. Сегодня ночкой допилю.
P.P.S. Я недоделал карту с приколистом из doom2d, может, сойдет как секретная.
http://rghost.ru/45701896 | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 02.05.13 12:43:37 | | | Demonologist : | дорисовать до конца монстров |
Всех не нужно, то что есть уже достаточно.
Вообще, а кто будет убирать глюки все собирать-комплектовать? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 02.05.13 13:02:14 | | | BeeWen
Там кого-то не устраивали градации оттенков, я это и имел в виду как раз.
Собрать даже я могу при условии, что получу финальные версии карт и графику (желательно сразу в дум-палитре), дех уж сам прикручу. Пожелания по порядку карт - равно как и любые другие - принимаются, либо я могу оставить упорядочивание за собой.
Arsenikum : | может, сойдет как секретная |
Это нужно еще решить, какая карта будет на 15-м слоте, и заставить автора сделать секретный выход.
Добавлено спустя 2 дня 14 минут 11 секунд:
В списке не узрел кибермайнда и тга как минимум, хотя нигде не видел их явного отказа отдавать карты. И вообще лучше лишний раз уточнить вопрос с картами.
Пока что предварительно набросал порядок по списку бигмемки, при этом попытался погнаться сразу за двумя зайцами и упорядочить карты стилистически, сложность внутри каждого эпизода идет по нарастающей (но при таком подходе все равно в начале каждого эпизода появляется легонькая махонькая карта, иначе плевать на стилистику и тупо упорядочивать по сложности). Эпизоды соответсвенно зима (первый спидмап + пара штук из второго), базы (второй спидмап, карта Марата эдаким переходным звеном получается) и нечто ближе к городским и пригородным ландшафтам (второй спидмап; карта Бигмемки здесь явно выбивается, но я не придумал ей лучшего применения). Итого предварительный порядок получился такой:
Ameba
Arsenikum (1)
Memfis (1)
Dant3
Shadowman (1)
TGA
------------------------------------
Arsenikum (2)
cybermind
BigMemka (внеконкурсная)
Memfis (2)
BeeWen
------------------------------------
Slavius
Kashtanka
Devived
marat
BigMemka (спидмапа)
Lainos
Shadowman (2)
Пожелания-предложения? Если выяснится, что карт на самом деле больше, чем было накатано выше - расширим список.
UPD. Карты кибермайнда и тга вплетены в общую канву. Худо-бедно.
UPD2. Вписал карту Лайноса, его, видимо, тоже вычеркнули заочно. Если немного обработать напильником - будет вполне себе нормально. Получается почти что плавный переход в карту Шэда, как раз и город виднеется. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 04.05.13 19:47:47 | | | Demonologist
В софте глючит другое небо на некоторых картах. Видел еще текстуры свитчей съехавшие, удалось пофиксить это? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 04.05.13 20:43:55 | | | BeeWen
Понятия не имею, я не держу связь с авторами. Я лишь предлагаю свои услуги в качестве "компилятора", фиксить баги и косяки не входит в мои намерения. Я могу указать на них, если увижу (что маловероятно, скорее я предложу смотреть другим), и предварительно посоветовать авторам проверять свои карты, в том числе когда/если вад будет собран, и вносить коррективы своевременно. В конце концов, небо всегда можно изменить трансфером, свитчи взять другие, в самой геометрии что-то изменить - и так далее, было бы желание. Если желания нет - я не стану делать абсолютно ничего, чтобы его вызвать, это общее дело и у меня нет никакого особого интереса в нем. Так что если публике не нужен этот мегавад - так тому и быть, просто мне лично было бы жалко так бездарно просирать плод своих стараний только потому, что "впадлу" и "мне это неинтересно".
...Впрочем, всегда есть запасной вариант - просто выложить результаты спидмаппинга как есть, если уж так хочется "интернационального" релиза. На дв это обычная практика и в ней нет совершенно ничего постыдного, ничья репутация после этого не испортится. Поверьте мне - там тоже хватает говноподелок и паршивых карт, но никого из-за них к позорному столбу не прибивают, и в спидмапах точно так же попадается тихий ужас наравне с нормальными работами. Думайте, решайте. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 05.05.13 02:36:01 | | | Порядок карт выглядит вполне логично, мне нравится. Теперь разобраться бы что за глюк с небом. Попробую дв спросить. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |